а вдруг вы трюфели искали.Потому,что грибов тут нет.
а вдруг вы трюфели искали.Потому,что грибов тут нет.
Ань, расслабся..Мои сегодня сговорились и решили, что мне спать необязательно!Мои завидки сегодня тем, у кого детки спят самостоятельно. маша устроила с часу ночи зависон на груди. Ни обнимашки ни сопение в затылок не помогали. Дай грудь и все.
))))))))))) Картина живописная очень!!!Мы как истинные кабаны всей семьей собирали их в лесу))))))Правда вместо пятаков у нас были палочки,которыми мы рыли прелую листву.Но попы торчали как у настоящих кабанов и шум стоял почти такой же)))))
Не, дома точно не хочу, зима впереди, я с ним столько гулять не буду, как в саду, и хочу что бы он к коллективу привыкал и занимался, а то потом и в школе плакать будет)) да и легче конечно, когда с одним ребенком дома и Стеша высыпается днем...Хочешь что бы ребенок в са ходил.Значит никаких поблажек.сли тебе не принципиально.Тогда конечно можно и дома оставлять.
Няня молодая, воспитатель тоже, (лет 25) Дома он говорил что его не наказывают, не ругают, только что его там кто то обидел, потом мне уже мама одна сказала что один мальчик махал какой то веревкой и в Тихона заехал, он плакал) Но в группе боялся что няня есть((( Еще сказал что няня говорит, кто не будет есть, пойдет в угол с тарелкой, не нравиццо мне такие методыа что за няня?ты с воспитателем разговаривла?а с Тишкой?
Ух ничего себе)))у меня ж шторы нет. вот хотела такую штуку сделать.
я под столом)))))))))))))Правда не пойму огорчились они или обрадывались когда мы сказали,что желуди собираем.Потому,что видно разум у них подвис на немом вопросе зачем и для чего)))
ОООчень красиво!!! но долго наверное очень),Вот кружево
ааааа!!!! представляю картину!!!!а а шум прибежали грибники видно живущие рядом с лесом.И стали заискивающе спрашивать,чего это мы тут ищем?Потому,что грибов тут нет.Они тут только,что шли и не могет такого быть,что не заметили.
я незнаю хто есть Голума когда показываю..становятся похожи на Голума)))))))
красииивый!!!!,Вот такой венок.
Ну,без него клеить действительно можно)))))))но проще купить.В любом строительном магазине.я отмазываюсь пока тем, что клеевого пистолета нет.
Это ж чудик из Властелина колец.я незнаю хто есть Голум
Так еще нсть время, успеешь.Я вот тоже буду делать.Еще бы не мешало адвент календарь.Но что-то я пять затупила в этом году((((
МилашкаЭто ж чудик из Властелина колец
уже пришла)))клей "Момент" вам в помощь,два раза ездил муж в "Ома" за пистолетом,первый раз его не было ,второй был,но я сказала что он мне пока не нужен,дура я,теперь нужен,а у нас еще летняя резина стоит,фиг съездишь))))щас придет Алена и научит как шить без швейной машики и делать венок без пистолета )
объясни что это шутка(ну я ,во всяком слчае,надеюсь что это именно шутка)не нравиццо мне такие методы
лялечка,люблю его нежно,смешной такой))))Это ж чудик из Властелина колец.
красивые!очень!Миша пошел с бабушкой гулять и принес вот такие
ну это само собой. Ням-ням-нямконечно имбирное печенье
а что это?рождественское полено обязательно
Лера, советую почитать Хоббит, или путешествие туда и обратно Толкиена. Мне в детстве очень нравилась. И потом перечитывала. А вот уже более взрослые (по мотивам которой и снят Властелин) - сложно читать было. немного нудно, дебри всех предысторий создания сказочного мира. не осилила.я просто не смотрела властелин колец
я смотрела краем глаза. Этого чуда видать мой взор не выцепиля просто не смотрела властелин колец)
о да, впечатляет!А тут Миша пошел с бабушкой гулять и принес вот такие
класс!!! красивущие какие!оказывается это желуди красного дуба.О!
но в угол ставят, если не ест ребенок, пусть и без тарелки. Моего конечно заставлять кушать не надо, он и сам все съедает с удовольствием, но сам факт что детей ставят в угол, мне не нравится. Я понимаю, можно за стол посадить, но в угол ИМХО-унижениеобъясни что это шутка(ну я ,во всяком слчае,надеюсь что это именно шутка)
а моя в последнее время горазда поболтать по ночам. проснется, сядет на кровати и ищет общенияА какая она потешная в лунном свете, когда просыпается, садится и ищет меня
АААААА и я хочу)))))))Девы,я еще вот что хочу замутит