Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ириска. киндлы и тут тоже продают. Так что можешь поискать например у пользователей на семействе отзывы по конкретной модели.

kim_strong

New member
Ким, аватарка вроде не новая, была когда-то раньше. так?
не уверена, но наверное нет, но не исключено, что глаз зеленый там был )
так вы все же решили к родителям переехать жить?
прямо больно звучит.. нет, наоборот уехать от них )

bonya

New member
Я опять о своем..малыха сыпануло сегодня..как раньше, и щёки, и руки, и ноги..
Бедняжки, поскорее вам справиться с аллергией.

Нам больше всего Бали и Сам-сам заходит, а вам?
У нас даже Тихон кстати от тиджи тащится)))

У нас дома каникулы и лазарет.
И вам побыстрее выздоравливать!

Ну а дальше - отделка первого этажа и вселение. Сроки отделки завися от финансов так что как попрет
обычно это самое сложное.. а еще коммуникации проводить нуна, у вас там как с этим?

а такая елочка не подойдет?
Клевые, мне нра
Нам в этом году нужно самим делать или покупать искусственную (обычно живую ставим) А то живая, боюсь, не выдержит Стешиного натиска

Я сегодня такой кайф себе устроила, залезла в теплую ванну с бокалом вина, и так было хорошо и спакойно. И вся раздражительность куда-то ушла.
Класс! молодец, хорошо расслабилась.))

У нас наконец вылез 7 зуб, может сегодня поспать удастся.
С зубом! И поспать вам!

А я все про сад опять поною... завтра буду разговаривать с няней(если ее не застану то с воспитателем) Тишка сегодня опять расстроеный, случайно столкнул кружку на пол, когда ставил свою, няня наругалась (наорала) на него, он заплакал и попросил прощения, она сказала что не простит и потом весь вечер грубо с ним разговаривала...(это все с его слов) он сегодня это всем рассказывал, и мне и бабушкам и папе, реально переживает. Позвонила подруге, ее сын с Тишкой в группе, она говорит ему нравится в саду и никто не обижает, но он привык что его и дома могут отлупить-за уши потягать, наорать... а Тишка не привык (вот теперь начинаю думать что я его слишком мягко воспитывала) Короче не знаю, или я нагнетаю или нет.. Но Тихон не хочет завтра идти, говорит что няня с ним не дружит(((

Alena)))

Любима...
прямо больно звучит.. нет, наоборот уехать от них )
аааа,я просто помню что-то про август,новую квартиру...не получилось тогда?

А я все про сад опять поною...
идти разговаривать!!!!!!!!!!!!жалко Тишку,видишь, мягкий он у тебя....

kim_strong

New member
bonya, я не спец, но думаю надо искать подход к няне.. скажу честно, я вот например, на все праздники всех поздравляю лично и стараюсь быть очень тактичной, вежливой и тыпы, резкльтат не заставляет себя ждать. возможно, кто то считает это неправильным, но я вот так делаю

Арина

New member
Арина, может это не личное сообщение, а приглашение или другое уведомление? если нажать на сторчку, где написано "у вас одно новое..." что открывается?
такое ощущение, что я тормоз :))), девчата, ну правда уже попробовала всё! нет никаких приглашений, всё остальное 0, в игноре у меня никого нет, в черном списке тоже.... :))), а письма не прочитанного нет.

а стоит непрочитанное письмо 1

пока себе не позволяю лежать в ванной, так забежала, намылилась, душиком смылась, бегом оделась и я уже тут..а вот съедем от родителей, то я уже понежусь, там хоть в трусах выбегай, да и спокойней будет
ну тогда поскорее уже съехать. А когда собираетесь?

Танюшик

New member
Арина, а моё последнее сообщение ты прочитала? может это оно там подвисло у тебя? в сообщеннии было одно слово "помню" :)

Арина

New member
Сообщение от Oli4ek Посмотреть сообщение
Я опять о своем..малыха сыпануло сегодня..как раньше, и щёки, и руки, и ноги..
Держись, Олик! за черной полоской, обязательно идет белая.

надеюсь она ничего себе больше не поломает (квартирантка)
ну пусть так и будет!!! хорошо самим жить. Сам себе хозяин. Родственники - это хорошо, но временно!

няня наругалась (наорала) на него, он заплакал и попросил прощения, она сказала что не простит и потом весь вечер грубо с ним разговаривала...(это все с его слов) он сегодня это всем рассказывал, и мне и бабушкам и папе, реально переживает.
стоит поговорить с няней! такие вещи спускать не стоит! и предупредить, что вы родители серьезные, будете приходить и смотреть!

Mary66

New member
Арина, У меня так было, но потом оказалось, что у меня публичное сообщение, посмотри внимательно по всем пунктам.

Арина

New member
Короче не знаю, или я нагнетаю или нет.. Но Тихон не хочет завтра идти, говорит что няня с ним не дружит(((
Тихон нагнетает, да и адаптация и у тебя тоже. Если ты сдашься, то Тихон будет только рад и поймет, что можно пожаловаться и надавить и мама сдастся!

bonya

New member
я не спец, но думаю надо искать подход к няне.. скажу честно, я вот например, на все праздники всех поздравляю лично и стараюсь быть очень тактичной, вежливой и тыпы, резкльтат не заставляет себя ждать. возможно, кто то считает это неправильным, но я вот так делаю
Так я всегда в РК, и подарки выбираю для них огого)) няне в прошлом саду на юбилей дарили утюг мулинекс)))(не от меня лично конечно, но я собирала-выбирыла-спрашивала что она хочет... и вообще они были в восторге от меня и не хотели что бы мы уходили. И сюда хотела в РК, а теперь ничего не хочу, вот честно..

стоит поговорить с няней! такие вещи спускать не стоит! и предупредить, что вы родители серьезные, будете приходить и смотреть!
Я хочу завтра только про кружку спросить, сказать что Тихон очень переживал и если он ее разбил (хотя говорит что не разбивал) я куплю новую. Просто что бы они знали, что он все мне рассказывает и я реагирую на это. Потому что многие дети ничего не говорят родителям и непорядочные воспитатели этим пользуются(

девочки, где подвох??? http://second.by/marsik_79/2023569/ http://second.by/nelka/3520688/

Mary66

New member
Я хочу завтра только про кружку спросить, сказать что Тихон очень переживал и если он ее разбил (хотя говорит что не разбивал) я куплю новую. Просто что бы они знали, что он все мне рассказывает и я реагирую на это. Потому что многие дети ничего не говорят родителям и непорядочные воспитатели этим пользуются
Лера, мне кажется это лучший выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху