Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а сколько пистолет у нас стоит? я на шоп бае смотрела. там от 300 тыс. жаба душит.
вот на байконсзе копейки. Но он малюточка совсем и к нему надо переходник с американской розетки на нашу (где-то там же продается)
http://www1.buyincoins.com/new_en/details/heating-hot-melt-glue-gun-20w-crafts-album-repair-d-7mm-product-1565.html
коинзу пора приплачивать мне видимо :)))

Alena)))

Любима...
но в угол ставят, если не ест ребенок, пусть и без тарелки. Моего конечно заставлять кушать не надо, он и сам все съедает с удовольствием, но сам факт что детей ставят в угол, мне не нравится. Я понимаю, можно за стол посадить, но в угол ИМХО-унижение

Alena)))

Любима...
АААААА и я хочу)))))))
http://stranamasterov.ru/node/436344?tid=807
надо объяснить няне, а не Тихону, что так "шутить" не стоит
ты права!
так тебе это раз плюнуть! как заяц, кстати. Уже с носом?
мне страшно за эту тушу браться,пока нет)))))))))
а сколько пистолет у нас стоит?
Бош в Ома 200 с чем-то,до 300

kim_strong

New member
вот на байконсзе копейки. Но он малюточка совсем и к нему надо переходник с американской розетки на нашу (где-то там же продается)
http://www1.buyincoins.com/new_en/details/heating-hot-melt-glue-gun-20w-crafts-album-repair-d-7mm-product-1565.html)
а может закажем на всех, тоже не хватает его...
Арина, расскажи плиз во сколько ты отдавала свою девочку на гимнастику.. моя Маша, когда все дети сидели в песочнице: лазила по горкам, бегала, перелазила через препятствия и тд, и сейчас ей тяжело без физ нагрузок, вот в садике пойдет нга из (очень нра рисовать), но чувствую, что обязана отдать ее на что то спортивное, подвижное, посоветуйте куда

Makarysia

Пью кефир...
Алиса,расскажи для тех кто в танке какие сериалы ты смотришь?
А то я что-то за глажкой ничего путного не могу надумать.

И вообще,кто чего нового смотрел?

И я не Шиманшилла.Фотошоп для меня глухой лес!)))))
Но напоминаю.Сегодня последний день подачи заявок на Новогоднего Санту.
Кто еще не успел этого сделать милости прошу.

йооооо.Нафигнафиг.У меня у сестры и свекра нойнейм и нормально пашет.

bonya

New member
а сколько пистолет у нас стоит?
мы на экспобеле покупали за 60 тык, гвозди клеевые по 10 тыр за набор

надо объяснить няне, а не Тихону, что так "шутить" не стоит
+1000000)) но я хочу присмотреться, чтобы не голословить) пусть хотя бы недельку походит, а то ж два дня только прошло.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,А чн ты решила,Что он маленький?Я не вижу размеров.Только наверное ширина трубочки клея?Нет?
Нормальный пистик.но скорее всего надо брать такой,что бы можно было здесь в случае чего клей купить.

Makarysia

Пью кефир...
И да,Аня.Штекер не проблема.Приедешь ко мне я тебе поставлю старый Совецкий )))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а может закажем на всех, тоже не хватает его...
будет идти месяц как минимум, а может и полтора (в среднем 25 дней ко мне посылки приходили, но чем ближе к НГ тем хуже работают почты)

bonya

New member
Аня, мелкие вещи большим пистолетом не удобно.Муж купил для работы маленький, отдал его мне(или я забрала) и купил себе большой, теперь говорит не удобно, много клея сразу выходит.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А чн ты решила,Что он маленький?
ты чуть ниже прокрути и увидишь фото в руке. У мужа видала на работе большой пистолет. раза в 2 больше.
палочки к нему тоже там продаются
в идеале покупать здесь. чтоб видеть что берешь. но экспобел для меня - вырванные нервы

bonya

New member
думаю в киосках со всяким радиотехническим или бытовым "хламом" ))))))
Да, муж сейчас написал, что даже не за 60, а за 50 покупал))) я помню это в киосках, ближайших к бигзу, даже в первом ряду кажись.

Redangel

New member
дорого... я папе в прошлом году на жданиках за 26тыс покупала, жив до сих пор

значит на экспобел, а где его там искть?
там где всякий электроинструмент продают, обычно там есть

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.Приедешь ко мне я тебе поставлю старый Совецкий )))))
ха-ха. помню как в детстве утюг чинила. штекер один отрезала и второй поставила.

.Приедешь ко мне я тебе поставлю старый Совецкий )))))
ха-ха. помню как в детстве утюг чинила. штекер один отрезала и второй поставила.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху