Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expert

Велопапа семейства ;)
Ввиду постоянной ругани и полного отсутствия взаимопонимания в темах "Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011" и "Кокодрильская хатка", а также практически идентичности контента в них, принято решение темы закрыть и создать новую, общую.

С этого момента любого, кто не будет соблюдать общепринятые, а также устоявшиеся на форуме Правила будет ожидать небольшой, для начала, штраф. В случае рецидива - штраф побольше, ну и в финале бан, на 1-6 месяцев, по усмотрению модератора.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

P.S. Название темы может быть изменено по желанию большинства.

Mary66

New member
Привет.
Во дела, а я уже несколько минут мучаюсь и не могу понять почему не цитируются сообщения.

Ну что девочки, если мы не можем изменить обстоятельства, давайте изменим отношение к ним.
Эта истина работает

Название придумывать будем?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу, как Машуля сегодня?
зубы.

Про название
Предлагаю пока оставить так. оно нейтральное.

Про таблички
Предлагаю объединить имеющуюся инфу в первых постах осенят и хатки. и сделать это или одной большой таблицой на фоне картинки (кто займется?) или временно списком (как было у осенят) и закинуть все это в пост №2 тут (пост Mary)

Предлагаю объединить имеющуюся инфу в первых постах осенят и хатки.
и закинуть все это в пост №2 тут (пост Mary)
я поддерживаю.

Предлагаю объединить имеющуюся инфу в первых постах осенят и хатки.
и закинуть все это в пост №2 тут (пост Mary)
я поддерживаю.

Elenochka, ну шо - @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, точнее на сегодня уже

tasha534

Active member
Предлагаю объединить имеющуюся инфу в первых постах осенят и хатки. и сделать это или одной большой таблицой на фоне картинки (кто займется?) или временно списком (как было у осенят) и закинуть все это в пост №2 тут (пост Mary)
меня, пожалуйста, в табличку не вписывайте! Я не хочу в этом участвовать!

Alena)))

Любима...
Я так пониманию,что девочки из хатки(я не про всех)в большинстве не захотят здесь общаться и объединяться,может дождемся всех из хатки и потом будем что-то решать?Потому что в основном,пока,высказываются осенята

ollio

New member
Я так пониманию,что девочки из хатки(я не про всех)в большинстве не захотят здесь общаться и объединяться,может дождемся всех из хатки и потом будем что-то решать?Потому что в основном,пока,высказываются осенята
спасибо.

mamba

Active member
Я готова попробовать, коли так вышло.
В табличку пока не хочу.

Давайте без табличек
тока вот поздравлять с годовасием хочется, бум по памяти вспоминать-напоминать друг дружке? Хорошо помню ближайший беби-бум, приходящийся на 31.10-1.11 :)
Кстати, где Net? Никто не знает? она ничего не говорила?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
тока вот поздравлять с годовасием хочется,
поэтому и спрашивала.
ладно. давайте общаться так. на первых страницах закрытых тем пока остались таблицы-подсказки.
Кать, про не осенята - ты о том, что есть детки и зимние и летние? (давай тогда уж пусть девочки сами выскажутся. как по мне - вопрос названия не такой уж и принципиальный, но может кому-то это ну очень важно)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго времени суток :)
извините, но я жаворонок. Поэтому сидеть до ночи не имела физической возможности. Сейчас вот пришлось к Севе подняться, поэтому, конечно, не могла не заглянуть сюда :)
Значит, так, девочки. То, что сделано - это единственно возможное решение нашей общей проблемы.
Я отпишусь в нашем общем подвале. И все дальнейшие выяснения-разъяснения-вопросы-ответы и прочее по поводу нашей, теперь уже общей темы - прошу туда. Не будем засорять эфир :) Давайте здесь просто общаться. А то сейчас эмоции пойдут, сдерживаться не все умеют, а модераторы не дремлют!

Ну, все, ребенок мой недолго решал просыпаться и сдался Морфею :) так что и я пойду к нему в плен :)

И кстати. Вспомнила еще. Не хотела говорить, пока не решены все организационные моменты... ну да ладно. Для настроя на позитивный лад. А может кто и с местом подсобит :) в общем...
все знают нашего гуру кулинарии ТанюТР. Так вот, задумали мы с ней организовать мастер-класс по приготовлению суши. Формат девишника, проходить будет в субботний вечер, пока ориентируемся на 10-ое или 17-го ноября. Финансово пока не обсчитывали, но понятно, что чем больше народу, тем лучше. Мне видится, что это очень хороший способ встретиться и пообщаться всем в реале. Многие вещи становятся гораздо проще, когда люди знакомы не только в интернете. Вот хотелось бы узнать, кому такое мероприятие интересно? Не проходим мимо, отписываемся да или нет, в любом случае :)

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Мне жаль нашей темы, но решение модераторов считаю правильным. Иначе эта "срань господня" (с) никогда не прекратиться. Кто хочет общения, будет общаться. Название пусть будет и таким. Не оно главное. Хотя оформления первой стр. Мне лично не хватает. Голо как-то.
Надо наверное решить, кто будет вести темку и скидывать при желании ему инфу. Так и оформиться таблица и проч.проч.

Так. Рыба вчера температрурила последний раз в 5 вечера. А потом темпа сама чудесным образом ушла. Ночь прошла спокойно. Но вот в 6 утра 38,8. Какой-то заколдованный круг. Или мот у меня градусник сломан )))))) дала ибуфен. Бодрствуем. Но тут еще, я смотрю, присоединились выделения гнойные из глазок. Коньюативит едва ли. Но какая-то херь есть. И да, Алиска, вся поясница в мелких красных точках. Это то, о чем ты предупреждала?

Совсем забыла. Оллио, теперь ты точно и наверняка не пропустишь, брата или сестру ждут мои девонки))))) и в личку писать не нать )) чем не хорошая новость? ;)

Арина, моя Маша теряла "не тот" зуб. Летом ела кукурузу. Принесла зуб в кулаке. Я обрадовалась: у нее шатался один сильно. А она плачет: "не тот - соседний. Тот который шатался, устоял". Выпал, кстати, только через неделю )))))

Ириска, вас с мужем с годовщиной. Оставайтесь молодоженами до старости :)

я за мастер-класс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху