Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Mary66

New member
я прочитав пост Маrry66 про замечательную пустую почту Чижовки решила не терять зря время и действительно очередь полтора человека. очень оперативно. Надеюсь доставят также быстро.

Аха-ха, так я на двух почтах бываю.:))) Пособие в Чижовке получаю, а посылки у себя в Гатово. Так что прости, что тебя запутала. Но хорошо, что народа не было, с 10 по 25 там кошмар что творится.
Мяу_, Какие вы все красивые и нарядные. Конечно папе, с такой дочей, да и еще в таком прекрасном наряде, надо было соответствовать. Очень красиво.
dusolei, Я бы, наверное, просто так не давала. Может попробуйте сначала анализы на них сдать, мазок же должен выявить, если они есть.

девочки, а про мартини на акции - это в каком магазине? или уже закончилась акция?
Я в просторе без акции за 131 тыс.купила, а в Гиппо по 169 стоял без акции уже.

помниться коктель вкусный, с легкой руки Наташи. шампанское-мартини.
Ага, я же спецом для него Мартини и купила.
Наташа, надо как-то повторить, мы же могем уже и не ограничивыться. :)))

Asya, Ульяна у тебя разговорчивая, 20 это просто отлично.

Танюши, Как там ваши Мишутки???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
в евроопте по 129 было дней пять назад
спасиб, у нас как раз возле дома евроопт открыли.
у них оказывается такая привязачная скидочная система. прям как выплаты премии на работе. размер скидки зависит от суммы покупки в прошлом месяце.

но если посчитать, то слов 20 набрется, обозначающих конкретные действия и предметы
молодец, Ульяна.

Asya

New member
размер скидки зависит от суммы покупки в прошлом месяце.
ага) поэтому я забила на их скидочную карту )) у меня их две )) дето одна валяется, вторая у подруги в машине )) хотя в следующем месяце могла бы поиметь )) уже ляма три на них спустила)

Ой, сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!
Танюшик, Мяу, просто сказочно!!!!!!!!!! Аня, я в восторге чуть колени не обписала)))) это я от снежинки))) девочки, я ж в детстве тож ПЫТАЛАСЬ научиться этой технике. Где там! У меня точно ручки-крючки не с того места растут.. и челноки даже были, но так ничего путного и не сотворила.. и челноки уже не знаю где потерялись.... Это ФАНТАСТИКА, а не снежинка! И вообще, и подарок, и сюрприз - круть!!!
Мне было приятно быть вашим секретарем :)
Аня, какая Маша красивая в платье на стульчике!!!!!!!!! Папа ваш так нарядился, молодец! Ну а ты и правда - русская краса!
Дюсолей, ага, Оль, мот анализы посдавай. Макаруся летом проводила сию процедуру с МИшей. там замут какой-то не простой с теми глистами
ТаняТр, рада что вы тоже с подарочком! Ждем отчетик
Молодчина Санта!
Оллио, ждем с нетерпением, какой же у вас подарок!.....
ааааа, сегодня исправлюсь ивыставлю фотку нашего подарочка - это ж хит какой-то, а не машинка!

Ася, ну Улька у тебя с пеленок уже логарифмы решала :) молодчина!
у них оказывается такая привязачная скидочная система. прям как выплаты премии на работе. размер скидки зависит от суммы покупки в прошлом месяце.
а у меня просто 5%.... от любой покупки.. только на акционные товары не действует...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мне было приятно быть вашим секретарем
Светик, еще раз огромное СПАСИБО!!!!!

601045285.gif

а у меня просто 5%.... от любой покупки.. только на акционные товары не действует...
хм, ели вы постоянно там закупаетесь, то наверно каждый месяц оставляете в евроопте больше 3 млн. а это уже 5%. (я тож хотела постоянную скидку).

Танюшик

New member
Танюши, Как там ваши Мишутки???
Мишутка растёт, стал чуть-чуть не такой мамин, уже в моём присутствии может и у других людей на руках посидеть ИНОГДА. Но даже это иногда мне за счастье, особенно когда к бабушкам приезжаем! Ходить ещё не ходит, только за ручку умеет, но очень не любит это дело. Ну и вот вчера какая-то бяка в животике поселилась у него - со вчерашнего вечера не стул, а жэсть, слизь, зелёная вода, раздражение на попе. Пошли мы в аптеку за нифуроксазидом.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
про Машкино платье - девочки, мы его первый раз выгуливали. :))) вообще-то оно покупалось для летноей фотосессии. но не состоялось. потом на ДР было холодно и я не рискнула после болезни. хорошо, что болерошку покупала в комплект. как раз зимой пригодилась.

Танюшик, лечите животик!

блин, Машка добила мне клаву. теперь я могу писать только в одну строчку. кнопка ввод не работает

Alena)))

Любима...
Доброго утречка!
Аня и Маша,вы мегахорошенькие и красивенькие,снежинка-да-ноу комент,дай ссыль)))))а да и папа Ваш чудесно выглядит(на моего брюки и пинджак можно напялить только под угрозой расстрела:)))а рубашки-да,любит.
Мишка- симпотяжка,и подарки классные.
А мы ждем нашего Санту,с 10 ждем,верим:)))

Мишкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Я по быстренькому.
Еще раз повторю.Оличек ваш подарочек на почте.
Иииии....Лелу ваш тоже.))))))
Ждем сегодня новых отчетов.

Alena)))

Любима...
Отчет:)))
Наша Санта:Милли с доченькой и мужем!!!
Санта подарил Никитосу машинку со всеми мужскими прибамбасами:гаечный ключ,молоток,отвертка.Никита -счастлив,сразу пошел работать,книгу,а маме и папе....тададам....шампанское,мужу позвонила-муж счастлив!))))
Тамара-оооооооочень милая,а худенькая какая,мммм,Даша такая воздушная,как пушинка,миленька,а ресницы какие длиннющие и глазки карие!Муж-позитивный человек,вообщем замечательная семья,будем рады видеть вас у нас!А да,Никитос на прощание поцеловал Дашу,так что у нас новая любовь))))
Даша и Никитка

Даша

МЫ

P.S чай TESS ORANGE

bonya

New member
подарочек уже у нас под елочкой!
Ура!!! Жаль я вчера не прочитала, а то уснуть не могла, все мужа ругала что не дождался звонка моего и без фамилии посыль отправил.

Танюшик, Как здорово вас поздравили!!! Подарки замечательные, еще и вкусные! Аня, снежинка это нечто, очень красивая!!! Детки такие занятые и серьезные))) Аня, выглядишь просто замечательно!!!

Мяу_, Машуля подросла, милашка такая и наряд чудо!

Наша Санта:Милли с доченькой и мужем!!!
Ух ты! С подарками вас!!! И с новым знакомством!!!
Никитка так машину рассматривает, со знание дела, сразу видно мужчина растет)))
Дашутка как настоящая леди, скромна и обаятельна!

А я нашла извещение в почтовом ящике!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Папе сказала, что бы посылочку забрал, так что надеюсь и мы вечером с подарочком и отчетиком будем)))

milly

New member
Alena))), извиняй, что всем кагалом, но ты ж сказала, что пицца будет ))) вот мы все и рванули )).
На самом деле спасибо огромное за такой приём: вкусно накормила, вкусно напоила, приятно пообщались, ещё и подарками в ответ снабдила. )) Короче было оочень приятно познакомиться, надеюсь на дальнейшее общение ;)

Alena)))

Любима...

bonya

New member
И у нас вчера утренник был

Последнее редактирование:

Mary66

New member
вчера какая-то бяка в животике поселилась
Бедняги, поскорее от нее избавиться.
Это хорошо, что стал хоть чуть-чуть маму отпускать.
все мужа ругала что не дождался звонка моего и без фамилии посыль отправил.

А у меня на почте без фамилии не взяли, сказали, что она назад к ним вернется, пришлось уточнять.
Alena))), С подарочками вас и такими красивыми гостями.Никитка со знанием дела к машинке подошел. Мне кажется Дашенька очень на маму похожа.

bonya, Какой Тишка обалденный. Костюм просто улетный. Еще и усики такие подходящие. Ты такая молодец.Такой образ соорудила.

bonya

New member
А у меня на почте без фамилии не взяли, сказали, что она назад к ним вернется, пришлось уточнять.
У меня мировая почта)))))))))))))) мало того что очереди минимальные, так все берут, посылки отдают без извещения и без паспорта))) часто от балды пишу номер)))

но глазки все равно добрые,ьак что "добый пират"))))
да, добряк)))

Какой Тишка обалденный. Костюм просто улетный. Еще и усики такие подходящие. Ты такая молодец.Такой образ соорудила.
ой спасибо! если честно, жаба душила дорогой костюм покупать на пол часа, так что собирала по секондам))) все обошлось в 70 тыс)))

Сверху