Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
Чувство вины за собой ощущаю. Тему закрываю.
Извините, девочки, если сможете.

milly

New member
Егора и Сашеньку с Днем рождения!!! Здоровья, улыбок, звонкого смеха! (с такими юморными мамочками это им обеспечено :))

Оллио, Юлия, и вас с днюхой! любви и позитива в жизни!!!

Столько именинников!!! Просто надо делать красным днем календаря нашей темки ))) Всем крепкого здоровья, огромного счастья, бесконечного благополучия, любви близких, всего самого-самого наилучшего!!!

kim_strong

New member
Tanya_tr, если не тяжело, напиши, что за фильтры за 300 баксов, чтобы купил и забыл.
Аня- мяу, подскажи вытинанки можно вырезать из обычной бумаги белой, или надо спец тонкую какую то и как потом к окну например прикрепить??

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,да?Ну возможно.Все ж индивидуально)

kim_strong,Я вырезала из обычной принтерной.

Lana-san

Member
Егорка и Сашенька! С годиком вас! Крепкого вам здоровья, уверенных шажочков по жизни, улыбок и отличного настроения! И их мамочкам Лене и Ириске ;) красоты, радости и конечно же здоровья!
t_ae__583.gif

Оля и Юля, с Днем рождения! Мира и согласия в ваших сердцах, событий ярких, людей интересных, оптимизма и крепкого-крепкого здоровья!!!
%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.-%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B..jpg

bonya

New member
Больших малышей, Егорку И Александру С Днем Рождения!!!
Здоровья и радости деткам!!!

Оля и Юля Вас С праздником, С Днем Рождения!!!

а почему должен быть подвох?
Потому что комбезы один в один))) а фирмы совсем разные)))

Но мне кажется, что Тихон просто испытывает тебя на прочность и не хочет посещать сад. С нянечкой, конечно, поговорить нужно. Ну так просто по разговору будет понятно, адекватный человек или нет. А делать детям рациональные замечания и осуществлять какие-то рациональные (не унизительные, как недавно кто-то с туалетом описывал, а именно рациональные) наказания - это часть воспитательного процесса. Это часть социума со своими законами.
Я вот тоже думала,, что может я слишком сильно загоняюсь, а сегодня он с перой минуты как проснулся, начал плакать что не хочет и боится что няня с ним не дружит, а когда я сказала что поговорю с ней, он успокоился. Я кстати очень удивилась, когда он попросил, что бы мы вместе с ним подошли и поговорили, а не я одна. По поводу воспитательного процесса, тут сложно, потому именно в этой ситуации ребенок случайно столкнул кружку и сам начал извиняться, не простить его и потом еще грубить это не воспитательный процесс, а личные амбиции ИМХО.
Я сегодня поговорила с воспитателем и няней, спросила что произошло,объяснила , что ребенок сильно переживает, что к нему теперь плохо относятся. няня сказала что он столкнул ее и сам испугался и начал прощения просить и плакать и что его никто не ругал.Ну тут уже я правды не узнаю конечно. Но надеюсь они поняли, что я не буду закрывать глаза на такие вещи. Моя знакомая через 10 минут своего ребенка привела, сказала что видела Тишку и он играл уже спокойно.

.А перейти в другую группу нет возможности?
думаю это не выход, там тоже что то может не понравиться)) надеюсь что и в этой группе все будет у нас замечательно! очень надеюсь.

Я на своего в сердцах раньше тоже могла наорать за разлитую кружку.А сейчас нет)))))Такое поведение не допустимо да же для мамы не говоря уже о чужом человеке.
И я об том же, тем более ставить в угол, за то что ребенок не хочет есть... а может ему плохо, или просто нет аппетита..
Тишка вообще сейчас выдает, если ругаюсь на него, он говорит "Мама, ты у меня такая доообрая!" и так нежно))) Хитрюга, я конечно сразу расплываюсь в улыбке :)

Танюшик

New member
Поздравляю Сашеньку и Егорку с первым днём рождения!!!
prazdniki.jpg

если ругаюсь на него, он говорит "Мама, ты у меня такая доообрая!" и так нежно))) Хитрюга, я конечно сразу расплываюсь в улыбке
знает мамину слабину ;) Мой так не умеет

kim_strong

New member
девочки - рукодельницы, может еще кто знает где купить по дешевле флис для украшений на новый год (игрушек) ???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Аня- мяу, подскажи вытинанки можно вырезать из обычной бумаги белой, или надо спец тонкую какую то и как потом к окну например прикрепить??
я брала принтерную, но ту, что подешевле (он тоньше :))) а мне именно такая и нужна была)
маленькие снежинки (размером с ладонь) - из бумажек для записок (блоками продаются)
крепила или клей-карандаш (если не слишком ажурные, а то порвуться от движения карандаша) или мыльная губка (не так надежно, могут и отклеиваться. на кухне пару штук переклеивала)

ы наверное с девочкой из СП гайкиного путаешь)))))
точно.

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong,игрушки из флиса как бэ не делают.Я просто не видела.Их делают из фетра.Но можно наверное и из флиса попробовать)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Малышку Сашеньку и карапуза Егора С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, хорошего аппетита, радовать родителей своими умениями, звонкого смеха, счастливых улыбок и новых открытий

1331444309_1-god-blogu.jpg

Олю и Юлю с Днем Рождения! Пусть настроение всегда будет прекрасным, близкие окружают заботойи любовью, а невзгоды обходят стороной
crop_660x280_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg

kim_strong,игрушки из флиса как бэ не делают.Я просто не видела.Их делают из фетра.Но можно наверное и из флиса попробовать)
почему не делают? делают. Фетр - он такой плотный. продается листами из из него плоские детали и игрушки делают.
А мягконабивные - из флиса. К примеру слоников набывных, зайчиков и т.п.
Флис не дешив. у нас на районе знаю, что продается в Цуме и магазине тканей на простекте в районе Природы и пиццерии казачны замак. (АЭЛИТА название. Ира погугли и просто позвони узнай какой средний у них ценник на флис)

почему не делают? делают. Фетр - он такой плотный. продается листами из из него плоские детали и игрушки делают.
А мягконабивные - из флиса. К примеру слоников набывных, зайчиков и т.п.
Флис не дешив. у нас на районе знаю, что продается в Цуме и магазине тканей на простекте в районе Природы и пиццерии казачны замак. (АЭЛИТА название. Ира погугли и просто позвони узнай какой средний у них ценник на флис)

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_, ж пишу,что я не видела))))))Все что видела из фетра.Да не сильно он плотный.Мы с сестрой промышляли как-то пошивом игрушек из фетра)))))

Блин,Маша не дает мне ничего делать по дому.Пичалька.А у меня глажки дофига и туалет не мыт))))))Еще и врач к нам не идет.А у нее смена с 2-х.

IRIS-KA

Active member
Девочки всем спасибо за поздравления! Как же приятно))))
И мы с Сашулей спЕшим поздравить
Маленького карапузика Егорку и его мамочку Леночку с Днем Варенья! Здоровья крепкого, аппетита отменного, настроения прекрасного!

Милые, добрИе, красивые, умные, прекрасные наши скорпиошки Олечка и Юличка с Днем Рождения!
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и везенья,
Девчонки с Днём Рожденья!

ollio

New member
Кимка, елка, что ты показала, зачетная. :) но хочу обыкновенную с игрушками, зеленолохматую. буду искать. по совету Зайца наведаюсь на выхи в универмаги.
я-мамочка, спасибо за предложение, но это ж из Бреста ждать посылку, да? я лучше сама поброжу-поищу тута. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху