Осенние детки 2011. часть 5

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мы болеем вторую неделю. Это ппц... аня, поьом Дыся, счас Аня на второй круг пошла. И это без выхода в сад и на АБ. :fasepalm:

Makarysia, с прошедшей Днюхой, а то ни слуху ни духу от тебя. Ушла в астрал что ле?))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Света, ларингит у Ани. У дины то ли вирус, то ли еще какая хрень. Темпа 39+ и бактериальные сопли. Полидекса не взяла, а делуфен вроде помог. Темпу только сбивала

Оля, отлично отметили )))

Танюшик

New member
КокоДжамба, выкорабкивайтесь! эх, как же не хочется осень и зиму ((( эти вечные сопли-болячки (((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И не говори, Таня. Однозначно не мои поры года. Сколько себя не заставляю, а полюбить не могу )

КокоДжамба, ой, и правда прихватило знатно..... курс на выздоровление!
Говорят, позднюю осень и зиму любят люди, которые родились, соббно, в эту пору года)))
У меня муж, например, ОБОЖАЕТ март. Для меня очень странно, как можно любить это "нечто", творящееся в марте за окном)))

Танюшик

New member
Говорят, позднюю осень и зиму любят люди, которые родились, соббно, в эту пору года)))
нет-нет-нет!!! со всей ответственностью заявляю ))))

У меня муж, например, ОБОЖАЕТ март. Для меня очень странно, как можно любить это "нечто", творящееся в марте за окном)))
зато это уже последний месяц того самого "нечто" и вот-вот будет тепло, я за это март тоже люблю ))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, нужна помощь. Вчера обнаружила у Ани, ахнула. Вся голова в корках. Таких, как у новорожденных бывают. Голова вся расчесана, ошметки хлопьями висят на волосах. И, видимо, это недавно появилось, потому что раньше не замечала и Аня не жаловалась. А вчера она мне сама сказала, что "голова грязная". Куда бежать? Что делать? В чем искать причину? Вычесывать, это понятно, а дальше что?

Юрась

мама в кубе
приветики.

КокоДжамба,поправляйтесь скорее!!!

Makarysia,лучше поздно, чем никогда... С прошедшим ДыРиком тебя!!!!! Всего-всего!!!!

КокоДжамба,Валя, большая вероятность , что корки аллергические. У сына моей подруги аллергия проявляется именно корками по голове.

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, у Миши до сих пор такие корки.Это аллергия.Правда моему не чешется.
Покажи педиатра.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, у миши корки сухие? У маши моей были лет до 6 точно и не беспокоили. А у ани такое ощущение, что они мокрые. Не знаю как описать. Надо короче врача, понятно. Тем более аня снова темпу выдала сегодня... ааааа и кашель тот же. Эта песня хороша, начинай сначала

КокоДжамба, ой, Валя... это точно про песТню(((
да, мне тож кажется аллергич. характер. Мот и на АБ? короче, педиатр придет - покаж

bonya

New member
Всем привет!
Как это я пропустила :blink:
Рада,что темка оживает :)

КокоДжамба, У Тихона такие корки были до шести лет, потом взяла и помыла ему голову хед энд шолдерс, может совпадение, но с того дня за две недели все исчезло. они просто поднимались и я потихоньку все вычесала. А так долго мучились конечно, у него тоже аллергические были.

Стеша в сад пошла месяц назад только, в ясли, мы еще можно сказать привыкаем.

bonya

New member

dusolei

New member
bonya, симпотяга-первоклассник.
Не,мы в школу не пошли.Мама не готова:)правда и на подготовку к школе я забила.считает,читает, на графические диктанты его в прошлом году натаскивали в подготовишке (пока мама сомневалась идти/не идти). Сейчас решили попробовать всякое другое,раз садиковские будни позволяют.пошли на прыжки в воду ( на удивление бесплатно);шахматы и рисование.
Елисейка в саду уже второц год.В яслях откровенно скучал.там вообще никаких занятий и движух не было.В мл группе повеселее.вот,в бассейн уже ходили.правда домой принес чужую шапочку и девичий купальник,но это мелочи.зато впечатлений....

bonya

New member
вот,в бассейн уже ходили.правда домой принес чужую шапочку и девичий купальник,но это мелочи.зато впечатлений....
Мы со Стешей в адаптационную группу ходили,тоже бассейн был, вместе с мамами :) как же клево)))

ужую шапочку и девичий купальник
:)))

Не,мы в школу не пошли.Мама не готова
Ну у нас сомнений не было,знали,что точно пойдем. Не представляю Тихона уже в саду, он такой парень за лето стал :) В классе самый высокий,за последней партой сидит. Читает страницу А4 обычного текста спокойно,уроки делает сам.. и для меня не так страшно все,думала сложнее будет.

bonya, Тихон действительно очень рослый и взрослый. Все же да, нужно по ребенку смотреть, когда в школу отдавать. Приятных вам школьных будней!

Мой еще совсем-совсем не готов. Да и мама, чего уж там))) тоже не готова)))

dusolei, привет! Вы на прыжки в двс пошли? там же с отбором, да?
Я вот в этом году еще в сомнениях по поводу бассика... хотя...буду посмотреть.. уже ж на работу скоро, а помощи от бабушек не будет в развозе по кружкам...

Ой, я не представляю, как эти малявки в бассике одни)))) бедный тренер)))

Сверху