ну да,затишье перед бурей))))а кошечка мне кажется наоборот спокойной )
ну да,затишье перед бурей))))а кошечка мне кажется наоборот спокойной )
не уверена, но наверное нет, но не исключено, что глаз зеленый там был )Ким, аватарка вроде не новая, была когда-то раньше. так?
прямо больно звучит.. нет, наоборот уехать от них )так вы все же решили к родителям переехать жить?
Бедняжки, поскорее вам справиться с аллергией.Я опять о своем..малыха сыпануло сегодня..как раньше, и щёки, и руки, и ноги..
У нас даже Тихон кстати от тиджи тащится)))Нам больше всего Бали и Сам-сам заходит, а вам?
И вам побыстрее выздоравливать!У нас дома каникулы и лазарет.
обычно это самое сложное.. а еще коммуникации проводить нуна, у вас там как с этим?Ну а дальше - отделка первого этажа и вселение. Сроки отделки завися от финансов так что как попрет
Клевые, мне нраа такая елочка не подойдет?
Класс! молодец, хорошо расслабилась.))Я сегодня такой кайф себе устроила, залезла в теплую ванну с бокалом вина, и так было хорошо и спакойно. И вся раздражительность куда-то ушла.
С зубом! И поспать вам!У нас наконец вылез 7 зуб, может сегодня поспать удастся.
не бАйся, солдат ребенка не обидит )ну да,затишье перед бурей))))
аааа,я просто помню что-то про август,новую квартиру...не получилось тогда?прямо больно звучит.. нет, наоборот уехать от них )
идти разговаривать!!!!!!!!!!!!жалко Тишку,видишь, мягкий он у тебя....А я все про сад опять поною...
ехо!! Ура 7-му зубу, а у нас что-то посл 5-го как-то всё опухше, но видно тормознулось .У нас наконец вылез 7 зуб, может сегодня поспать удастся.
до сих пор ждали эту квартируаааа,я просто помню что-то про август,новую квартиру...не получилось тогда?
такое ощущение, что я тормоз )), девчата, ну правда уже попробовала всё! нет никаких приглашений, всё остальное 0, в игноре у меня никого нет, в черном списке тоже.... )), а письма не прочитанного нет.Арина, может это не личное сообщение, а приглашение или другое уведомление? если нажать на сторчку, где написано "у вас одно новое..." что открывается?
ну тогда поскорее уже съехать. А когда собираетесь?пока себе не позволяю лежать в ванной, так забежала, намылилась, душиком смылась, бегом оделась и я уже тут..а вот съедем от родителей, то я уже понежусь, там хоть в трусах выбегай, да и спокойней будет
квартиранты должны вроде в эти выходные съехать, надеюсь она ничего себе больше не поломает (квартирантка)ну тогда поскорее уже съехать. А когда собираетесь?
Держись, Олик! за черной полоской, обязательно идет белая.Сообщение от Oli4ek Посмотреть сообщение
Я опять о своем..малыха сыпануло сегодня..как раньше, и щёки, и руки, и ноги..
ну пусть так и будет!!! хорошо самим жить. Сам себе хозяин. Родственники - это хорошо, но временно!надеюсь она ничего себе больше не поломает (квартирантка)
стоит поговорить с няней! такие вещи спускать не стоит! и предупредить, что вы родители серьезные, будете приходить и смотреть!няня наругалась (наорала) на него, он заплакал и попросил прощения, она сказала что не простит и потом весь вечер грубо с ним разговаривала...(это все с его слов) он сегодня это всем рассказывал, и мне и бабушкам и папе, реально переживает.
Тихон нагнетает, да и адаптация и у тебя тоже. Если ты сдашься, то Тихон будет только рад и поймет, что можно пожаловаться и надавить и мама сдастся!Короче не знаю, или я нагнетаю или нет.. Но Тихон не хочет завтра идти, говорит что няня с ним не дружит(((
Так я всегда в РК, и подарки выбираю для них огого)) няне в прошлом саду на юбилей дарили утюг мулинекс)))(не от меня лично конечно, но я собирала-выбирыла-спрашивала что она хочет... и вообще они были в восторге от меня и не хотели что бы мы уходили. И сюда хотела в РК, а теперь ничего не хочу, вот честно..я не спец, но думаю надо искать подход к няне.. скажу честно, я вот например, на все праздники всех поздравляю лично и стараюсь быть очень тактичной, вежливой и тыпы, резкльтат не заставляет себя ждать. возможно, кто то считает это неправильным, но я вот так делаю
Я хочу завтра только про кружку спросить, сказать что Тихон очень переживал и если он ее разбил (хотя говорит что не разбивал) я куплю новую. Просто что бы они знали, что он все мне рассказывает и я реагирую на это. Потому что многие дети ничего не говорят родителям и непорядочные воспитатели этим пользуются(стоит поговорить с няней! такие вещи спускать не стоит! и предупредить, что вы родители серьезные, будете приходить и смотреть!
Лера, мне кажется это лучший выход.Я хочу завтра только про кружку спросить, сказать что Тихон очень переживал и если он ее разбил (хотя говорит что не разбивал) я куплю новую. Просто что бы они знали, что он все мне рассказывает и я реагирую на это. Потому что многие дети ничего не говорят родителям и непорядочные воспитатели этим пользуются
+10000Лера, мне кажется это лучший выход.
Я почти уверена, что это не Мазекеа, у них другие немного тона и подкладки, а на Польшу ооочень похожедевочки, где подвох???