КокоДжамба
я-я-еееееееее!
надо объяснить няне, а не Тихону, что так "шутить" не стоитобъясни что это шутка
так тебе это раз плюнуть! как заяц, кстати. Уже с носом?Девы,я еще вот что хочу замутить
надо объяснить няне, а не Тихону, что так "шутить" не стоитобъясни что это шутка
так тебе это раз плюнуть! как заяц, кстати. Уже с носом?Девы,я еще вот что хочу замутить
Лер,если тебе что-то не нравится ,нужно,ИМХО,оговаривать это в саду,инае накапливается это все и черевато выплеском не там где нужно))))но в угол ставят, если не ест ребенок, пусть и без тарелки. Моего конечно заставлять кушать не надо, он и сам все съедает с удовольствием, но сам факт что детей ставят в угол, мне не нравится. Я понимаю, можно за стол посадить, но в угол ИМХО-унижение
Бош в Ома 200 с чем-то,до 300а сколько пистолет у нас стоит?
а может закажем на всех, тоже не хватает его...вот на байконсзе копейки. Но он малюточка совсем и к нему надо переходник с американской розетки на нашу (где-то там же продается)
http://www1.buyincoins.com/new_en/details/heating-hot-melt-glue-gun-20w-crafts-album-repair-d-7mm-product-1565.html)
йооооо.Нафигнафиг.У меня у сестры и свекра нойнейм и нормально пашет.Бош в Ома 200 с чем-то,до 300
мы на экспобеле покупали за 60 тык, гвозди клеевые по 10 тыр за набора сколько пистолет у нас стоит?
+1000000)) но я хочу присмотреться, чтобы не голословить) пусть хотя бы недельку походит, а то ж два дня только прошло.надо объяснить няне, а не Тихону, что так "шутить" не стоит
где?где он есть?йооооо.Нафигнафиг.У меня у сестры и свекра нойнейм и нормально пашет.
и у меня, все отличноУ меня у сестры и свекра нойнейм и нормально пашет.
будет идти месяц как минимум, а может и полтора (в среднем 25 дней ко мне посылки приходили, но чем ближе к НГ тем хуже работают почты)а может закажем на всех, тоже не хватает его...
думаю в киосках со всяким радиотехническим или бытовым "хламом" ))))))значит на экспобел, а где его там искть?
ты чуть ниже прокрути и увидишь фото в руке. У мужа видала на работе большой пистолет. раза в 2 больше.А чн ты решила,Что он маленький?
Да, муж сейчас написал, что даже не за 60, а за 50 покупал))) я помню это в киосках, ближайших к бигзу, даже в первом ряду кажись.думаю в киосках со всяким радиотехническим или бытовым "хламом" ))))))
дорого... я папе в прошлом году на жданиках за 26тыс покупала, жив до сих порБош в Ома 200 с чем-то,до 300
там где всякий электроинструмент продают, обычно там естьзначит на экспобел, а где его там искть?
ха-ха. помню как в детстве утюг чинила. штекер один отрезала и второй поставила..Приедешь ко мне я тебе поставлю старый Совецкий )))))
ха-ха. помню как в детстве утюг чинила. штекер один отрезала и второй поставила..Приедешь ко мне я тебе поставлю старый Совецкий )))))