Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
захожу в личные сообщения, а там ничего нет, а сверху написано есть, у вас такое бывало???
ага, бывало

Tanya_tr, про суши. можно всякие попробовать. Я в Польше на этих выхах буду. мот что купить? там дешевле? ты не смотрела? (но я в в маленьком городке буду - не уверена, что все найду) можно рыбку в евроопте форельку купить и засолить. хватит на всех - и на суши, и так покушать! Будет пир на весь мир!

IRIS-KA

Active member
Ириска, про книги не подскажу. Вот если про планшеты :) правда, для меня после айпада все остальные планшеты - это не планшеты :)

Про планшеты которые всем планшетам планшеты я и сама могу тебе рассказать, меня книжка интересует

слушайте, девчата, у меня 1 непрочитанное личное сообщение, захожу в личные сообщения, а там ничего нет, а сверху написано есть, у вас такое бывало???

Обнови страничку

Mary66

New member
Марина, соблазнишь?
Ой, пока не знаю, посмотрим как там с загрузкой у мужа будет. Просто нам на строительство еще надо МНОГО денег, а наследства никакого не предвидится. :)))

Я сегодня такой кайф себе устроила, залезла в теплую ванну с бокалом вина, и так было хорошо и спакойно. И вся раздражительность куда-то ушла.

Арина

New member
Обнови страничку
уже 10 раз, всё тоже самое, может и правда глюк!

а чего плачешь??

Я сегодня такой кайф себе устроила, залезла в теплую ванну с бокалом вина, и так было хорошо и спакойно. И вся раздражительность куда-то ушла.
ну поздравляю и почаще тебе такого кайфа.

kim_strong,с новой тебя аватаркой!

Mary66

New member
Коко, Как ты там,держишься?

У нас наконец вылез 7 зуб, может сегодня поспать удастся.

kim_strong, Сновой аватаркой, устрашающий взгляд у кошечки:)))

Alena)))

Любима...
оооо, опоздун ты ))
чего обзываешься?:)))
мммммммммммммм...........

Мяу_

на расстоянии поцелуя
трямс
Оличек, жалелки вам. Держисб и не впадай в депрессию. Может и вправду отопительный сезон?
я-мамочка, вытинанка - это искусство вырезания из бумаги. Самый банальный и всем известный пример - снежинки. Но этим дело не ограничивается. можно вырезать целые картины. в старину без всяких трафаретов вырезали (типа подузорники) и в каждом регионе был свой мотив и узор.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина,
Арина, может это не личное сообщение, а приглашение или другое уведомление? если нажать на сторчку, где написано "у вас одно новое..." что открывается?

kim_strong

New member
а чего плачешь??
пока себе не позволяю лежать в ванной, так забежала, намылилась, душиком смылась, бегом оделась и я уже тут..а вот съедем от родителей, то я уже понежусь, там хоть в трусах выбегай, да и спокойней будет

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марина, с зубом вас.
Ким, аватарка вроде не новая, была когда-то раньше. так?

Оли4ек, держись, мать!! вон Вероника говорить, что с отоплением обостряется.. мот правда увлажнять воздух в квартире - полотенца мокрые-увлажнитель? а? как мне хочется тебе помочь! такая безысходность в твоих словах((((

Оли4ек, держись, мать!! вон Вероника говорить, что с отоплением обостряется.. мот правда увлажнять воздух в квартире - полотенца мокрые-увлажнитель? а? как мне хочется тебе помочь! такая безысходность в твоих словах((((

Alena)))

Любима...
пока себе не позволяю лежать в ванной, так забежала, намылилась, душиком смылась, бегом оделась и я уже тут..а вот съедем от родителей, то я уже понежусь, там хоть в трусах выбегай, да и спокойней будет
так вы все же решили к родителям переехать жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху