Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Сашенька, с днем рождения!!!!!!!!!!
1_god_07.jpg

kim_strong

New member
Олличка и Юличка С Днем Рождения девочки.
Никогда не теряйте чувства юмора и прекрасного настроения, и пусть жизнь вам в этом помогает!
(я бы порвала бы для вас экран, но эти цветы уж больно хороши!)
1918057000c9346f803209ab227e0a5efc6834deeb.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго всем утра!
Еленочка и Ириска! Поздравляю ваших чудных деток, Егора и Александру, с первым Днем рождения! Здоровья деткам, ясного солнечного неба над головой, много родительской любви и ласки, и только позитива вокруг!!!

Оллио, ого, ты именинница :) с Днем Рождения! Отличного настроения в этот день и всегда :) и любви и тепла от твоих родных и близких!

ТаняТр, надеюсь днем увидеть тебя таки в скайпе. Потому что надо хоть что-то рассчитать. И вообще :) вылазь :)

Лера... долго думала что написать. Конечно, опыта в таких вопросах у меня пока нет. Но мне кажется, что Тихон просто испытывает тебя на прочность и не хочет посещать сад. С нянечкой, конечно, поговорить нужно. Ну так просто по разговору будет понятно, адекватный человек или нет. А делать детям рациональные замечания и осуществлять какие-то рациональные (не унизительные, как недавно кто-то с туалетом описывал, а именно рациональные) наказания - это часть воспитательного процесса. Это часть социума со своими законами.

все, всем пока, пошли есть кашу и собираться в школу!

Последнее редактирование:

Арина

New member
Ириска и Еленочка, ваших замечательных малышей с1-ым самым трудным и самым важным годиком! Позади первые болезни и первые достижения, а впереди еще так много всего! Пусть самое хорошее и самое счастливое время рядом с мамочкой всегда будет ценным и важным для малышей.

Оллио и Юля Л. С Днем Рождения! Любви, самосовершенствования и дорогих и близких людей рядом!

P.S. спасибо всем, кто написал с самого утра!

надеюсь днем увидеть тебя таки в скайпе.
Дамы, у меня тоже есть скайп! может напишите свои позывные? :)))

Alena)))

Любима...
Егора и Александру с Днем Рождения!!!Любви родных и близких,много улыбок в этот день и всегда,отменного аппетита и здоровья!

мамочкам

Ollio,C Днем Рождения!!!Женского и материнского счастья сегодня и всегда!

Oli4ek

New member
Всем доброго утра!!

отопительного сезона усугубляется аллергия
да, знаю...подумываю над покупкой увлажнителя воздуха, но разорения на покупку воды для него боюсь...
И давайте определимся с количеством и видом сушиков, у кого есть пожелания, излагайте.
по количеству-думаю, грамм по 200 минимум на человека, а по виду-лублу с рыбкой и сыром филадельфия
Оличек, жалелки вашей аллергии. Может все же было что-то запрещенное?
одна мысль по этому поводу-накопился какой-то аллерген, который сразу не проявился..грешу на печенье, но оно вроде постное, на раст.масле, без всяких Е..как ни странно, ай, голова уже пухнет

продолжение следует...:)))

Tanya_tr

New member
Алиса, откуда вылазить? Я просто в скайп пока не могу.

Oli4ek, ваш голос засчитан, жду дальнейших высказываний.
Про воду в фильтр, а почему обычную не хочешь? Из-за налета на мебели и органах? Тогда нужно фильтр хороший. За долларов триста, например, хоть и разоришься, но один раз :))).

Девчата, так вышло, что своим постом о доброжелательности я обидела девочек из осеняток.
Девочки, искренне прошу прощения, в моих мыслях не было ни кого обидеть.
И я если можно, выскажу ещё одну мысль, чтобы уже до конца быть откровенной и не возвращаться к этому вопросу. Мне противоестественно промолчать или поддержать в теме, чтобы быть вроде как вместе, бандой, а в душе или кулуарах осуждать-обсуждать человека-поступок. Я прошу прощения, если раньше кого-то ввела в заблуждение своим молчанием. Я вас всех очень-очень люблю. Но если происходит что-то несправедливое, то я не хочу в этом участвовать.
Валюша, Олечка Макаруся, Арина, Алиса, и все, кого ещё задели мои слова, ПРОСТИТЕ!!!! :give_rose:

Солнечный зайчик и Анечка Мяу, вроде бы как выяснилось не в обиде, правда? :)

Alena)))

Любима...
Tanya_tr, филадельфию люблю нежно,рыба это или кревеки мне все равно,но сыр точно должен быть))) и да,200 гр.,думаю,будет достаточно!

Tanya_tr

New member
Alena))), и ваш голос засчитан :).
Хочется разные виды попробовать сделать :).
А 200 гр - это один ролл? 8-10 штучек?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Таня, не думала, что скажу это именно тебе. Не переигрывай :)
Ты не могла не знать, что твои слова могут задеть или обидеть. Потому что публично обвинила осенят (меня в частности, потому что я не кокодрила) в "килянии соседской темки", в том, что я заняла все кабинеты и насаждаю здесь свои традиции. Ты проигнорировала мои вопросы, предпочтя что? "не участвовать в несправедливости". Ты за то, чтобы всем было хорошо. Мне плохо, Таня. Как это соотносится с твоей коммунистической идеей? А о каких традициях речь? Традиция - это имидж. У кокодрил - имидж. Я кокодрилой быть не хочу. А табличка - это общепринятая норма здесь на форуме.
Почему ты задаешь вопросы бывшим осенятам? Но не спросила, например, у таши, волконской (да. Инна, прости, что снова тебя вспоминаю), кристи, блонди, кто им в суп нагадил за такое предвзятое отношение к нам? По большому счету основания обижаться есть только у... Шиманшиллы. Потому что ее прямым текстом оскорбили. И, допускаю, у Ким. Остальные дуются за компанию.
И последнее. Почему я теперь должна все проглатывать и молчать, иначе меня обзовут склочницей, стремящейся всех оскорбить и обидеть? Ответь мне, Таня.
И невозможно всех любить, Таня. Это если быть абмолютно честной перед собой.

Егора и Сашеньку с Днем рождения!!! Здоровья, улыбок, звонкого смеха! (с такими юморными мамочками это им обеспечено :))

Оллио, Юлия, и вас с днюхой! любви и позитива в жизни!!!

Егора и Сашеньку с Днем рождения!!! Здоровья, улыбок, звонкого смеха! (с такими юморными мамочками это им обеспечено :))

Оллио, Юлия, и вас с днюхой! любви и позитива в жизни!!!

Oli4ek

New member
мот правда увлажнять воздух в квартире - полотенца мокрые-увлажнитель? а? как мне хочется тебе помочь! такая безысходность в твоих словах((
спасибо за поддержку...это я так, расслабилась, пришла поплакаться, сейчас соберу себя, все будет гут, как говорила Макаруся, по гарантии никто не поменяет малыха в роддоме :))) значит, такой он у меня, у каждого свои проблемы.
Еще не прочитав твоего сообщения, написала про увлажнитель...буду думать..
Спасибо, девочки, всем за поддержку, действительно становится легче..
Но Тихон не хочет завтра идти, говорит что няня с ним не дружит(((
бедный малыш, даже не знаю, что посоветовать, сама боюсь навредить ребенку своими нюнями, все ж мужчину надо растить, но опять же-лупить что ли его или орать, чтобы привык? тоже не вариант..А перейти в другую группу нет возможности?
Ириска, Еленочка, девочки, с годовасием ваших маленьких крошек Сашку и Егорку!!

Юлечка и Олечка, вас с праздником! Пусть солнце для вас светит всегда, удача сопутствует во всем, уюта и теплоты вам, пусть по жизни все складывается удачно!!

Тогда нужно фильтр хороший. За долларов триста, например, хоть и разоришься, но один раз .
да, мужу отправлю в Польшу, там дешевше, потому что покупать по 5 литров бутылированной воды каждый день-это ж на одну воду работать бушь :)))

Alena)))

Любима...
ЯБЛОЧНАЯ "СЛАСТЕНА"

Тесто
1 яйцо
1.5 стакан муки
3 ст.л. сметаны
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла.

Начинка:
6-8 твердых яблок среднего размера
1 стакан сахара
100 гр. сливочного масла (масло растопить)

Готовим пирог:
1. яйцо+мука+сметана+соль+масло - замесить крутое тесто
2. яблоки очистить от кожи и семян, нарезать тонкими дольками
3. разделить тесто на 4 части
4. раскатать первый корж чуть больше, что б края теста свешивались, намазать его частью масла, выложить яблоки и посыпать частью сахара
5. раскатать еще один корж, уже по форме, его намазать маслом, выложить яблоки и посыпать сахаром
6. следующий корж...
7. последний корж раскатываем и выкладываем наверх, края первого коржа защепляем, смазываем пирог маслом и ставим выпекаться в духовку до румяной корочки

по желанию посыпать сахарной пудрой

Makarysia

Пью кефир...

Егорыча и Сашуню с годом!Растите здоровенькие!
Oli4ek
,Выздоравливайте.Это действительно отопительный сезон и морозы((((У моих тоже все обострилось.
Слушай нам тут из Литвы притаранили эмульсию очень клевую.здоровый бутыль за 20 баксов.Эмолиум кажется.Маша проснется я посмотрю.
ой, точно. Про сериалы же Макарусе не ответила.
Блин понятно)))))Я туже туфту.Но что-то меня ничего не цепляет.(((

Оллио, я думаю елочки уже можно смотреть
О,пришла мысль заказать тебе елку)))Но как-то быстро эта мысль стала не хорошей))))

Мне интересно мнение знающих людей по функциям, по размеру ну и тыды

Ким, аватарка вроде не новая, была когда-то раньше. так?
ы наверное с девочкой из СП гайкиного путаешь)))))

bonya,Думаю тебе нужно серьезно поговорить с няней и воспитателем.Не стесняясь и не заискивая.Все дети разные.И не зависть от того к какому обращения кто привык дома.
Я на своего в сердцах раньше тоже могла наорать за разлитую кружку.А сейчас нет)))))Такое поведение не допустимо да же для мамы не говоря уже о чужом человеке.

девочки, где подвох???
а почему должен быть?
Интересно так.по второй ссылке в заголовке новое,а в объяве б\у))))))

просто они одинаковые, как такое может быть?)))
Точно))))))А я и не заметила)))

. А делать детям рациональные замечания и осуществлять какие-то рациональные (не унизительные, как недавно кто-то с туалетом описывал, а именно рациональные) наказания - это часть воспитательного процесса. Это часть социума со своими законами.
Не согласна.тут я вкорне с тобой не согласна.Воспитательный процесс должны осуществлять родители.Они и только они ставят рамки дозволенного или нет.Но никак не чужие люди.

Tanya_tr,Извини,но такие извинения я не принимаю.Соглашусь с Валей.Я до сих пор не поняла,чей кабинет я заняла.И когда эти самые кабинеты раздавали.
Если дело было в играх.То простите,отменить НГ Санту сейчас и начать его через месяц,это просто утопия.Через 2 недели в магазинах с полок сметут все более менее приличное,а еще через 2 на почту будет не в биться и посылки будут приходить с большим опозданием.
И вообще я не понимаю,для чего все эти извинения.Зачем извинятся,а потом же писать,что вины я за собой не чувству.
Тему для себя считаю закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху