так ты не говори "Белорусский". Говори Мохито и все ))
так светит же!!!! Я даже телефон прячу, я его читаю когда кормлю А стакан куда????Лена, так ты давай не отрываячь от процесса
у нас ноут давно в кровати поселился. иначе б я чокнулась лежать часами и в потолок смотреть.
так он же платил, знает. Я 200 тыс плачу, это ж слезылен ты ему еще цену озвуч, так он тебе не то еще скажет
даддаа, вот тебе только собачки не хватала еще!!!!
у тебя скрытая камера в моей спальне? ))Представляю, кровать молодой мамы:
Elenochka,конечно открывать,
мохито нету, в короне не былоНормально.
А спать ты ваЩе планируешь?так, дамы. вы тут добивайте до упора. я ушла в дебри польско-литовско-шенгенсских виз
новую часть через пару часиков открою.
верю! У тебя огонек в глазах!еще конечно не звезда но уже хороша
у тебя скрытая камера в моей спальне? )).
согласна!МАЛАЯ У МЕНЯ ЗВЕЗДА , пришел войчик, вот умеют заразы делать ничего не скажешь
ты ж не потеряйся там!так, дамы. вы тут добивайте до упора. я ушла в дебри польско-литовско-шенгенсских виз
так тебе вкусно. Главное, чтобы посторонние не узналинеее, так не пойдет )))) я ж уже в курсе
у меня кот, если что )))))Я ваЩета когда про зверьКа писала ни про собачку, ни про "наливать" и не думала)))) меня другой зверь интересует
ну так примерно такая картина и получается после ваших рассказов )))))у тебя скрытая камера в моей спальне?
ого! Не, мы в темнотемы засыпаем при включенном свете. гашу только когда меня отпустили.
Лен, я еще гербалайф затарила, что б совсем красивой быть
раньше надо было. Сейчас вроде в Минске не требуют, точно сказать не могу. Ребенку те же доки, что и маме. В приглашение, если вдруг надо, вписывают в родительскоеЛен,я тут спрошу. на однократную в польшу за покупками тоже надо приглашение из магазина?
а на дитенка? шопоголик с рождения?