да в ДВС, но как-то отбор был нами легко пройден. Я вижу что Ромашка подходит для прыжков: носочки тянутся, жилистый, линии ровные. Мне нравится что тут два в одном: и зал и бассейн. Ходим пока утром, так людей меньше и толку больше.dusolei, привет! Вы на прыжки в двс пошли? там же с отбором, да?
Я вот в этом году еще в сомнениях по поводу бассика... хотя...буду посмотреть.. уже ж на работу скоро, а помощи от бабушек не будет в развозе по кружкам...
От бабушек я не жду помощи, я то на машине, а они без, да и все в своих делах и заботах. Поэтому рассчитываю только на себя.
Елисейка крайне активный товарищ, довеском в ДВС не проходит. Пошли на гимнастику. Пока очень доволен. Активная тренер, и вроде через игру все: самолетиком полетели, машинкой поползли, но и качает их и растягивает и играет. Ходим на волоха, но это не маугли
ОГо, нам такое даже не снилось. Мы ежедневно 5-6 предложений вымучиваем (правда уже дело полегче идет). но спотыкаемся на таких словах как "его" еще и с ударением на первую букву почему Его, кто такой его и почему пишем совсем не так как говорим.Читает страницу А4 обычного текста спокойно,уроки делает сам.. и для меня не так страшно все,думала сложнее будет.