Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вообще больше снеговик по душе, там внизу в предложениях
ага, красотень!!! тока он слитный, тока дома походишь, да и есть у меня аналогичный новогодний мазовский. Мот нафига козе баян?
фсе. закажу одну флиску и се

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, девы. Тема подходит к концу, и надо начинать новую. Пока название мы не выбрали, предлагаю пожить еще часть с этим и определиться к третьей части, этот вопрос не остро принципиален. В табличку желающие руку поднимали, остальные в любой момент подтянутся. Данные у Ани. У нас два варианта топикстартера - Аня и Таня. Я думаю что всем абсолютно индифферентно, кто будет, главное, чтоб кто-то да был. Вы уж определитесь и пусть кто-нить начнет :)

Юрась

мама в кубе
bonya,
alisochka,не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу:)))

Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать.
я ж Образно :))) это я мелкому одну флиску закажу)))) и не буду сант и эльфов)))

не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу
пральна-пральна))))

Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать.
я ж Образно :))) это я мелкому одну флиску закажу)))) и не буду сант и эльфов)))

не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу
пральна-пральна))))

Еще свободно прим. 23 фунта

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик, прими меня в аське, а то не семейство, а сплошные нервы

bonya

New member
Я тоже в табличку хочу! (проворонила)
ник- bonya
Лера))) 15.02.83
Доча Стеша 05.10.11. родилась 3610, 50см; в год приблизно 76см и 10 кг
Тихон 10.03.2008

Селена

просто мама
Сашеньку и Егорку с годиком!!! Счастья, здоровья и много новых умелок карапузам!

Добродушного, мягкого и пушистого енота, Олечку, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!

Юлия Л. с днем рождения!!! счастья, гармонии и успехов!

bonya, я рада что с садиком наладилось. Начальный этап такой сложный и важный. Со временем втянется Тишуня и станет легче

Алена, солнечные фотки, симпатюлечки оба, что мама, что сын!

Последнее редактирование:

bonya

New member
Девочки, я забыла похвастаться, Тишка из сада пришел довольный, сказал что понравилось, с ним хорошо разговаривали, даже одеялком укрыли))) сказал что все добрые)))И что завтра опять пойдет

Tanya_tr

New member
Добрый вечер.

Девочки, кто планирует быть на МК, вы, пожалуйста, пишите свои пожелания. Вот Арина, например, рассказала, что имбирь-васаби не любит, выскажитесь все, чтобы можно было посчитать необходимое количество. Светик, по рыбке что? Займешься? Боюсь первый раз солить для МК :), если нет, то на Виталюре купим.

Арина, сколько времени будет в нашем распоряжении? Я просто прикидываю, что в прошлый раз я 4 часа 16 роллов крутила (фото вам показывала). Правда это я одна. Как бы нам всё так организовать, чтобы и поучиться, и накрутить, и покушать, и пообщаться, и деток спать успеть уложить.
Начало же вроде в 16.00-17.00 предварительно?

Анечка, Мяу, сделай, пожалуйста, табличку или списочек и новую тему :give_rose:.

Alena)))

Любима...
Арина, сколько времени будет в нашем распоряжении? Я просто прикидываю, что в прошлый раз я 4 часа 16 роллов крутила (фото вам показывала). Правда это я одна. Как бы нам всё так организовать, чтобы и поучиться, и накрутить, и покушать, и пообщаться, и деток спать успеть уложить.
Начало же вроде в 16.00-17.00 предварительно?
я предлагаю,что раз уж учиться все придут-всем взять с сабой коврики(цинковки)Танечка покажит,а там все вместе,и время сэкономим,и научатся все.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, ну с Таней мы подробности МК обсудили. Собственно, так как и написала Алена. Таня будет показывать на своем наборе продуктов, а мы все за ней повторять на своих :) продукты, естественно, закупаются централизованно. Из видов я предложила 3 варианта: самый простой (то что рыбка+рис+нори), филадельфия и ролл с креветкой. Если есть какие еще идеи, предлагайте. + я думаю организовать чай-кофе с тортиком для уютного завершения вечера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху