))поговорила сама с собой, с умным человеком же всегда приятно поговорить
))поговорила сама с собой, с умным человеком же всегда приятно поговорить
ага, красотень!!! тока он слитный, тока дома походишь, да и есть у меня аналогичный новогодний мазовский. Мот нафига козе баян?мне вообще больше снеговик по душе, там внизу в предложениях
селена, твои бодики на скидке.
Заказываем?
нелогично. Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать. Которая 7,5. Даже если на троих. Все равно.фсе. закажу одну флиску и се
нелогично. Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать. Которая 7,5. Даже если на троих. Все равно.фсе. закажу одну флиску и се
я ж Образно )) это я мелкому одну флиску закажу)))) и не буду сант и эльфов)))Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать.
пральна-пральна))))не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу
я ж Образно )) это я мелкому одну флиску закажу)))) и не буду сант и эльфов)))Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать.
пральна-пральна))))не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу
с ним хорошо разговаривали, даже одеялком укрыли))) сказал что все добрые)))И что завтра опять пойдет
я предлагаю,что раз уж учиться все придут-всем взять с сабой коврики(цинковки)Танечка покажит,а там все вместе,и время сэкономим,и научатся все.Арина, сколько времени будет в нашем распоряжении? Я просто прикидываю, что в прошлый раз я 4 часа 16 роллов крутила (фото вам показывала). Правда это я одна. Как бы нам всё так организовать, чтобы и поучиться, и накрутить, и покушать, и пообщаться, и деток спать успеть уложить.
Начало же вроде в 16.00-17.00 предварительно?
да, я оценила. спасибо!))))))))))))))))Добродушного, мягкого и пушистого енота
чай-кофе с тортиком для уютного завершения вечера