Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Арина, расскажи плиз во сколько ты отдавала свою девочку на гимнастику.. моя Маша, когда все дети сидели в песочнице: лазила по горкам, бегала, перелазила через препятствия и тд, и сейчас ей тяжело без физ нагрузок,
все просто, если малышка любит активность. тянется легко, и ножки и спинка то гимнастика - это милое дело. особенно для девочки лет так до 9! есть много разных мест (платные и бесплатные). Бесплатные - это Динамо (на даумана центр города), Спартак (на Берута около м. Пушкинская), 16 школа еще есть. НО там надо иметь данные и постоянные отсевы например фигура не нравится, что-то по данным не устраивает и постоянно трудиться! Есть платные центры - Маугли, эстетическая гимнастика (есть в теме кружки на форуме) - это новое направление, но там есть место ВСЕМ! и не важно данные и фактура, школа Лобач.
Так что осталось за выбором. Лучше попробовать сначала в бесплатное - а вдруг у тебя растет маленькая Алина Кабаева.
Но приготовься, что возить много и нагрузок много, но и красиво очень - очень. особенно если малышке понравится!

kim_strong

New member
Арина, спасибо, попробуем, а вдруг.. ты молодец большая, что так много посвящаешь времени детям, не ленишься.. в общем, буду стараться и я

Makarysia

Пью кефир...
Поскольку вопросы по подаркообмену возникают в каждом писме напушу еще раз условия.Условия не наше ноу-хау.Все честно украдено и подсмотренно у других:rolleyes:
И так:
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша, вы не знаете
- ориентировочная стоимость подарка 11-12 $ (чтобы не было путаницы, т.к. курс может измениться)
- адрес, индекс и ФИО получателя отправляйте мне в личку. Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз
- просьба учитывать возраст вашего адресата, чтобы подарок пришелся ко двору!
- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал
- подарки можно вручать и лично!
- после отправления посылки, сохраняем чек с кодом отправления, пока не убедимся, что получатель с подарком!
- от участия можно отказаться до получения адреса!

Еще такой момент.Я честно не продумала его в прошлый раз.Но по большому счету.Меня пронесло:rolleyes: Но все больше и больше сталкиваюсь с просьбой мам имеющих еще деток(.Не очень взрослых.) вложить в подарок какую нибудь безделицу для старшего,что бы тому не было обидно.Действительно,это большая проблема.Как правило старший ребенок в большем предвкушении подарка чем сейчас будут наши кнопки и старший ребенок не получая ничего очень сильно расстраивается.К сожалению ему никак не удается объяснить чт праздник не у него.И тем более будет сложно сказать,что Дед Мороз забыл про него в Новый Год.
По этому,предлагаю решить коллективно этот вопрос.
Предлагаю.
1.Вкладывать в подарок сущую безделицу для старшего.Что угодно.Сладость.Разукрашку.Мини игрушку и т.п.
или
2.Можно мамам имеющим более 1-й детки поучаствовать в акции с 2-ми детьми или 3-ми))))).Тогда конечно вам будет нужно отправить 2 подарка разным деткам.

Давайте быстренько решим этот вопрос.

kim_strong

New member
про новый год всякое, может пригодится кому
http://www.liveinternet.ru/users/kim_strong/rubric/3103277/

2.Можно мамам имеющим более 1-й детки поучаствовать в акции с 2-ми детьми или 3-ми))))).Тогда конечно вам будет нужно отправить 2 подарка разным деткам.
не совсем поняла

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я не против мелочи старшим деткам. Но я лицо заинтересованное. Предлагаю послушать, что скажут мамы с 1 ре. :)
Макаруся, ты мне ответ не прислала. Мне данные повторно высылать?)))

Makarysia

Пью кефир...
не совсем поняла
Просто,если кто-то хочет полноценный подарок для 2-го,3-го ребенка.Соответственно и ему придется отправить столько подарков сколько он желает получить.:yes:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, ты когда предлагала вопрос решить по-быстренькому, учитывала, что мы на этом мега-скоростном ресурсе? :))))))))

dusolei

New member
Я вот хочу венок из шишек, мы с Тихоном в лесу насобирали пакетик, успели до первого снега)))
вот-вот, я хочу венок хоть из веток. а то который год из подручных материалов получается (картон, бумага, мишура). Вот интересно как Макаруся желуди под снегом собирала....:) а с грибниками -класс.
Мяу спасибо буду ждать ссылки
Боня от того что ты скажешь нянечке не запугивать ренка ничего не изменится. Она же не рукоприкладством занимается, а так воспитательный маневр, кстати действенный как видишь- поэтому фиг откажется. Тишка большой, объясни ему что это не ругают, а просто так грозно разговаривают. Что не все устрашающие наказания взрослые выполнят.
В прошлом году Ромашку бабаем запугивали если он спать не будет на тихом часу ( а он же не спит как не старается). Я была зла- ну вот человеку три года и тут какой-то бабай появился. Объяснила что такого не бывает, что тетя слегка ошиблась. Картину объяснения тете про ее неправоту на след тихом часу я не видела, но по ошалевшим глазам воспитательницы вечером поняла что та не ожидала аргументированного ответа на бред. Больше его с бабаем не цепляли

сколько пистолет у нас стоит? я на шоп бае смотрела. там от 300 тыс. жаба душит.
вот на байконсзе копейки. Но он малюточка совсем и к нему надо переходник с американской розетки на нашу (где-то там же продается
не-а, переходника мало , еще трансформатор ( или как он там называется) американское напряжение 110, на наших 220 сгорит враз
Макаруся я за первый вариант. А если выпадет тот у кого 1 ребенок то что-то приятное вложить маме. Будет честно как мне кажется.
Кстати мне тоже твое подтверждение не приходило

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Пашиму под снегом?))))Я их еще 3 недели назад собирала)))
а-аа, я думала сегодня. Вот думаю отважная дама. морозно, ветрено, а она в лес за желудями. думала тебе рукодельничать приспичило аж неймется :)

bonya

New member
ошалевшим глазам воспитательницы вечером поняла что та не ожидала аргументированного ответа на бред.
Класс!!! ты молодец, что все это понимаешь и с толком и долей юмора относишься! во мне пока только эмоции играют, когда мне приходится его отрывать от себя((( Я надеюсь с каждым днем ему будет все легче. Все, пошла забирать его

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я за первый вариант
рррррррр
Маша и днем с груди не слазит.
так и не сходили на прогулку. то грудь, то спать. я только ночью уборку сделала, а она опять все вывернула из шкафов........
язык в пюре с брокколи не ест. а нарезанный ломтиками с тарелки тягает..уууууууууууу. хочу шоколадку, зарыться под плед и чтоб меня никто не трогал

и я за 1й вариант. все на усмотрение Санты. можно даже годовасу по-скромнее подарок, а старшему не совсем безделушка, чтоб общая сумма вписывалась в оговоренные 11-12 дол. ну как-то так, что поставить всех в одинаковые финансовые условия

bonya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху