Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а зачем вам доктор? У Мари сопли не прекращаются?
Неа.Плюс еще сегодня пол ночи ее душил кашель.

Но совсем не наказывать - это утопия.
Про совсем не наказывать я не писала.Наказание должно быть.Но в рамка.Поверь в педе этому учат))))И это никак не крик,игнор и применение физической силы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но в общем не хватает нам для ровного счета одного участника в Санте((((((
Оля, я туплю, но как может не хватать участника? надо четное количество? или нечетное? К примеру 3 участника. А поздравляет Б, Б поздравляет В, В поздравляет А.
Если четыре. А поздравляет Б, Б - В, В-Г, Г-А.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а зачем вам доктор? У Мари сопли не прекращаются?

Но совсем не наказывать - это утопия.
Про совсем не наказывать я не писала.Наказание должно быть.Но в рамка.Поверь в педе этому учат))))И это никак не крик,игнор и применение физической силы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но слу, малое реально смотрит с интересом и что самое прикольное смеется в нужных местах.
я когда "интернов" смотрела, Сева реально смеялся только над шутками Лобанова. Вот тот фразу какую-нить смешную закончит, этот стоит и хохочет. Вот и пойми :)

просто близко от Брестской границы. едем на 1 день без ночевки с целью распечатать визу, ну и какие-то магазы ж там есть)))) приеду-расскажу.
Сева реально смеялся только над шутками Лобанова.
прикол)))

просто близко от Брестской границы. едем на 1 день без ночевки с целью распечатать визу, ну и какие-то магазы ж там есть)))) приеду-расскажу.
Сева реально смеялся только над шутками Лобанова.
прикол)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Наша мама громко плачет, говорит что все свиянячат, тихо мамочка, не плачь, у других ведь тоже срач!

это про меня. Однозначно :)))
от незадача(((
нет, про крик и применение физической силы я согласна. Игнор - смотря что он в себя включает. Например, поставить в угол или посадить за стол, когда все играют, на определенное время - это ИМХО вполне приемлимо.

ясно, ок :) а почему Брестская граница милее? Мы через Берестовицу обычно. И каким составом едете?

bonya

New member
Оля, я туплю, но как может не хватать участника? надо четное количество? или нечетное? К примеру 3 участника. А поздравляет Б, Б поздравляет В, В поздравляет А.
Вот и мне так кажется,мы же на пары не делимся, значит все и так получится.

Плюс еще сегодня пол ночи ее душил кашель.
Бедняжка Мари((так а доктора так и не было?

А мы с мужем плотненько "сидим" на Теории большого взрыва, ну обожаю этот сериал, хотя он на любителей)))))

bonya

New member

Плюс еще сегодня пол ночи ее душил кашель.
Бедняжка Мари((так а доктора так и не было?

А мы с мужем плотненько "сидим" на Теории большого взрыва, ну обожаю этот сериал, хотя он на любителей)))))

Makarysia

Пью кефир...
Девы,шарите))))))Это я ж еще и не садилась,а уже испугалась)))))
Блин,у нас опять та же песня.Мы теперь еще и без дневного сна(((((
И чето я начинаю подозревать капли в нос.Вчера стала капать и вчера стали кашлем захлебываьтся.

bonya,Мы Теорию проглотили уже.Муж 2 раза уже пересмотрел))))Вот раз в неделю приносит по одной серии нового сезона.

IRIS-KA

Active member
Аленаа заливку на баклажаны нужно варить? Или все сырое? Срочнооо

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya,
Макаруся,
а Тинилавовский мультик - это 10 минут и все? или их несколько?
включила Маше по Лериной ссылке. зашло. правда так прикольно - жмется ко мне и стесняется мультяшных героев
Оль, расскажи еще про Железновых. (я что-то думала, что у них только песенки, так руки и не дошли скачать). Там мульты? или как?

Арина

New member
Вчера стала капать и вчера стали кашлем захлебываьтся.
а может вам капать отривин (ну он аллегрикам) Саня у меня на них рос.
Ой, разобраться вам скорее, от чего кашель.

получилось??? если нет, можешь смело своего малого в список! уверенна, что он будет хеппи!

Маше по Лериной ссылке.
так я тормоз... пошла искать ссылку, ткните носом а? НАШЛА!

LeLu

New member
девочки!!! и нас в Сант возьмите!! а то я всвязи с этими перетурбациями так и не дочитаю вас...а так хочется поучавствовать! что для этого нужно?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
LeLu, о,молодца :) ты спасаешь Макарусю от терзаний :))) короче, отправляешь свой адрес и ФИО и телефон в Личку Макарусе. И ждешь от нее инструкций :)

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Нет,Там кажется 2 мультика на разный возраст.Вроде бы от 3-х до 12.И с 12 до скольки то там.Но я точно не помню.Помню,что было 2.Поищи на ютюбе или ру трекере.

У Железновых не мульты.Там передачи с песнями и движениями под них.Ну типа музыки в школе развития.

отривин (ну он аллегрикам) Саня у меня на них рос.
Так в том то и дело,что такое первый раз.Это мы для Нос капали.А так капаем Адрианол.

получилось??? если нет, можешь смело своего малого в список! уверенна, что он будет хеппи!
Получится))))))Я еще не смотрела мне сегодня не до того).Я тут ужин ели успела поставить.Теперь думаю,какой я тормоз.Тушу картошку в утятнице,а не в мульте.

LeLu,Данные давай мне в личку.

Видите девочки как неудобно без топикстартера и первого поста.Все время приходится повторять одно и тоже.

voldo

New member
всем доброго дня, только добралась до компа и сейчас муж выгоняет...

что тут нового? А то не угонишься за всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху