Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Вареньку и Золотце С Годовасием!!! Прекрасных событий и радостных сюрпризов девочкам и мамам!

Tanya_tr

New member
Марина, жалелки тебе большие, Данику крепкого сна и хорошего поведения. По поводу мужа и Даника понимаю, сама пока не представляю, как вырываться буду :) . А если мы им порцию суши пообещаем? ;), хотя я вряд ли так легко отделаюсь :) .

Алиса, в скайп пока не могу, постараюсь в ближайшее время.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиса, ура вашим блокам. Пусть стены растут быстро и качественно! Скажи, а у вас есть планы, когда вы переедете в Аксаковщину? :)))

Оличек, очень сочувствую и тебе, и Матвею с аллергией. Не сдавайтесь оба!

Алиса, а ты у мамы спрашиала, согласится она вместо одного двоих малышей смотреть? Может ей тогда и моих подкинуть (говорят, после 3-х количество не имеет значения:)))), а то я стремаюсь, что погорячилась: суббота, вечер... Жена и мать нужна дома особенно :)))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, в скайп пока не могу, постараюсь в ближайшее время.
давай-давай :)
Скажи, а у вас есть планы, когда вы переедете в Аксаковщину?
какого рода планы ты имеешь в виду? :)
Алиса, а ты у мамы спрашиала, согласится она вместо одного двоих малышей смотреть? Может ей тогда и моих подкинуть (говорят, после 3-х количество не имеет значения), а то я стремаюсь, что погорячилась: суббота, вечер... Жена и мать нужна дома особенно ))))
так, не начинать :))) моя мама - святой человек :) но даже у святости есть границы :))) но свою хулиганку Аньку можешь подбросить :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиса, ну вы ж собираетесь жить в доме, за городом, так? Планировали строительство. Началось со сдвигами сроков, но началось ведь :) так вот: есть у вас какие наметки, например, возвести за зиму стены, за весну крышей накрыть, лето-осень посвятить внутренней отделке, а к следующемв НГ въехать :))))) как-то так.
Я не строитель, технологию процесса не знаю. Если где сбилась, звиняй :)))) счас перечитала и поняла, что первый раз некорректно вопрос задала, точно :))))

а хулиганку Машку кому подбросить? :))))

Танюшик, как Мишаня? Я все еще на стреме :)

Юрась

мама в кубе
alisochka,я тоже хочу на МК , но пока под вопросом.
начнем Танечку Юрась к этому подготавливать?

девочки, я только - за, но не раньше чем через неделю. У нас дома каникулы и лазарет.

но еще одна ночь и я стану просто зверюгой, за две ночи поспала только часа три,

я в твоей компании. Такой ночи, как сегодня у меня еще не было.

в скайп пока не могу, постараюсь в ближайшее время.

я тоже тебя там жду с фотографиями))

Наташа, тебя и Злату с самым важным праздником - первым годиком!

Арина

New member
Макаруся,я за 1 вариант!

У нас дома каникулы и лазарет.
скорее вам поправиться!

По поводу топикстартера..я за Аню, хорошо получается и красиво..а вообще, какая разница, кто это будет, лишь бы человек справлялся, ну и чтобы самому интересно было..
согласна! только давайте поскорее этот вопрос уже решим, а то вот сегодня кто кого поздравляет а завтра??? Еленочка, но ведь кто-то еще??? простите но не помню....

давайте оставим все на усмотрение Санты.Хотя я сама прекрасно понимаю,что нашим,что не подари им все до звезды)))))))
аааа! замечательный список! здорово, что нас так много! может еще кто подтянется :)))

Арина, расскажи про помещение, пожалуйста. Это кухня? И как быть с рисом, мне его дома приготовить? И давайте определимся с количеством и видом сушиков, у кого есть пожелания, излагайте.
это на работе у моего мужа. Там есть бОООООльшое место под названием кухня. Чайники и микроволновка и даже плита НОООО она очень умначя и как её правильно включить увы я точно не знаю. Поверхность электро... эх, последний раз убили 40 минут на это чудо, лучше рис сварить заранее.

Танюшик, моя подружка сегодня была в восторге от твоих шапочек. готова уже заказывать, кинь мне еще раз твой теле. в лич-ку.... :))) ну я как всегда "ворона"

Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
Девочки у кого есть электронная книга. Как вам? Нравится или нет? Фирма?

IRIS-KA

Active member
Всех мам школьников с началом каникул!
Сегодня во дворе слышала, как дети идущие со школы друг у друга спрашивали: как тебе запах свободы? :)))

Tanya_tr

New member
Арина, еще Ирискиной крошке завтра годик :) .

Марина, соблазнишь?

Юрась, выздоровления и отличных каникул!

ollio

New member
Девочки у кого есть электронная книга. Как вам? Нравится или нет? Фирма?
а планшет не хочешь? или тебе именно книжка?

Еленочка, но ведь кто-то еще???
еще Ириска тоже первоноябрьского Скорпиона народила. вернее, Скорпионшу. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, в плане стройки планы такие: за этот календарный год возвести стены и крышу. Окна пока забить. За зиму, очень надеюсь, продастся дом свекров и участок на Минском море, или ну хоть что-то одно. Тогда по весне - окна, цементный пол и подготовка под отделку. Ну а дальше - отделка первого этажа и вселение. Сроки отделки завися от финансов :) так что как попрет :)
Сегодня во дворе слышала, как дети идущие со школы друг у друга спрашивали: как тебе запах свободы?
зачОт :)))
моего можно только тортиком соблазнить.
я лично куплю ему тортик :)

КокоДжамба, в плане стройки планы такие: за этот календарный год возвести стены и крышу. Окна пока забить. За зиму, очень надеюсь, продастся дом свекров и участок на Минском море, или ну хоть что-то одно. Тогда по весне - окна, цементный пол и подготовка под отделку. Ну а дальше - отделка первого этажа и вселение. Сроки отделки завися от финансов :) так что как попрет :)
Сегодня во дворе слышала, как дети идущие со школы друг у друга спрашивали: как тебе запах свободы?
зачОт :)))
моего можно только тортиком соблазнить.
я лично куплю ему тортик :)

IRIS-KA

Active member
а планшет не хочешь? или тебе именно книжка?
У меня планшет есть и его нежно лУблю. Свекру на ДР хотим книжку подарить. Ему с планшета неудобно читать, в книжке шрифт и маштаб другой. Короче говорит там ему удобно.

еще Ириска тоже первоноябрьского Скорпиона народила. вернее, Скорпионшу. :)

Спасибо что помнишь))))))) :)))

Мне интересно именно про книгу услышать.
"электронные книги предназначались для чтения, многие из них используют дружественную глазу технологию передачи изображения на экран Е-link, то есть человеческий глаз более «естественно» воспринимает текст с экрана, без мерцания, как будто читаешь традиционную печатную *книгу. "

" Впрочем, чтение книг также возможно с использованием планшета, однако увлекаться этим не следует, так как это большая нагрузка для глаз."

Арина

New member
Tanya_tr,а может ты как нейтральный человек начнешь табличку и 1 страничку, а Мяу тебе поможет например скинет данные что у неё есть ??? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху