Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Сдача март 2013. Ты наверное и мимо домика нашего проезжаешь, он рядом с дорогой. улица Налибокская. В гости не вопрос, но ремонт будет долгий и мы еще не решили будем там жить или продадим и купим в Лошице, я еще в раздумьи, ну не нравится мне КГ.
Не думаю, что КГ намного хуже Лошицы. Учитывая, что до метро ближе, думаю ты привыкнешь. Тут хорошо. У нас вон куропатки сегодня под окнами ходили :) А когда мы летом на шашлык идем возле дома, там зайцы бегают. Природа :)
Народу конечно много, но это ж новострой.
В общем, думаю тебе понравится!
Да, по Налибокской я и езжу :)

Mary66

New member
про Санту: а подарки просто на сумму определенную или еще что нить учесть надо, что лучше игрущку, одежку, на вырост.. в общем, не помешает коротенько о главном
Я думаю на усмотрение самого Санты. Что придумаешь, то и будет сюрпризом. Мы например от нашего Санты Валечки на годовасие получили красивую вязаную жилеточку, сама для нас старалась. Мур-ка, ТаняТр, Танюшик, Алена, тоже поздравили подарочками своими руками, простите если еще кого забыла. Кто-то выбрал интересные игрушки, кто-то занимательные книжки, вообщем полет фантазии, главное все дети были довольны.

Elenochka

Active member
Мы говорили только, если есть 2 -ре, что-то небольшое и ему, а остальное - это твоя фантазия и сюрпризики!
Во, все забываю, моего старшего в РБ вообще в это время не будет, ему точно ничего не надо. Это мне надо Макарусе написать, чтоб она потом тому человеку сказала?

Мы например от нашего Санты Валечки на годовасие получили красивую вязаную жилеточку, сама для нас старалась
афигеть! А в магазе же можно подарок купить? А то я своими руками разве что наливать могу :)))

если куплю на мальчика то и сами сносим а вот если на девочку..тоооооо ну как бы....
ну кстати да, если девочка, себе оставишь :)

Так можешь что-нибудь уни прикупить.
ну да, или уни что-то

Mary66

New member
Арина,
Elenochka, Спасибо, буду иметь в виду, если моя откажется, тогда буду экспериментировать. как я это не люблю.
Народу конечно много, но это ж новострой.
Вот это как раз мне и не понравилось. У меня просто родители в Чижовке живут и до Гатово близко от Лошицы, у меня же муж тут продолжит обитать днями. :)))

Mary66

New member
Не думаю, что КГ намного хуже Лошицы. Учитывая, что до метро ближе, думаю ты привыкнешь.
В Лошице парк красивый есть, а в КГ который планировали уже не будет, все застроят, а метро мне не важно, хотя детям наверное пригодится.

Elenochka

Active member
вот и у меня та же пролемка! можно покупное!! не сомневайся, а то сейчас вылетим из игры
не, нам с тобой друг другу поручат дарить, типа вот вы такие неумехи, вот и дарите другу покупную фиХню :)))

Elenochka

Active member
а метро мне не важно, хотя детям наверное пригодится.
ага, вот мне тоже это совсем не важно было, типа я ж на транспорте не езжу. А вот сейчас мой старший везде сам, и уже хорошо когда метро есть :) Но это ж тебе далеко, это я так, к слову

ой, Ленка, это пять))))))))))))))))))) кстати, оооочень важная умелка - наливать, шоб усем добра былО))))
не, я сказала просто наливать :)))))))))))) А шоб яшчэ усем добра было - ну даж не знаю, может даже на это я не способна :)))))))))

Арина

New member
кстати, оооочень важная умелка - наливать, шоб усем добра былО))))
у меня есть знакомый с тяжелой рукой, после него всем плохо! и даже тем, кто не верил ему. Так его к бутылке не подпускают. так что наливать правильно и легко - это замечательная умелка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху