Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
я думаю его нету))) позвони спроси. просто хотят продать.

я тут в пристрое лазила... ну как всегда в общем. войчик шапочка и шарфик на посл. страничке обхват 47 см (15 у.е.) отговорите меня а? а то я просто уж как фантик все разглядываю, и уже готова ехать. А у меня полно шапок от Алиски осталось

Я почти уверена, что это не Мазекеа, у них другие немного тона и подкладки, а на Польшу ооочень похоже
а может из старой коллекции что-то. Лежало от старшего к младшему.

Tanya_tr

New member
Лера, поддерживаю, отличный выход. Сил тебе, а Тишеньке чутких и добрых взрослых рядом!

Даника с зубиком, спокойных ночек вам!

kim_strong, с новой аватаркой. А еще забыла выразить восхищение вашей кроваткой и всем-всем! Красиво очень и уютно. А это ваше хобби такое?

Зайчик, в Польше точно дешевле сыр Филадельфия, соевый соус Киккоман, рис для суши, рисовый уксус. Нори были маленькие упаковки, их не выгодно вести, у нас так же стоят. Остальное не смотрела. Это из того, что мы в гиперах видели. Ты себе привези, ну а на МК уж как получится :) . Про рыбку замечательная идея, возьмешься? Мы обычно готовую на Виталюре берем, не попадала я на классную с/м.

kim_strong

New member
А еще забыла выразить восхищение вашей кроваткой и всем-всем! Красиво очень и уютно. А это ваше хобби такое?
спасибо, приятно, просто я загораюсь чем то, а денег на это нет, вот тогда что нить и рождается )

bonya

New member
Я почти уверена, что это не Мазекеа, у них другие немного тона и подкладки, а на Польшу ооочень похоже
просто они одинаковые, как такое может быть?))) кто то трындит)))
я тут с месяц назад купила комбез в идеальном состоянии, чуть в обморок не упала, когда посылку открыла... и пятна (на попе сантиметров с 15 пятно протертое) колени вытерты, разводы... и дыра на подкладке))))))))))) к счастью она мне деньги сразу вернула, я ей комбез назад отправила. Она мне написала "Только поскорее пожалуйста, а то у меня еще два адреса в личке на этот комбинезон" а недели через три он опять висел в продажах))))))))

Арина

New member
нам надо, но я как подумаю, что это искать и в магаз ехать, а у тебя все дома лежит.
ой у меня куча красивого есть на мальчика! тоже пока просто лежит! имей ввиду, могу на след. встречку взять. и шлемик где-то был и даже флисовые мальчуковые.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лера, согласна, что на мазу не похоже. ну совсем совсем. Тольша - да. Ради интереса сроси у продавца. попроси выслать фото с ярлычком. на нем же будет буква М.
это все ж польша. и тот, кто продает как маза может продает без бирки, покупал б\у и потому сам не знает что за комбез.

про садик - конечно поговори. воспитательнице повышать голос на ребенка недопустимо (не бросайтесь в меня ничемю Можно строго сказать. но орать - нет.)

Elenochka

Active member
я всем у кого дети спят больше 3 часов подрят ооочень завидую
Марина, мой тоже дольше часа не спит. Иногда просто грудь возьмет на пару секунд, даже пососать не успевает и дальше спит, но вот надо ему эту грудь почавкать, без этого никак. Ну я уже и не парюсь, забегу в комнату, грудь всуну и через 5 минут назад своими делами заниматься.

Мы тоже их очень любим, еще Фрэнклин и Братья коалы.
точно! Фрэнклина забыла!!! А на коал мы спим обычно :)

bonya

New member
у нее процент почта платит с пересылок)))
))))))))))наверное)))

Если бы у меня шапки были я бы не заморачивалась и носила их, нам надо, но я как подумаю, что это искать и в магаз ехать, а у тебя все дома лежит.
+ 1))) у нас одна шапка на зиму, думаю хватит))) а вот у Тишки нет, мне так в лом искать)))

Tanya_tr

New member
kim_strong, то, что денег нет, это плохо, но здорово, что такой талант не пропадает! И как же здорово малышу быть в кроватке, сотворенной мамой и папой с теплом и любовью!!!
Пусть будут и деньги, и творчество, и отдельное жилье, от всей души желаю!!!

Elenochka

Active member
слушайте, девчата, у меня 1 непрочитанное личное сообщение, захожу в личные сообщения, а там ничего нет, а сверху написано есть, у вас такое бывало???
у меня было, 100%, недавно кстати. только я не помню чем это закончилось. Я его где-то нашла, оно пустое было, вроде в самом конце списка входящие

Mary66, с зубом вас! А где вы строитесь?

Солнечный зайчик, а в какой маленький городок ты едешь?

Tanya_tr

New member
Мяу_, на родине - да, а у нас нет. Санстанция. Мы слабосоленую семгу и форель обычно.

Ну что, можно уже?

Ириска и Еленочка, с годиком ваших крошек, мамочки! Здоровья крепкого, счастья малышкового и родительского, много подарков и улыбок!

Деткам - веселые картинки, мамам - красивые цветы :) .

И еще сегодня у мамочек дни рождения, у Оллио и Юлии Л., правильно?
С днем рождения, девочки, любви и женско-мамского счастья!

Elenochka

Active member
У нас даже Тихон кстати от тиджи тащится)))
хороший канал явно :)

вот теперь начинаю думать что я его слишком мягко воспитывала
прям!!! Что теперь, если дура-нянечка в саду орет на детей, то их дома бить надо, чтобы к саду приучить???? Отнеси ей что-нибудь, может подобреет. А нет, тогда пробуй говорить

а письма не прочитанного нет.
в конце списка поищи

девочки, где подвох???
а почему должен быть подвох?

войчик шапочка и шарфик на посл. страничке обхват 47 см (15 у.е.)
Ира, они в основном 100% акрил идут, если к комбезу в комплекте, то еще да, а если просто так, то нафиг тебе синтетика нужна

это хорошо, елси на 5 минут и отпускает.
не, ну по-разному естественно бывает. Это я просто к тому, что он не то чтобы голодный, а просыпается и все тут

Tanya_tr

New member
kim_strong, ничего себе... какие вы... :)
думаю, что то, что сделано своими руками для своей крохи вообще бесценно :) .

Elenochka

Active member
Ну, раз уже можно...:)))
Сашулю с днем рождения! Здоровья и не мерзнуть в птичке!

1240832165_f99a29a2bd72.gif

Оля и Юля, вас, девчонки, с праздником! Пусть исполняются мечты и на их место приходят новые, самые смелые желания!

84.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху