Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
малыха сыпануло сегодня..как раньше,
бедненькие вы, так жалко... Держись, не впадай в депрессию (хотя легко говорить конечно), пусть поскорее всё налаживается у вас!

Макаруся, я за 1-й вариант если что :) Но в принципе я могу наш полученный подарочек и без старшего получить-раскрыть-порадоваться с Мишей. т.е. я хочу сказать что если мой отправитель подарит что-то только для малого, то у нас в семье никто не обидится.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
трям
про подаркообмен - я тоже за первый вариант. Ну собственно он бы для меня даже не обсуждался, у меня такие вещи само собой разумеются. Если в доме есть старшие детки, они тоже должны быть одарены :)

ох, и рукодельницы же вы :) наверное, когда у меня будет свой дом, я тоже буду все это делать. Ну просто я не могу. Например вешать красивые поделки на старые выцветшие обои. Мне важен весь антураж в целом :)

(а тем временем нам завозят блоки на стены, ура :))

Итак, про МК по суши. Состоится он 17-ого ноября, начало я думаю часа в 16-17 (пока ориентировочно), и, если ничего не измениться по обстоятельствам от нас не зависящим, то проходить он будет (спасибо Арине) на улице Шорной (адрес позже уточню). Согласившиеся участвовать:
1. Макаруся
2. Солнечный Заяц
3. Мяу
4. Мурка
5. Мери66
6. Милли
7. Алисочка
8. Алена
9. Оличек
10. Арина
11. Нет - пока не уверена
12. Еленочка
13. КокоДжамба
14. Ням

Кого пропустила - громко ругаемся на меня :) я дополню :) я не могу просто все 80 страниц пролистать :) ТанюТр не считаю, она шеф-повар и ее явка даже не обсуждается :)

о, Танюшик, ты же тоже вроде соглашалась в МК участвовать?

ну и да, все желающие - по-прежнему велкам :)

Ням

New member
Всем привет! Сколько изменений в теме.. многих вижу в первый раз, но буду очень рада познакомиться!

Прошу прощения, что с опозданием, но хочу поздравить всех пропущенных мной именинников с первым днем рождения!! Желаю уже таким взрослым малышам и малышкам самого яркого, радостного и беззаботного взросления!

Ну и конечно, сегодняшнюю именинницу Златочку - с праздником! Пусть малышка растет такой же задорной и смышленой красавицей, и радует маму хорошим сном и аппетитом!

Девочки, постаралась просмотреть-прочитать эту новую тему с самого начала. Темп у вас отличный, читать очень интересно. К сожалению только времени участвовать в разговоре не нахожу. Насчет конкурсов-игр - вы молодцы. К Угадайке не присоединюсь - и фоток детских нет поблизости, и могу время для участия-угадывания вовремя не найти. Но с удовольствием полюбуюсь на ваши детские фото и внесу вклад в призовой фонд конкурса.
Если еще не поздно, запишите меня на суши мк. Люблю суши, с удовольствием поучусь их готовить, и с вами поболтаю.
Макаруся, хочу поучаствовать в Новогоднем дарении. Высылаю тебе адрес в личку.

Почитала про новые умелки деток.. какие все молодцы! С каждым днем становятся все интереснее. Артёмка тоже уважает мусорку, обувь.. но надеюсь, мы уже подходим к концу этого этапа, интерес к этим объектам вроде пошел на угасание. Мы сейчас любим рисовать (только под присмотром, иначе карандаши лезут и в рот, и рисуют везде где руки дотягиваются), залазить на всякие объекты (диваны, стульчики, подоконники), гонять со шваброй по дому "мыть полы", книжки смотреть (не читать, а картинки рассматривать, причем показывает на разные рисунки пальцем, и хочет, чтобы я называла что это), ну и на улице гулять.. копать снег, собирать листья, палки это вообще наша страсть )))

Зубы (9+) у нас лезут долго и тяжко.. насморк был чуть ли не 3 недели, прозрачные сопли текли без перерыва. потом выскочила темпа на 2 дня, и резко все прошло. естественно, все это сопровождается частыми просыпаниями ночью.. я уже перестала мечтать о том, когда мы научимся спать с вечера до утра без просыпаний. может, после 2х лет....... С грудью мы тоже пока не готовы расстаться. Хотя днем кушаем маму только на засыпание и просыпание, а сон у нас один уже давно. Мама моя пробовала пару раз уложить Тёмку спать с песнями-сказками, но безрезультатно, у него игра продолжается ))) а засыпать только с мамой.

Ну и характер мы научились проявлять ого-го, чуть что не по его, кричит, требует. У меня обычно терпения хватает не раздражаться в такие моменты, а вот муж мой плохо переносит капризы, сразу строгий повышенный тон, и воспитательные угрозы "поставить в угол" или еще чего ))

Вспомнила, что хотела написать. Зайчик, Света, ну как ты здорово про пледики написала.. прямо и камин, и огонь, и чашка глинтвейна представились )))

О, и всем веселого ХЭЛЛОУИНА! Пару кадров попробую вставить для создания тс атмосферы :crazy:

Вложения

• Picture 812.jpg
    Picture 812.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 40
  • Picture 813.jpg
    Picture 813.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 36

Mary66

New member
Всем привет.
Наташа, тебя и твою маленькую дочурку с ГОДИКОМ! Растите здоровыми и красивыми. И пусть эта очаровательная малышка приносит вашей семье море радости и удивления каждый день.
Вареньку С Годиком!!!! Мылышке быть умницей, красавицей и просто настоящей леди.

Makarysia

Пью кефир...
и я за 1й вариант. все на усмотрение Санты. можно даже годовасу по-скромнее подарок, а старшему не совсем безделушка, чтоб общая сумма вписывалась в оговоренные 11-12 дол. ну как-то так, что поставить всех в одинаковые финансовые условия
Идея хорошая:yes: Нораз уж подаркообмен в нашей теме.То в приоритете конечно малыши.по этому давайте оставим все на усмотрение Санты.Хотя я сама прекрасно понимаю,что нашим,что не подари им все до звезды)))))))

И так,очередная перекличка:
1.Макаруся
2.Tanya_tr
3.Танюшик
4.dusolei
5.bonya
6.Мяу_
7.alisochka
8.Mary66
9.Oli4ek
10.Net
11.Alena)))
12.Юрась
13.Солнечный зайчик
14.Elenochka
15.Арина
16.milly
17.КокоДжамба
18.ollio
19.Я-мамочка
20.kim_strong

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ням, сделано :) только сразу говорю, чтоб не было недопониманий как раньше - формат мероприятия - девишник (без мужей и деток) :)

Tanya_tr

New member
Oli4ek, жалелки твоему солнышку!!!!

alisochka, ого, как неожиданно, спасибо,что предупредила. Я постараюсь быть :))).

Валюша, как вы с пузиком сегодня?

Макаруся, как Мари?

Elenochka

Active member
Двух прекрасных девчушек, Златулю-красотулю и Вареника - шустряшку, с первым годовасием! Мама - мудрости! Деткам - задорного смеха и беззаботного веселья!

1970b69ffa89.jpg

Наш любимый канал TiJi.
во, у нас тоже! И мы тоже в-основном по заставкам между мультиков :)
Нам больше всего Бали и Сам-сам заходит, а вам? Я даже торт виделас самсамом, хотела заказать, но решила, что Егор пока не оценит, а пейзаж скучноватый получается :)))

так нормальный вес у вас, само то, а то что мелкие не страшно, еще свое догонит. Ходит уже, вот молодец.
не, я не парюсь. Зато вещи каждый сезон покупать не надо :)))

ПВохо, очень пВохо (c) может вам вибуркольчика, а?
Юлия Л вроде писала, что им он никак оказался, я пока панадолом спасаюсь

Tanya_tr

New member
Ням, рада вашему возвращению.

Танюшик, так может не откладывая в долгий ящик, начнем Танечку Юрась к этому подготавливать?

Мяу, Анечка, жалелки, ну вот нужна ты Машеньке именно сейчас :) .

По поводу суши, Арина, расскажи про помещение, пожалуйста. Это кухня? И как быть с рисом, мне его дома приготовить? И давайте определимся с количеством и видом сушиков, у кого есть пожелания, излагайте.
Алиса, ты готова мужа дома оставить? Или он из торта выпрыгивать будет? :)))

Mary66

New member
Как ваши успехи в приучении ко сну? с бутылкой вопрос устаканился?
Пока никак, но еще одна ночь и я стану просто зверюгой, за две ночи поспала только часа три, так что морально я уже готова.:evil_admin::diablo: С бутылкой тоже фигня, с нее он даже днем пить не очень хочет, пить из-за этого стал раза в три меньше, чем с поильника, а когда спит не всунуть вообще, так что пока не знаю какую альтернативу бутылки найти.
уже 2 ночи подряд Сева на ночь выпивает детское теплое молочко в количестве 150 мл, как и смесь была и хорошо спит
какие вы молодцы, я всем у кого дети спят больше 3 часов подрят ооочень завидую. Давай на неделю махнемся карапузами, я отдохну, ты похудеешь. :))))
А тут Миша пошел с бабушкой гулять и принес вот такие
Прикольные жолуди, я таких тоже никогда не видела.
йооооо.Нафигнафиг.У меня у сестры и свекра нойнейм и нормально пашет.
Да можно дешево купить, мне муж говорил год назад, что около 30 тыс., предлагал купить, но я его пользовалась для декупажа, сосульки очень красиво из клея получаются на бутылках.
малыха сыпануло сегодня
Мне вас с Матвеюшкой очень жаль. :(
(а тем временем нам завозят блоки на стены, ура )
Рада за вас очень!!!!!
Согласившиеся участвовать:
Без деток я пас, мне Даню деть некуда :(
Пару кадров попробую вставить для создания тс атмосферы
Я в шоке, девушки прекрасны. :)))
во, у нас тоже! И мы тоже в-основном по заставкам между мультиков
Нам больше всего Бали и Сам-сам заходит, а вам?
:drinks:
Мы тоже их очень любим, еще Фрэнклин и Братья коалы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Tanya_tr, я тебе все расскажу, выйди в скайп. Я тебя там уже давно жду, между прочим (где тут зубастый смайл?) Я тебе все расскажу и про помещение, и про виды, и про мужа, и вообще надо все обсчитать :)

Mary66, ну ты ж в парикмахерскую ездила без Дани :) договорись с Олегом на 17-ое заранее. Попроси маму. Пару часов они продержатся!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
какие вы молодцы, я всем у кого дети спят больше 3 часов подрят ооочень завидую. Давай на неделю махнемся карапузами, я отдохну, ты похудеешь. )
нет уж спасибо :))) если только на одну ночку :)

Оличек, жалелки вашей аллергии. Может все же было что-то запрещенное?

Mary66

New member
alisochka, Не могу без улыбки смотреть на твою аватарку, такая классная.

Mary66

New member
ну если Олег упрется рогом, привезешь Даню ко мне. Думаю, моя мама с ними справится!
Да не в роге дело, он работает без выходных уже давно, когда острая необходимость он конечно остается, но оставлять его дома для того чтобы я развеялась как-то не очень
Спасибо за предложение с твоей мамой, но для нас это не выход, мы чужих боимся.Если получится я к вам присоединюсь, но на меня сильно не расчитывайте

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но оставлять его дома для того чтобы я развеялась как-то не очень
не согласна категорически :) и можешь мысленно на меня ругаться :) но развеяться без ребенка - это очень, очень, и очень важно!

девы, ну, в любом случае, список будем подбивать ближе к телу, как говориться :) потому что нам еще надо статью расходов посчитать, по сколько денежек с человечка придется :) но я всех активно убеждаю быть!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху