киндл на амазоне
спасибо. Я здесь буду покупать. Мне интересно мнение знающих людей по функциям, по размеру ну и тыды
киндл на амазоне
ага, бывалозахожу в личные сообщения, а там ничего нет, а сверху написано есть, у вас такое бывало???
Ириска, про книги не подскажу. Вот если про планшеты правда, для меня после айпада все остальные планшеты - это не планшеты
слушайте, девчата, у меня 1 непрочитанное личное сообщение, захожу в личные сообщения, а там ничего нет, а сверху написано есть, у вас такое бывало???
мне подойдет!а ссылку,мать,ссылку?ollio, а такая елочка не подойдет?
оооо, опоздун ты )) так а что там, конус из картона, обклеить понрав тканью, задекорировать и на подставку посадить, усёмне подойдет!а ссылку,мать,ссылку?
Ой, пока не знаю, посмотрим как там с загрузкой у мужа будет. Просто нам на строительство еще надо МНОГО денег, а наследства никакого не предвидится. ))Марина, соблазнишь?
:this: плачу..Я сегодня такой кайф себе устроила, залезла в теплую ванну с бокалом вина, и так было хорошо и спакойно. И вся раздражительность куда-то ушла.
уже 10 раз, всё тоже самое, может и правда глюк!Обнови страничку
а чего плачешь??плачу..
ну поздравляю и почаще тебе такого кайфа.Я сегодня такой кайф себе устроила, залезла в теплую ванну с бокалом вина, и так было хорошо и спакойно. И вся раздражительность куда-то ушла.
чего обзываешься?))оооо, опоздун ты ))
мммммммммммммм...........Я сегодня такой кайф себе устроила, залезла в теплую ванну с бокалом вина, и так было хорошо и спакойно. И вся раздражительность куда-то ушла.
это потому что тебе тоже так хочется?))плачу..
пока себе не позволяю лежать в ванной, так забежала, намылилась, душиком смылась, бегом оделась и я уже тут..а вот съедем от родителей, то я уже понежусь, там хоть в трусах выбегай, да и спокойней будета чего плачешь??
так вы все же решили к родителям переехать жить?пока себе не позволяю лежать в ванной, так забежала, намылилась, душиком смылась, бегом оделась и я уже тут..а вот съедем от родителей, то я уже понежусь, там хоть в трусах выбегай, да и спокойней будет
я ж нежно )чего обзываешься?))
агаэто потому что тебе тоже так хочется?))