Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, по поводу МК и деток.
Если честно, у нас в семье принято, что маленькие (до 2-3х лет) детки максимум с мамой. У мамы сися и без нее никак. но в данном конкретном случае я уже, за 2 недели договариваюсь с мужем, что вечер субботы 17 го освобождаю для себя. это, пожалуй, один из немногих вечеров за последние 5 лет, который я буду проводить без малявок своих. И да, мне это не просто и не в порядке вещей у нас в семье. Но тут, как и всегда в жизни, нужно выбирать - или-или. Я понимаю, что чему-то научиться с малявками практически нереально. Хотя вполне допускаю, если одна-две-три мамы, если им уж срвсем никак, но ооочень хочется, будут со своими малявками. Если им это будет удобно - уай нот? Мне уж точно не будут мешать чужие дети))) вопрос, научится ли мама готовить суши - остается открытым. но то, что сможет с нами поболтать и выбраться из серых будней - факт.
Посему я за "без деток", но буду рада видеть (Арин, если это действительно возможно и препятствие только плиточный пол) также мам с детками, которых просто не с кем оставить....
И да... в парикмахерскую я не хожу. ловлю тапки. но это так, к сожалению.....и вообще... ни-ку-да не хожу без детей((((

Арина

New member
(Арин, если это действительно возможно и препятствие только плиточный пол) также мам с детками, которых просто не с кем оставить....
И да... в парикмахерскую я не хожу. ловлю тапки. но это так, к сожалению.....и вообще... ни-ку-да не хожу без детей((((
Зайка, милая. Давайте там первый раз без деток.И тогда оценив реальность, в след. раз удем думать стоит ли туда с детьми. Или всё же примем идею Тани Тр и пойдем к ней домой или к кому еще но другим составом. В том месте есть 3 длинных стола, но 20 чел. каждый, можно и устроиться удобно, и свои причиндалы разложить и даже 2 чайника куча посуды и т.д. НО я вполне буду хеппи (муж тем более), если мы найдем другое место

В любом случае, буду рада приехать в любое другое место на МК, но именно я без Амельки, ибо нет смысла чему-то учиться если рядом карапузик, и за ним нужен глаз да глаз... Тем более, что моя малышка сейчас очень требовательна и не факт, что даст мне что-то делать если я рядом.

Alena)))

Любима...
Солидарна с Зайчиком,мам много,деток,в любом случае, будет меньше,кто-то сделал-подержал ребятенка,вообщем всегда можно найти выход,а оставаться мамочке дома,потому что ребенка не с кем оставить,ну как-то незнаю(((

Давайте там первый раз без деток.
ясно. понятно :) все вопросы отпадают сами собой, тогда и обсуждать нечего. ну эт как в Большой театр придти с грудными- всему свое место.
От себя говорю - я буду 95 %

Alena)))

Любима...
Написала,а поста Арины не увидела,прости,тебе видней,ты там была.

Elenochka

Active member
вопрос, научится ли мама готовить суши - остается открытым. но то, что сможет с нами поболтать и выбраться из серых будней - факт.
вот я безрукая или руки растут не оттуда, я чисто потрындеть, на народ посмотреть :) Не, я я с Егором не поеду, если что :)
Но и точно пока не скажу буду ли. Если надо сегодня и точно, то я пас :(

я тоже не хожу, ко мне девочка домой приезжает :)

Mary66

New member
Оля и Юля, С Днем рождения девочки. Всего вам самого хорошего. Это вам.
Егорку и Сашеньку С ГОДИКОМ!!! Деткам крепкого-крепкого здоровья в эти ненастные дни.
Иногда просто грудь возьмет на пару секунд, даже пососать не успевает и дальше спит, но вот надо ему эту грудь почавкать, без этого никак. Ну я уже и не парюсь, забегу в комнату, грудь всуну и через 5 минут назад своими делами заниматься.
Как похоже. :)))
А где вы строитесь?
Каменная горка - 3.
Девы,а ваши годовасы че реально смотрят Сам-Сама,Френклина и ты.пы?
Не знаю на что именно он реагирует, но в телик глядит практически не отрываясь. Когда идут другие мульты, он отворачивается и не смотрит,начинает смотреть только когда субтитры идут,ждет заставки.
У нас ребенок реально смотрит на ТиДжи только очень короткий мультик про маленького медвеженка (там все медленно движется, мало слов и идет вряд ли больше 2 минут),
Нам он наверное больше всех нравится.
Девочки, я забыла похвастаться, Тишка из сада пришел довольный, сказал что понравилось, с ним хорошо разговаривали, даже одеялком укрыли))) сказал что все добрые)))И что завтра опять пойдет
Очень рада за вас, пусть всегда ходит с удовольствием.
ой, мы такой торт вкусный ели!!! Красивый - это пол беды, но вкусняшный, абалдеть какой!
Покажи торт, а еще лучше с именинником. :)Наташа, и твоя где именинница?

Вчера в 00:00 МТС наполнил про неуплату за нет, за что просто отключил меня на самом интересном месте. :)))

Девочки, собирайтесь на МК без деток как решили с самого начала, у кого не получается ничего страшного, у нас еще будет куча поводов встретиться. Вот я бы с удовольствием у Танюши взяла МК по мастике.:blush1: У нас в семье тортики любят, а суши и морепродукты не наша с мужем еда. :)))

Mary66

New member
... в парикмахерскую я не хожу. ловлю тапки. но это так, к сожалению.....и вообще... ни-ку-да не хожу без детей
Ты не одна такая, я правда один раз съездила привести голову в порядок, через пару недель надо повторить. Девочки может у кого есть мастер хороший, а то моя мастер под вопросом пока, я у нее на дому стриглась и красилась, теперь она практически все время в салоне работает, а там цены....... стрижка+ милирка 1 млн., меня жаба задушит каждые 2-3 месяца столько платить, хтоя я ей оооочень довольна.

kim_strong

New member
про Санту: а подарки просто на сумму определенную или еще что нить учесть надо, что лучше игрущку, одежку, на вырост.. в общем, не помешает коротенько о главном

Mary66

New member
Когда сдаетесь? Я уже в гости набиваюсь
Сдача март 2013. Ты наверное и мимо домика нашего проезжаешь, он рядом с дорогой. улица Налибокская. В гости не вопрос, но ремонт будет долгий и мы еще не решили будем там жить или продадим и купим в Лошице, я еще в раздумьи, ну не нравится мне КГ.

Elenochka

Active member
эх знать бы кому дарю и для кого я Санта то ща прикупила бы на спенсере или мандко пока еще не все вкусное съели
а ты купи на мальчика или девочку и попроси Макарусю тебе по полу отобрать :)

Арина

New member
Девочки может у кого есть мастер хороший, а то моя мастер под вопросом пока, я у нее на дому стриглась и красилась, теперь она практически все время в салоне работает, а там цены.......
уменя есть женщина приезжает ко мне домой. она стилист-парикмахер. Делает супер. если что напиши, в личку кину телефончик. в любом случае мою семью она стрижет и красит уже 7 лет. довольна, поэтому не меняю.

Elenochka

Active member
Девочки может у кого есть мастер хороший
моя девочка делает, стрижка+меллирование 200 тыс на мои волосы, до плеча где-то. Только я не знаб поедит ли она далеко. Хочешь, могу спросить. В КГ точно поедет :))))

Арина

New member
про Санту: а подарки просто на сумму определенную или еще что нить учесть надо, что лучше игрущку, одежку, на вырост.. в общем, не помешает коротенько о главном
всё что сама придумаешь. Мы говорили только, если есть 2 -ре, что-то небольшое и ему, а остальное - это твоя фантазия и сюрпризики!

а ты купи на мальчика или девочку и попроси Макарусю тебе по полу отобрать
о, а это вариант! молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху