Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Мои завидки сегодня тем, у кого детки спят самостоятельно. маша устроила с часу ночи зависон на груди. Ни обнимашки ни сопение в затылок не помогали. Дай грудь и все.
Ань, расслабся..Мои сегодня сговорились и решили, что мне спать необязательно!
Я еще торт и салаты ваяла до 3 ночи..а после трех с детьми разбиралась..Одну уложу, второго успокою..и так до до 8 утра..до сих пор не могу понять ..А была ли ночь!!!
Мы как истинные кабаны всей семьей собирали их в лесу))))))Правда вместо пятаков у нас были палочки,которыми мы рыли прелую листву.Но попы торчали как у настоящих кабанов и шум стоял почти такой же)))))
))))))))))) Картина живописная очень!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, классный венок. (я отмазываюсь пока тем, что клеевого пистолета нет. :))) щас придет Алена и научит как шить без швейной машики и делать венок без пистолета :))))
за кружево спасибо.
если сделать из маленьких снежинок - будет очень аккуратно и нежно смотреться.
Заяц, вот к кому нам надо было на хвост сесть.
а то в ПГ все желуди уже выбрали

bonya

New member
Вареньку с Годиком!!!

kim_strong, какая кроватка, загляденье просто! молодцы вы с мужем!

Хочешь что бы ребенок в са ходил.Значит никаких поблажек.сли тебе не принципиально.Тогда конечно можно и дома оставлять.
Не, дома точно не хочу, зима впереди, я с ним столько гулять не буду, как в саду, и хочу что бы он к коллективу привыкал и занимался, а то потом и в школе плакать будет)) да и легче конечно, когда с одним ребенком дома и Стеша высыпается днем...

а что за няня?ты с воспитателем разговаривла?а с Тишкой?
Няня молодая, воспитатель тоже, (лет 25) Дома он говорил что его не наказывают, не ругают, только что его там кто то обидел, потом мне уже мама одна сказала что один мальчик махал какой то веревкой и в Тихона заехал, он плакал) Но в группе боялся что няня есть((( Еще сказал что няня говорит, кто не будет есть, пойдет в угол с тарелкой, не нравиццо мне такие методы

у меня ж шторы нет. вот хотела такую штуку сделать.
Ух ничего себе)))

Правда не пойму огорчились они или обрадывались когда мы сказали,что желуди собираем.Потому,что видно разум у них подвис на немом вопросе зачем и для чего)))
я под столом)))))))))))))

ОООчень красиво!!! но долго наверное очень)

Я вот хочу венок из шишек, мы с Тихоном в лесу насобирали пакетик, успели до первого снега)))

Танюшик

New member
а а шум прибежали грибники видно живущие рядом с лесом.И стали заискивающе спрашивать,чего это мы тут ищем?Потому,что грибов тут нет.Они тут только,что шли и не могет такого быть,что не заметили.
ааааа!!!! представляю картину!!!!

а когда показываю..становятся похожи на Голума)))))))
я незнаю хто есть Голум :) Но посмотреть на жёлуди хочется, пусть даже и стану похожа на того самого :)

,Вот такой венок.
красииивый!!!!

Makarysia

Пью кефир...
я отмазываюсь пока тем, что клеевого пистолета нет.
Ну,без него клеить действительно можно)))))))но проще купить.В любом строительном магазине.

Я вот думаю,что я в этом году именно сделаю кружево на окошки.Без вытинанок.Веночки какие.На елку пару штучек.Ну конечно имбирное печенье и рождественское полено обязательно.Еще бы не мешало адвент календарь.Но что-то я пять затупила в этом году((((

Makarysia

Пью кефир...
я незнаю хто есть Голум
Это ж чудик из Властелина колец.
Моя прелесть и тыпы его фразочки)))))
images

bonya

New member
Еще бы не мешало адвент календарь.Но что-то я пять затупила в этом году((((
Так еще нсть время, успеешь.Я вот тоже буду делать.
Это ж чудик из Властелина колец
Милашка :))) ( я просто не смотрела властелин колец)

Alena)))

Любима...
щас придет Алена и научит как шить без швейной машики и делать венок без пистолета )
уже пришла)))клей "Момент" вам в помощь,два раза ездил муж в "Ома" за пистолетом,первый раз его не было ,второй был,но я сказала что он мне пока не нужен,дура я,теперь нужен,а у нас еще летняя резина стоит,фиг съездишь))))
не нравиццо мне такие методы
объясни что это шутка(ну я ,во всяком слчае,надеюсь что это именно шутка)

Это ж чудик из Властелина колец.
лялечка,люблю его нежно,смешной такой))))

Девы,я еще вот что хочу замутить cfjpv1_j6na.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Я всею жисть видела вот такие желуди
g002.jpg

А тут Миша пошел с бабушкой гулять и принес вот такие
post-17068-1191252258.jpg

Только спелые конечно уже.Коричневые.Я была в шоке.))
оказывается это желуди красного дуба.О!

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Красиво.
Да пистолет очень нужная вещь ))))))

Чето я сегодня картинки огромные ставлю))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
конечно имбирное печенье
ну это само собой. Ням-ням-ням

рождественское полено обязательно
а что это?

я просто не смотрела властелин колец
Лера, советую почитать Хоббит, или путешествие туда и обратно Толкиена. Мне в детстве очень нравилась. И потом перечитывала. А вот уже более взрослые (по мотивам которой и снят Властелин) - сложно читать было. немного нудно, дебри всех предысторий создания сказочного мира. не осилила.

Танюшик

New member

bonya

New member
объясни что это шутка(ну я ,во всяком слчае,надеюсь что это именно шутка)
но в угол ставят, если не ест ребенок, пусть и без тарелки. Моего конечно заставлять кушать не надо, он и сам все съедает с удовольствием, но сам факт что детей ставят в угол, мне не нравится. Я понимаю, можно за стол посадить, но в угол ИМХО-унижение

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А какая она потешная в лунном свете, когда просыпается, садится и ищет меня
а моя в последнее время горазда поболтать по ночам. проснется, сядет на кровати и ищет общения :prankster:
Мяу, Макаруся, такие красоты показываете. У меня опять начинается зуд в руках :) Прошлой зимой я в квартире все окна вытинанками залепила, некуда солнцу было пробиться. Так и жили на ощупь и в темноте до самой весны :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху