kim_strong
New member
Сашенька, с днем рождения!!!!!!!!!!
![1_god_07.jpg](http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_07.jpg)
это Лена так тонко намекнула?Ну, раз уже можно...
не, это я завтра опять к вечеру сяду только, а хочется со всеми вместеэто Лена так тонко намекнула?
Дамы, у меня тоже есть скайп! может напишите свои позывные?надеюсь днем увидеть тебя таки в скайпе.
да, знаю...подумываю над покупкой увлажнителя воздуха, но разорения на покупку воды для него боюсь...отопительного сезона усугубляется аллергия
по количеству-думаю, грамм по 200 минимум на человека, а по виду-лублу с рыбкой и сыром филадельфияИ давайте определимся с количеством и видом сушиков, у кого есть пожелания, излагайте.
одна мысль по этому поводу-накопился какой-то аллерген, который сразу не проявился..грешу на печенье, но оно вроде постное, на раст.масле, без всяких Е..как ни странно, ай, голова уже пухнетОличек, жалелки вашей аллергии. Может все же было что-то запрещенное?
ага!А 200 гр - это один ролл? 8-10 штучек?
спасибо за поддержку...это я так, расслабилась, пришла поплакаться, сейчас соберу себя, все будет гут, как говорила Макаруся, по гарантии никто не поменяет малыха в роддомемот правда увлажнять воздух в квартире - полотенца мокрые-увлажнитель? а? как мне хочется тебе помочь! такая безысходность в твоих словах((
бедный малыш, даже не знаю, что посоветовать, сама боюсь навредить ребенку своими нюнями, все ж мужчину надо растить, но опять же-лупить что ли его или орать, чтобы привык? тоже не вариант..А перейти в другую группу нет возможности?Но Тихон не хочет завтра идти, говорит что няня с ним не дружит(((
да, мужу отправлю в Польшу, там дешевше, потому что покупать по 5 литров бутылированной воды каждый день-это ж на одну воду работать бушьТогда нужно фильтр хороший. За долларов триста, например, хоть и разоришься, но один раз .
Блин понятно)))))Я туже туфту.Но что-то меня ничего не цепляет.(((ой, точно. Про сериалы же Макарусе не ответила.
О,пришла мысль заказать тебе елку)))Но как-то быстро эта мысль стала не хорошей))))Оллио, я думаю елочки уже можно смотреть
Насколько я знающий человек))))То амазоновские киндлы хвалят больше всего))))))Мне интересно мнение знающих людей по функциям, по размеру ну и тыды
Не согласна.тут я вкорне с тобой не согласна.Воспитательный процесс должны осуществлять родители.Они и только они ставят рамки дозволенного или нет.Но никак не чужие люди.. А делать детям рациональные замечания и осуществлять какие-то рациональные (не унизительные, как недавно кто-то с туалетом описывал, а именно рациональные) наказания - это часть воспитательного процесса. Это часть социума со своими законами.