Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Кимкин муж с литовской визой сразу в Польшу поехал и нормально. Пропустили

voldo

New member
Мяу_,ленка права, там немножко больше крюк, но гемора нет с визами

voldo

New member
Мяу_,без проблем, Ленка я тебя повеселю, пока ты не утоптала у меня в зале сняли дверь две недели назад (они не попали по цветы с ней ) прикинь????

Elenochka

Active member
пустить-то пустят конечно. Вопрос в том, дадут ли ему литовскую визу в последствии. Пока маловероятно. А вдруг надо будет именно литовская

Красатень. Но не долго
да, завтра надо поменять :)

Ленка я тебя повеселю, пока ты не утоптала у меня в зале сняли дверь две недели назад (они не попали по цветы с ней ) прикинь????
по какие цветы?????

IRIS-KA

Active member
пустить-то пустят конечно. Вопрос в том, дадут ли ему литовскую визу в последствии. Пока маловероятно. А вдруг надо будет именно литовская

а если потом на годовую в Польское подаваться? Дадут?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну это ж не показатель. И вопрос как будет в будущем посольства смотреть при выдаче новых виз (т-т-т, пусьб обойдется)

так ты едь в Польшу через Литву
так не я ж за рулем. меня на хвост возьмут.

А все Лена виновата. соблазняла тут всякими рассказами о шоппинге и о скидках\распродажах. еще с беременных времен помню

voldo

New member
Elenochka,в цвет, те одна половинка светлая, а вторая темная, я сегодня, звоню и говорю ему: Вам не надоела моя половинка двери??? нет говорит, в субботу привезу

Elenochka

Active member
А все Лена виновата. соблазняла тут всякими рассказами о шоппинге и о скидках\распродажах. еще с беременных времен помню
так реально ж рай для шопоголиков :) Вон, Заяц с Алисой ездят, они ж небось тоже в восторге! :))))))))

Elenochka

Active member
так не я ж за рулем. меня на хвост возьмут.
так садись за руль. Я в прошлый раз на пежо ездила. Ничего, все влезло :))))

те одна половинка светлая, а вторая темная, я сегодня, звоню и говорю ему: Вам не надоела моя половинка двери??? нет говорит, в субботу привезу
ну, Наташка, вт ои двери - это эпопея!! Удачи в сб!

Все, я спать

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра,
Мяу_, так а где новая часть-то? :(
сейчас придут модераторы и откроют. И будем еще 100 страниц без таблички мучиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху