Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Лен как гульнули? Напилась хоть? А ты ж еще на ГВ. Значит трезвая)))))

IRIS-KA

Active member
Алена, ответ пришел во время. СваРить не успела)))) будем на выходные пробовать

Видать на подкормку к Егору побежала

voldo

New member
Elenochka,малой нормально, но постоянно ноет и на руках, стал спать один раз в день

Elenochka

Active member
Лен как гульнули? Напилась хоть? А ты ж еще на ГВ. Значит трезвая)))))
ну на ГВ, так что теперь...не жить? :))) Как сказала одна моя подружка, если бы именно на ГВ не пила шампанское, я бы точно повесилась именно из-за ГВ :)
Не, сегодня по-скромному, у нас в сб основной праздник. А вот еще и завтра наметился. Короче, как всегда, отмечать будем долго и затяжно :)

Elenochka

Active member

voldo

New member
IRIS-KA,да понимаю Я, то с ума схожу от постоянного нытья, не на что не переключается, проснулся-улыбнулся и понеслось....
Ленка-ты кремень, я б уже в как положено с мужем:dirol:

Elenochka

Active member
IRIS-KA, нам с тобой сегодня лалалай положен!!!! :)))
Оля вот еще где-то шляется :) С Юлей :)

voldo

New member
Лен, ты что с визой? Мне уже сказали, что цена поднялась до 120 евро

IRIS-KA

Active member
А сегодня наконец-то оторвалась. Я пока кормила все мечтала когда закончу сесть и пить столько сколько влезет. Пока не лопну))))) воть. Запасы подчистила)))))) и так хорошо мне))))))

voldo

New member
Elenochka,мама тоже его в Вильнюсе затарила, а я к немо совершенно спокойно дышу

Elenochka

Active member
Лен, ты что с визой? Мне уже сказали, что цена поднялась до 120 евро
мне сегодня за 700 тыс предложили, вместе с приглосом. Я короче обиделась же на всех и решила подождать. Деньги целее будут. Мне по сути в декабре в Польшу не надо, осень у нас вся есть и на зиму все обуты/одеты, февраль манит, но хз еще. Мы как в Польшу не поедим, так шо та много тратим :) А тут машину новую надо .... Да и все остальное надо :)

voldo

New member
IRIS-KA,ты уже не кормишь?

Elenochka,а можно мне за такие деньги.... Ну тебе все равно не нужно:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху