Договорились)))потом будем у тебя в аренду брать.
Договорились)))потом будем у тебя в аренду брать.
могу сдать в арендупапин-помощник ))
Alena)) написал(а):А да,Никитос на прощание поцеловал Дашу
назад вези,пусть дальше влюбляются)))))до сих пор ребенка спать не могу уложить, хотя по дороге к вам уже засыпала ))
хорОшки такие,как Миша реагировал на утренник?Пустился в пляс?Покажу и я двух своих медведей на утреннике
сидел на руках у бабушки тихонечко и смотрелкак Миша реагировал на утренник?Пустился в пляс?
скромняжка)))сидел на руках у бабушки тихонечко и смотрел
Классненькие! Миша как себя вел?Покажу и я двух своих медведей на утреннике
я для этого взяла и бабушкуЯ Стешу даже брать не стала, знала что не высидит.
Это у мальчишек не отнять. Мой муж тоже все умиляется когда Даня что-то откручивает отверткой.ему понравилось, что он сразу сообразил, что с ключом гаечным, отверткой и молотком делать надо, как настоящий мальчик
Таня, я очень рада, что вам понравилось! Очень хотелось создать именно Новогоднее настроениеВы доставили радость всей семье.
Это хорошо, что осторожный, Стеша идет к любому, кто ей улыбнется, сегодня в магазине ушла с продавщицей в другой отдел... я в шоке, спокойно машет мне рукой и уходит(((Но он и првда оень осторожный, долго осваивается, с рук далеко и надолго не уйдёт (потому что не ходит )
замечательные фотографии! Малой очень мужественный и настоящий пират! костюм классный. на прокат? или шила?И у нас вчера утренник был
здорово! ну так вперед! молодец муж.что девочки это здорово, но мальчика ещё хочу!
вот и моя тоже) если её за ручку повести, она и рада.Стеша идет к любому, кто ей улыбнется, сегодня в магазине ушла с продавщицей в другой отдел.