Осенние детки 2011. часть 5

А я своего в яслях оставила еще на один год. Ай, это такое дело.... Не угадаешь, как лучше. Ну и в род комитетея, оно от меня уже никуда не денется, вот уже 10 лет от одного реба к другому...

Валя, а чего нервы на родсобрание готовить? Колхоз же дело добровольное, ты ж знаешь. Хош активно участвовать и реально влиять на распределение денежных потоков -велкам, все толко поапплодируют! А не хочешь, чего тогда нервы трепать? Доверься инициативным людям, но и за выбор, что был без твоего участия , не обессудь

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, как собрание?)))
СЗ,спасибо.Пока на работе все как надо)

Валя,слушай,а почему тебя нет в ФБ?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, ты прям как в воду глядела. Не срослось у меня на родсобрание попасть. И будь, что будет :)
Не, мне, чтобы активно поучаствовать - собрание родителей не обязательный атрибут. В родительский комитет я ни за что и никогда. Так что в любом случае голосовала бы за предложенные кандидатуры. А нервы... Ну это по старой памяти, из машиного садовского прошлого. Там много всякого было. Поэтому на всякий пожарный.

Я очень хотела определить Аню в младшую детскую. Но в КГ ситуация, что хвалааллаху, вообще взяли и рядом с домом. И как оказалось, в группе все дети, которым до НГ 3 года исполняется. Так что разрыва возрастного как бы и нет.

Таня-Юрась, круто с вождением. А я до сих пор в Минске только по своим окрестностям поколесить могу. Пару месяцев назад автомат взяли, так я его боюсь. Стремно мне, когда все просто :))))

Makarysia, руки не доходят зарегистрироваться. Да и желания не возникало. Нет, не так. В геймцентре требовалась регистрация на ФБ, так я там создала аккаунт под одноименным ником. Но пароль на вход напрочь из головы вылетел. Но мне регулярно на почту приходят вопросы: знакомы ли мы с тобой или нет ))))
Оля, не попала я на собрание. У паши аврал. Детей не с кем оставить было

Оля, у меня к тебе встречный вопрос: чего вайбер удалила?))))

Makarysia

Пью кефир...
Че там стремного на автомате?))))
Давай машинами меняццо)))
Оля, у меня к тебе встречный вопрос: чего вайбер удалила?))))
Потому что от него глючит телефон.И вайбер живет своей жизнью переодицки.
Зато я в скайпе фсигда))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, прикинь, та же фигня у меня со скайпом)) плюс еще и батарею выжирает моментом. Захожу только внучек показать бабушке и дедушке :)
Короче, Оля, я какие-то кнопки потыкала и в ФБ таки попала ))))) запрос тебе отправила. Скажи мне, под каким именем ты меня там видишь?

Makarysia,
Че там стремного на автомате?))
машина сама едет )))) Ай, мне в кайф рычаг подергать, веришь, нет? :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia,
шо негде больше подергать?))))
да вроде нет :)))

Блин, Аня - это взрыв мозга. Неужели чел не устал за день в саду? ))) Спать укладывается 2 часа. То пить, то писять, то "мама, а я еще не поела", то книжку почитать, то игрушку дать, не ту, не эту... И так по кругу.

Makarysia

Пью кефир...
Мои сегодня тоже бешенные.
Я на полнолуние все списываю)))
Я сама порыкиваю периодически)

Танюшик

New member
привет! мы уже тоже садовские, целых 2 недели. Отправили в младшую группу, ясли заполнены, и пока ходят 5-7 человек всего, чему я несказанно рада!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Танюшик, поздравляю ))) как Миша пошел? Охотно?

у ани в саду уже группка товарищей образовалась )) я их даже по именам запомнила: Ваня, Вероника, Даша и Эмилия. Постоянно братаются, обнимаются, когда встречаются и прощаются.))) забавно так. Пока сезон соплей не начался в полную силу. Друг друга в группу ведут из раздевалки.

О, Таня, у тебя сегодня праздник? Мои наилучшие пожелания! 7 лет родительства - это срок )) Рома первоклассник?

Танюшик

New member
Миша идёт хорошо, особенно когда видит, что Рома утром собирается (да, он уже первоклассник), то кричит "меня одевайте! я уже большой, я хожу в садик, я не буду в садике плакать!". Первые дни орал аж от самого дома, а потом как отрезало - успокоился и вообще без вопросов ходит. Правда уже сопли заработали, сегодня отдыхаем дома. Он уже во всё переиграл и не знает, чем заняться ))) И это только 10 утра :crazy:
За поздравления отдельное спасибо!

Танюшик, с днем рождения Ромку! Растите здоровенькие и пусть счастливое начало школьной и садовской жизни у твоих парней затянется надолго)))

Танюшик, с днем рождения Ромку! Растите здоровенькие и пусть счастливое начало школьной и садовской жизни у твоих парней затянется надолго)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я спрошу.
Когда Аню забирала из сада, воспитательница сказала, что с утра забрали одного мальчика. По всем симптомам показывает на ротавирус. Оказалось, что мальца уже водили к врачу, но в сад все равно привели. Так вот прозвучала просьба по возможности не приводить детей дня два. Я думаю. Контакт все равно был. Дети весь день оставались в группе. Есть смысл беречься или дело сделано и тут как повезет?

Makarysia

Пью кефир...
то кричит "меня одевайте! я уже большой, я хожу в садик, я не буду в садике плакать!".
У нас Маша рыдает,когда Миша идет в подготовишку.Ей нужно срочно в школу.Льет крокодильи слезы.
Все же, в три года намного легче дети адаптируются.И тут даже не о чем спорить.

Я неожиданно для себя тоже попала на род собрание сегодня)))))
Что-то пока меня не торкает новый воспитатель.Какая то она стремная.

КокоДжамба,Ой,по этому поводу мы с Алисой как то терли.Вот хоть убей не помню,что она сказала))))))Но вроде как есть смысл поберечься.

Танюшик,С именинником тебя.

Валя, я б однозначно не вела, если есть такая возможность. Ходить с ротавирусом в сад - это преступление! Я б минимум позвонила заве и предупредила, что если этот больной реб с поносом придет в группу, то позвоню в польку в лучшем случае. Хоть я мама и не скандальная, просто именно ротавирус слишком свеж в памяти. Леха тока как 2 дня выкарабкался. Под капельнацами лежали и тряпочкой без еды вообще 5 суток. Ттттттттт чтоб всех обошло стороной!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, страхи пишешь... Леша из сада заразу принес?
У меня счас подруга в Болгарии с двумя из трех в клинике капаются. На третий день отдыха подкосило

Мы как раз в болгарии и именно на 3 день отдыха и подкосило.... Дежа вю какое-то....это впервые у нас случилось за все отдыхи....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, ого. Ради интереса могу спросить, где именно они отдыхали.

Алиса, продублирую и тут ))) мало ли: смс не дошло )) с Днем Рождения!

Моя с соплищами по колено. На солнце только хуже становится.
В истерике наша воспитательница, потому что родители потянулись с жалобами и претензиями к заве: всем нужен индивидуальный подход к их ребенку. Ага. От одной воспитательницы на 30 детей де факто. Особенно поразило то, что больше всех ярится коллега - физрук из садика. Ее девочку на сон на ручках укачивать надо и сказку читать, сидя непременно на ее кровати.
Вот мне реально жалко воспитателей. Ответственность не фиговая, зарплата наоборот, а еще когда и свои гадят...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Трям.
Про ротавирус: не помню когда и чего мы обсуждали с Олей, но вообще - конечно поберечься. Цимус в том, что твоя Аня могла в тот день не заразиться от мальчика, но заразился кто-то другой. А некоторые переносят бессимптомно. И в последующие дни можно подцепить заразу от них.

Про индивидуальный подход при 30 детях - ну-ну. Больше им ничего не надо?:)

Сверху