Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

milly

New member
Муж, после знакомства с Никиткой, сказал, что девочки это здорово, но мальчика ещё хочу! Так ему понравилось, что он сразу сообразил, что с ключом гаечным, отверткой и молотком делать надо, как настоящий мальчик, папин-помощник ))

bonya

New member
девочки, там на спенсера такие скидочки хорошие, никто себе ничего не берет?:blush1:

Танюшик

New member
Я Стешу даже брать не стала, знала что не высидит.
я для этого взяла и бабушку :) Если Миша разбушуется, уйду с ним, а бабушка продолжит фоткать. Но обошлось. Высидел целый час. Но он и првда оень осторожный, долго осваивается, с рук далеко и надолго не уйдёт (потому что не ходит :))

Tanya_tr

New member
Лерочка, спасибо тебе ещё раз за посылочку!!!! Вы доставили радость всей семье.
Не удержался наш папа вчера :), поэтому посылочку открыли поздно вечером :). Решила папу нашего тоже в следующий раз в подаркообмен включить, а то он огорчился, что ему никто никогда таких посылочек не присылает :).

1-3 детки открывают посылку; 4,6 - подарочки; 5 - Маша возит собачку, а Мишка их догоняет.
Лерочка, спасибо, очень понравилось всё, сегодня уже витражик с Машенькой разукрасили, сохнет, с собачкой играют все :). Игрушка елочкая пополняет нашу коллекцию, сладости почти съедены :). От рукодельной открыточки в восхищении!!! За оформление отдельное спасибо :).

Макаруся, по треку мою посылочку Ким ещё не получила ;), загадочная посылочка получилась, точнее её электронное сопровождение :).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 54
  • 2.jpg
    2.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 47
  • 3.jpg
    3.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 50
  • 4.jpg
    4.jpg
    237.2 KB · Просмотры: 48
  • 5.jpg
    5.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 51
  • 6.jpg
    6.jpg
    281.3 KB · Просмотры: 53

milly

New member
Танюшик, мишки - буськи! Особенно, там, где с Дедом Морозом ))), такая у Миши мимика характерная, меня дети в такие моменты особенно умиляют )))

Tanya_tr, класс-класс-класс! !! Поздравляю вас с этой новогодней радостью! !! Машенька и Мишенька - просто прелесть! Подарки-супер, ну, а оформление подарков - это сказка!

Mary66

New member
ему понравилось, что он сразу сообразил, что с ключом гаечным, отверткой и молотком делать надо, как настоящий мальчик
Это у мальчишек не отнять. Мой муж тоже все умиляется когда Даня что-то откручивает отверткой.
Танюшик, Роме очень идет костюм медведя и ципленок очень милый получился. Мишутка Снегурочку заценил больше чем Деда Мороза :)))

Вы так раздразнили меня этими красивыми утренниками, в следующем году надо и нам выбраться.

Tanya_tr, Отличные у вас подарочки. И так красиво все упаковано. Лера умничка. Мишка так старается поскорее распечать свой подарок на 2 фотке, смешной такой.

Alena)))

Любима...
Фсееее, ухожу с форума,дабы не позориться:)))Наш одариваемый как получит посыль,обалдеет от упаковки:пузырчатый пакет,чтоб не повредилось и монтажная пена для объему:)))ни тебе бантиков,ни тебе упаков. бумаги((((((
Лера-ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш-Михасик вытянулся очсень,повзрослел,а Маша-очаровательна!

Asya

New member
классные фотки! И Милли с Аленой с малышами, и Бонькин Тишуня!

Какие красоты!!!!
Милли и Алена, классный у вас праздник получился!
Боня, Тишка настоящий пират, но и вправду - доообрый такой))) костюм зачетный!
Танюшик, Ромашка в костюме мишки очень органично смотрится, впрочем, как и Мишка на руках Снегурочки))) а Дед Мороз явно не его герой))))
ТаняТр, какой фотоотчет здоровский! Все этапы проследила - действительно, интересно смотреть за детьми, которые с удивлением и восторгом открывают коробку)))) Боня-Санта - молодчина! Здоровский подарочек!!!

bonya

New member
Вы доставили радость всей семье.
Таня, я очень рада, что вам понравилось! Очень хотелось создать именно Новогоднее настроение

Но он и првда оень осторожный, долго осваивается, с рук далеко и надолго не уйдёт (потому что не ходит )
Это хорошо, что осторожный, Стеша идет к любому, кто ей улыбнется, сегодня в магазине ушла с продавщицей в другой отдел... я в шоке, спокойно машет мне рукой и уходит(((

Арина

New member
Alena))),ой как здорово! Милли вы просто молодцы, и Никитос на фотках, ну настоящий мужчина! А мамочки какие красотки! очень милые и нежные мамочки!

И у нас вчера утренник был
замечательные фотографии! Малой очень мужественный и настоящий пират! костюм классный. на прокат? или шила?

что девочки это здорово, но мальчика ещё хочу!
здорово! ну так вперед! молодец муж.

Танюшик, скорее вам животики вылечить. Мишка молодчинка, что ИНОГДА маму отпускает. Как твоя работа?

Стеша идет к любому, кто ей улыбнется, сегодня в магазине ушла с продавщицей в другой отдел.
вот и моя тоже) если её за ручку повести, она и рада.

Танюшик, со Снегуркой класс!!! и вторая где они вместе хорошая. Очень подрос малой)

Сверху