бедненькие вы, так жалко... Держись, не впадай в депрессию (хотя легко говорить конечно), пусть поскорее всё налаживается у вас!малыха сыпануло сегодня..как раньше,
Макаруся, я за 1-й вариант если что
бедненькие вы, так жалко... Держись, не впадай в депрессию (хотя легко говорить конечно), пусть поскорее всё налаживается у вас!малыха сыпануло сегодня..как раньше,
Идея хорошая:yes: Нораз уж подаркообмен в нашей теме.То в приоритете конечно малыши.по этому давайте оставим все на усмотрение Санты.Хотя я сама прекрасно понимаю,что нашим,что не подари им все до звезды)))))))и я за 1й вариант. все на усмотрение Санты. можно даже годовасу по-скромнее подарок, а старшему не совсем безделушка, чтоб общая сумма вписывалась в оговоренные 11-12 дол. ну как-то так, что поставить всех в одинаковые финансовые условия
бедолаги вы оба... Как правило, всегда с началом отопительного сезона усугубляется аллергиямалыха сыпануло сегодня..как раньше,
ага, только по пирожкам!о, Танюшик, ты же тоже вроде соглашалась в МК участвовать?
во, у нас тоже! И мы тоже в-основном по заставкам между мультиковНаш любимый канал TiJi.
не, я не парюсь. Зато вещи каждый сезон покупать не надотак нормальный вес у вас, само то, а то что мелкие не страшно, еще свое догонит. Ходит уже, вот молодец.
Юлия Л вроде писала, что им он никак оказался, я пока панадолом спасаюсьПВохо, очень пВохо (c) может вам вибуркольчика, а?
Пока никак, но еще одна ночь и я стану просто зверюгой, за две ночи поспала только часа три, так что морально я уже готова.:evil_admin::diablo: С бутылкой тоже фигня, с нее он даже днем пить не очень хочет, пить из-за этого стал раза в три меньше, чем с поильника, а когда спит не всунуть вообще, так что пока не знаю какую альтернативу бутылки найти.Как ваши успехи в приучении ко сну? с бутылкой вопрос устаканился?
какие вы молодцы, я всем у кого дети спят больше 3 часов подрят ооочень завидую. Давай на неделю махнемся карапузами, я отдохну, ты похудеешь.уже 2 ночи подряд Сева на ночь выпивает детское теплое молочко в количестве 150 мл, как и смесь была и хорошо спит
Прикольные жолуди, я таких тоже никогда не видела.А тут Миша пошел с бабушкой гулять и принес вот такие
Да можно дешево купить, мне муж говорил год назад, что около 30 тыс., предлагал купить, но я его пользовалась для декупажа, сосульки очень красиво из клея получаются на бутылках.йооооо.Нафигнафиг.У меня у сестры и свекра нойнейм и нормально пашет.
Мне вас с Матвеюшкой очень жаль.малыха сыпануло сегодня
Рада за вас очень!!!!!(а тем временем нам завозят блоки на стены, ура )
Без деток я пас, мне Даню деть некудаСогласившиеся участвовать:
Я в шоке, девушки прекрасны.Пару кадров попробую вставить для создания тс атмосферы
:drinks:во, у нас тоже! И мы тоже в-основном по заставкам между мультиков
Нам больше всего Бали и Сам-сам заходит, а вам?
Мама работает 17, уже спрашивала, а с Олегом заранее бесполезно.договорись с Олегом на 17-ое заранее. Попроси маму
нет уж спасибокакие вы молодцы, я всем у кого дети спят больше 3 часов подрят ооочень завидую. Давай на неделю махнемся карапузами, я отдохну, ты похудеешь. )
ну если Олег упрется рогом, привезешь Даню ко мне. Думаю, моя мама с ними справится!Мама работает 17, уже спрашивала, а с Олегом заранее бесполезно.
Да не в роге дело, он работает без выходных уже давно, когда острая необходимость он конечно остается, но оставлять его дома для того чтобы я развеялась как-то не оченьну если Олег упрется рогом, привезешь Даню ко мне. Думаю, моя мама с ними справится!
не согласна категорическино оставлять его дома для того чтобы я развеялась как-то не очень