Спасибо!Не поверишь,только вчера к 9 вечера стало отпускать))))))Makarysia, с прошедшей Днюхой, а то ни слуху ни духу от тебя. Ушла в астрал что ле?))
нет-нет-нет!!! со всей ответственностью заявляю ))))Говорят, позднюю осень и зиму любят люди, которые родились, соббно, в эту пору года)))
зато это уже последний месяц того самого "нечто" и вот-вот будет тепло, я за это март тоже люблю ))))У меня муж, например, ОБОЖАЕТ март. Для меня очень странно, как можно любить это "нечто", творящееся в марте за окном)))
Мы со Стешей в адаптационную группу ходили,тоже бассейн был, вместе с мамами как же клево)))вот,в бассейн уже ходили.правда домой принес чужую шапочку и девичий купальник,но это мелочи.зато впечатлений....
))ужую шапочку и девичий купальник
Ну у нас сомнений не было,знали,что точно пойдем. Не представляю Тихона уже в саду, он такой парень за лето стал В классе самый высокий,за последней партой сидит. Читает страницу А4 обычного текста спокойно,уроки делает сам.. и для меня не так страшно все,думала сложнее будет.Не,мы в школу не пошли.Мама не готова