дада, я уже прочиталаДля тех кто на "бронепоезде")))) в сентябре (3 сообщения назад писала об этом)
неправда!!! Я просто комменчу построчноRIS-KA,да она через строчку читает, на мой ответ про визу-тоже игнор, гы
дада, я уже прочиталаДля тех кто на "бронепоезде")))) в сентябре (3 сообщения назад писала об этом)
неправда!!! Я просто комменчу построчноRIS-KA,да она через строчку читает, на мой ответ про визу-тоже игнор, гы
Я вспомнила, что клубнику разморозила, ой как мне сейчас вкусно будет..
уже вкусно, отправлю мужа завтра за шампанским
ааа, это ноухау нашего магазина в подъезде!!!! У нас тут продается такой сок, Мохито называется, белорусский, 3 копейки стоит, типа березовый + мята какая-то, короче я хз что там внутри. Мне муж купил один раз при глубоком ГВ, я чуть не вылила его назадЯ понимаю чудо-коктейль с бакарди, а с Мартини что? Детский сад
не, эта за 700 тыс, сейчас берет на декабрьElenochka,я согласна и с приглашением и регистрацией, потому что тетка которая Вове ловила вчера мне сказала: лапушка регистраторы подняли цены, ну и я тоже теперь 120 евро
да ты ваще звезда! А мне сегодня муж мой заявил, откуда будут фотки нормальные, если у тебя на голове ТАКОЕ!!!! А у меня там свежесделанная стрижка и меллирование. А ему видишь ли прическа такая не нравится! Так он еще мне и говорит: "А я теперь вынужден на ЭТО каждый день смотреть!" А вы говорите будить!!! Убить его мало!! Во сне!!!Elenochka,ааааа вкусно тебе, а я на диете, я вообще собой довольна бедра еще на см меньше вес на 800 грамм
ааа, это ноухау нашего магазина в подъезде!!!! У нас тут продается такой сок, Мохито называется, белорусский, 3 копейки стоит, типа березовый + мята какая-то, короче я хз что там внутри. Мне муж купил один раз при глубоком ГВ, я чуть не вылила его назадНо с Мартини получается реально как мохито, еще льда добавить и ваще атас! Попробуйте, вкуснота!
Такс, а вот пиво закончилось! Мартини открывать? Как-то злобно в час ночиКакое пиво))))) ПАЦАНУ ГОД!
IRIS-KA,меня муж тоже на собачку уговаривает.... я ему говорю, что свехнусь ее выгуливать еще
Лена, так ты давай не отрываячь от процессаА то я тут пока сижу, уже 3 раза бегала...на 5 минут...
а у меня естьуже вкусно, отправлю мужа завтра за шампанским
нет, конечноElenochka,ну не обижайся, гы
Такс, а вот пиво закончилось! Мартини открывать? Как-то злобно в час ночи)))
так ты не говори "Белорусский". Говори Мохито и всеизвращенка белорусский Махито - звучит как приговор)))))
а че, долго ли умеючиElenochka, А МК по твоему зверю редкой породы будет?))))))) думаю может и мне завести такого зверьКа))))))
Наташа, я спрошу, раньше она делала только своим, много народу брать не хотела. Сейчас хзElenochka,да хоть на январь, лен запиши меня.............
даддаа, вот тебе только собачки не хватала еще!!!!IRIS-KA,меня муж тоже на собачку уговаривает.... я ему говорю, что свехнусь ее выгуливать еще