неее, 12 давно ужеЛенк, у тебя старшему все еще 11?))))
Зато как красиво, одни единицы в подписи!!!
неее, 12 давно ужеЛенк, у тебя старшему все еще 11?))))
будем знать кого раскулачиватьу меня есть если что...
Зато как красиво, одни единицы в подписи!!!))))))))))))))))
пустить-то пустят конечно. Вопрос в том, дадут ли ему литовскую визу в последствии. Пока маловероятно. А вдруг надо будет именно литовскаяКимкин муж с литовской визой сразу в Польшу поехал и нормально. Пропустили
да, завтра надо поменятьКрасатень. Но не долго
по какие цветы?????Ленка я тебя повеселю, пока ты не утоптала у меня в зале сняли дверь две недели назад (они не попали по цветы с ней ) прикинь????
пустить-то пустят конечно. Вопрос в том, дадут ли ему литовскую визу в последствии. Пока маловероятно. А вдруг надо будет именно литовская
ну это ж не показатель. И вопрос как будет в будущем посольства смотреть при выдаче новых виз (т-т-т, пусьб обойдется)Кимкин муж с литовской визой сразу в Польшу поехал и нормально. Пропустили
так не я ж за рулем. меня на хвост возьмут.так ты едь в Польшу через Литву
а полякам что? им же все равно, они ж не Литваа если потом на годовую в Польское подаваться? Дадут?
так реально ж рай для шопоголиковА все Лена виновата. соблазняла тут всякими рассказами о шоппинге и о скидках\распродажах. еще с беременных времен помню
так садись за руль. Я в прошлый раз на пежо ездила. Ничего, все влезлотак не я ж за рулем. меня на хвост возьмут.
ну, Наташка, вт ои двери - это эпопея!! Удачи в сб!те одна половинка светлая, а вторая темная, я сегодня, звоню и говорю ему: Вам не надоела моя половинка двери??? нет говорит, в субботу привезу
не, первый раз с малой не рискну. а то как поедем с ней в Европу, так еще там и заблудимсяЯ в прошлый раз на пежо ездила.