Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Мне интересно именно про книгу услышать.
я тогда у старшей спрошу. ей отец купил, она завывала, что читать с нетбука неудобно. а я вот вообще с нетбука читаю, как тупот. "Бегущий за ветром" Хоссйни (кста, не читала?) за ночь проглотила. глаза утром были как у кроля. зомби была полдня. опомнилась только когда хлеб положила в холодильник, а пакет с молоком поселился у меня в хлебнице. но есть такие книги, что пока не прочтешь всю, отойти - дудки. :)

Tanya_tr

New member
Ирочка, я не против, но большинство за Анечку высказались вроде бы :) .

А ты что про объем-виды суши думаешь, Арин?

Танюшик

New member
я-мамочка, мне имнтересны ссылки по товарам для скрапа на китайских сайтах :) тока я один раз туда зашла и сёёёё.... иероглифы эти всю охоту отбили что-то там искать. Вобщем буду благодарна за ссылки и если подскажешь, как там покупать.

ollio

New member
да. надо к НГ готовиться уже потиху. интересно, а елки искусственные уже продают? я хочу маленькую прикупить на кухню. мне кажется, что большую фиг евская даст установить. не, она конечно даст. еще и ладошки будет потирать радостно. но жить той елке долго не придется, чуйствую. :-(

Арина

New member
Ирочка, я не против, но большинство за Анечку высказались вроде бы :) .
я думаю, что была доля правды в словах: НОВАЯ тема, Новый подход! поэтому девочки.... что думаете? Уже 82 стр. скоро будет и 100, новую часть хорошо бы начать с табличкой)))

Арина

New member
А ты что про объем-виды суши думаешь, Арин?
я безумно суши люблю, с рыбой, и с сыром и просто ням-ням.... лучшего нет в меню... чем суши сяке-маке, или филадельфия... но я не люблю имбирь :))), и вассаби... НО я ооочень готова на суши хоть сегодня. Вот научусь и буду дома химичить. Завидую твоему мужу такую хозяюшку и кулинара иметь.

Ирочка, я не против,
оооот - ключевые слова!!!
Правда, Танюш - новая тема - новая струя - п-о-е-х-а-л-и!!!! (с)

ollio, говорят, что в ЦУМе по 56 тыс елки не большие

я-мамочка, ого, недорогой планшет, что ты показала. а к нам шлют? сколько доставка? прости за много вопросов)))

Арина

New member
А когда я тебе звоню ты меня по голосу узнаёшь или как?
да, и по голосу тоже... но я не могу найти как ты у меня записана, а когда ты звонишь, всплывает.... Сегодня перевернула телефон весь и не нашла. :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, точно. Про сериалы же Макарусе не ответила.
Короче у нас ситуация такая. Один сериал мы смотрим с мужем, второй я смотрю фоном вес день. То что с мужем - с сюжетной линией. Мы посмотрели "Кости", "Сверхъестественное", "Доктор Хаус", "Шерлок", "Остаться в живых". Сейчас смотрим "За гранью". Без него я смотрю всяческую туфту. То есть это были "Интерны", "Универ", сейчас вот "Секс в большом городе". Ну то есть то что можно смотреть одним глазом :)

Ириска, про книги не подскажу. Вот если про планшеты :) правда, для меня после айпада все остальные планшеты - это не планшеты :)

Оллио, я думаю елочки уже можно смотреть :) но все-таки лучше подождать, через месяц выбор будет гораздо больше :) вам, я так понимаю, нужна елочка в бежево-шоколадных тонах? ;)

НОВАЯ тема, Новый подход!
О! Арин, мы с тобой как всегда - одними мыслями и словами разговариваем :)

НОВАЯ тема, Новый подход!
О! Арин, мы с тобой как всегда - одними мыслями и словами разговариваем :)

kim_strong

New member
ollio, а такая елочка не подойдет?
-71-500x744.jpg

Tanya_tr

New member
Арина, я васаби внутрь не кладу, кто хочет, кушает с васаби-имбирем. А мы имбирь обожаем. Мы тогда на шестерых, когда родителей встречали, кило съели :) .
Масик тоже суши обожает, сначала соевый соус чаем называла :))), даешь ей сушинку, а она возмущенно так - "А чаек???!!!"

Арина

New member
даешь ей сушинку, а она возмущенно так - "А чаек???!!!"
:rofl::rofl::rofl::rofl:

слушайте, девчата, у меня 1 непрочитанное личное сообщение, захожу в личные сообщения, а там ничего нет, а сверху написано есть, у вас такое бывало???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху