давай-давайАлиса, в скайп пока не могу, постараюсь в ближайшее время.
какого рода планы ты имеешь в виду?Скажи, а у вас есть планы, когда вы переедете в Аксаковщину?
так, не начинать )) моя мама - святой человек но даже у святости есть границы )) но свою хулиганку Аньку можешь подброситьАлиса, а ты у мамы спрашиала, согласится она вместо одного двоих малышей смотреть? Может ей тогда и моих подкинуть (говорят, после 3-х количество не имеет значения), а то я стремаюсь, что погорячилась: суббота, вечер... Жена и мать нужна дома особенно ))))
я согласна!Танюшик, так может не откладывая в долгий ящик, начнем Танечку Юрась к этому подготавливать?
начнем Танечку Юрась к этому подготавливать?
но еще одна ночь и я стану просто зверюгой, за две ночи поспала только часа три,
в скайп пока не могу, постараюсь в ближайшее время.
моего можно только тортиком соблазнить. ))А если мы им порцию суши пообещаем?
:drinks:Такой ночи, как сегодня у меня еще не было.
договорились!девочки, я только - за, но не раньше чем через неделю.
скорее вам поправиться!У нас дома каникулы и лазарет.
согласна! только давайте поскорее этот вопрос уже решим, а то вот сегодня кто кого поздравляет а завтра??? Еленочка, но ведь кто-то еще??? простите но не помню....По поводу топикстартера..я за Аню, хорошо получается и красиво..а вообще, какая разница, кто это будет, лишь бы человек справлялся, ну и чтобы самому интересно было..
аааа! замечательный список! здорово, что нас так много! может еще кто подтянется ))давайте оставим все на усмотрение Санты.Хотя я сама прекрасно понимаю,что нашим,что не подари им все до звезды)))))))
это на работе у моего мужа. Там есть бОООООльшое место под названием кухня. Чайники и микроволновка и даже плита НОООО она очень умначя и как её правильно включить увы я точно не знаю. Поверхность электро... эх, последний раз убили 40 минут на это чудо, лучше рис сварить заранее.Арина, расскажи про помещение, пожалуйста. Это кухня? И как быть с рисом, мне его дома приготовить? И давайте определимся с количеством и видом сушиков, у кого есть пожелания, излагайте.
а планшет не хочешь? или тебе именно книжка?Девочки у кого есть электронная книга. Как вам? Нравится или нет? Фирма?
еще Ириска тоже первоноябрьского Скорпиона народила. вернее, Скорпионшу.Еленочка, но ведь кто-то еще???
зачОт ))Сегодня во дворе слышала, как дети идущие со школы друг у друга спрашивали: как тебе запах свободы?
я лично куплю ему тортикмоего можно только тортиком соблазнить.
зачОт ))Сегодня во дворе слышала, как дети идущие со школы друг у друга спрашивали: как тебе запах свободы?
я лично куплю ему тортикмоего можно только тортиком соблазнить.
У меня планшет есть и его нежно лУблю. Свекру на ДР хотим книжку подарить. Ему с планшета неудобно читать, в книжке шрифт и маштаб другой. Короче говорит там ему удобно.а планшет не хочешь? или тебе именно книжка?
еще Ириска тоже первоноябрьского Скорпиона народила. вернее, Скорпионшу.
ха. ну еще бы. ))))))))Спасибо что помнишь)))))))