Всем привет! Сколько изменений в теме.. многих вижу в первый раз, но буду очень рада познакомиться!
Прошу прощения, что с опозданием, но хочу поздравить всех пропущенных мной именинников с первым днем рождения!! Желаю уже таким взрослым малышам и малышкам самого яркого, радостного и беззаботного взросления!
Ну и конечно, сегодняшнюю именинницу Златочку - с праздником! Пусть малышка растет такой же задорной и смышленой красавицей, и радует маму хорошим сном и аппетитом!
Девочки, постаралась просмотреть-прочитать эту новую тему с самого начала. Темп у вас отличный, читать очень интересно. К сожалению только времени участвовать в разговоре не нахожу. Насчет конкурсов-игр - вы молодцы. К Угадайке не присоединюсь - и фоток детских нет поблизости, и могу время для участия-угадывания вовремя не найти. Но с удовольствием полюбуюсь на ваши детские фото и внесу вклад в призовой фонд конкурса.
Если еще не поздно, запишите меня на суши мк. Люблю суши, с удовольствием поучусь их готовить, и с вами поболтаю.
Макаруся, хочу поучаствовать в Новогоднем дарении. Высылаю тебе адрес в личку.
Почитала про новые умелки деток.. какие все молодцы! С каждым днем становятся все интереснее. Артёмка тоже уважает мусорку, обувь.. но надеюсь, мы уже подходим к концу этого этапа, интерес к этим объектам вроде пошел на угасание. Мы сейчас любим рисовать (только под присмотром, иначе карандаши лезут и в рот, и рисуют везде где руки дотягиваются), залазить на всякие объекты (диваны, стульчики, подоконники), гонять со шваброй по дому "мыть полы", книжки смотреть (не читать, а картинки рассматривать, причем показывает на разные рисунки пальцем, и хочет, чтобы я называла что это), ну и на улице гулять.. копать снег, собирать листья, палки это вообще наша страсть )))
Зубы (9+) у нас лезут долго и тяжко.. насморк был чуть ли не 3 недели, прозрачные сопли текли без перерыва. потом выскочила темпа на 2 дня, и резко все прошло. естественно, все это сопровождается частыми просыпаниями ночью.. я уже перестала мечтать о том, когда мы научимся спать с вечера до утра без просыпаний. может, после 2х лет....... С грудью мы тоже пока не готовы расстаться. Хотя днем кушаем маму только на засыпание и просыпание, а сон у нас один уже давно. Мама моя пробовала пару раз уложить Тёмку спать с песнями-сказками, но безрезультатно, у него игра продолжается ))) а засыпать только с мамой.
Ну и характер мы научились проявлять ого-го, чуть что не по его, кричит, требует. У меня обычно терпения хватает не раздражаться в такие моменты, а вот муж мой плохо переносит капризы, сразу строгий повышенный тон, и воспитательные угрозы "поставить в угол" или еще чего ))
Вспомнила, что хотела написать. Зайчик, Света, ну как ты здорово про пледики написала.. прямо и камин, и огонь, и чашка глинтвейна представились )))
О, и всем веселого ХЭЛЛОУИНА! Пару кадров попробую вставить для создания тс атмосферы :crazy: