Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,еще ж хотела спросить чего.

Девы,а ваши годовасы че реально смотрят Сам-Сама,Френклина и ты.пы?Или это мамы смотрят?))))))
Чет какие то уж очень взрослые мульты для годовасов.Думается мне они больше на музыку реагируют и на яркие картинки.
Я вон Маше включила ради эксперимента Машу и Медведя.Только заставка зашла и все антирес пропал.
Помнится в Мишину юность торчали на "Музыке с мамой" Железновых и Меджик диске от Тинилав

kim_strong

New member
Кимка, елка, что ты показала, зачетная. :) но хочу обыкновенную с игрушками, зеленолохматую.
благодаря тебе, тоже хочу на кухню, ведь столько времени там проводишь и надо, чтобы было праздничное настроение! так что буду искать.

Я вон Маше включила ради эксперимента Машу и Медведя.Только заставка зашла и все антирес пропал.
я конечно ничего еще не включаю для АА, но вечером Маша смотрит никелодиум, а там мульт есть про brown и purple, так кажется, так малой как только слышит их смех - идет смотреть, мульт закончился, уходит по своим делам )

Ира погугли и просто позвони узнай какой средний у них ценник на флис)
одна голова хорошо, а много голов вообще отлично, спасибо, не дотумкала

ollio

New member
благодаря тебе, тоже хочу на кухню, ведь столько времени там проводишь и надо, чтобы было праздничное настроение! так что буду искать.
)))))))))))))))
Кимка, ты знаешь почему я хочу елку на кухню? потому что только там во всей квартире есть место, куда ее можно поставить и чтобы она выжила. в военно-полевых условиях с евом. ))))))))))
мы нашу большую в комнате и ставить не будем. я не хочу чтобы, пока я буду на кухне готовить, к примеру, евская каталась по полу с ентой елкой в обнимку. )))))

bonya

New member
Девы,а ваши годовасы че реально смотрят Сам-Сама,Френклина и ты.пы?Или это мамы смотрят?))))))
Чет какие то уж очень взрослые мульты для годовасов.Думается мне они больше на музыку реагируют и на яркие картинки.
Помнится в Мишину юность торчали на "Музыке с мамой" Железновых и Меджик диске от Тинилав
Я говорила, чо Стеша не реагирует на телек вообще, только включает его, но не смотри, даже рекламу))) А вот Тихон сам сама любит)) А вот на компе включала Стеше Tiny love, нравится. http://www.youtube.com/watch?v=skhUqwTmOlQ

ollio

New member
у меня малая может зависнуть на английском мультике, убей, название точное не помню. он кукольный, про овечек на хуторе. там еще пес действующее лицо и хозяин хутора. по 8-му каналу иногда показывают. смешной мультяшка кста, я и сама иногда его смотрю с удовольствием. блин, как же он называется. мот кто узнает по моим корявым описаниям. :)

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Так,это ж и есть Волшебный диск))))Просто раньше он шел с собачкой кажется в комплекте.Но умные родители его размножили и стали так делится)))))И теперь Тини лав не выпускает это диск))))))))

ollio,Это про барашка Шона)))))

Makarysia

Пью кефир...
Ну,мы вчера с мужем смотрели киношку"Ищу друга на конец света",про очередной Армагедец короче)))))Так там собачка ездила с главными героями.Маша проснулась и стала смотреть кино)))))))И каждый раз когда собачку показывали она тыкала в телик пальцем и верещала как парсючок))))

Не,так я ж не против.Каждый сам решает.Я просто про то,что есть мульты и пердачи по возрасту.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,дамы еще такое дело)))))Я конечно вам уже надоела)))
Но в общем не хватает нам для ровного счета одного участника в Санте((((((
Раз больше никто участвовать не хочет.Предлагаю для ровного счета моего старшего детя.Ну или мот кто хочет своего?))))))

Lana-san

Member
У нас ребенок реально смотрит на ТиДжи только очень короткий мультик про маленького медвеженка (там все медленно движется, мало слов и идет вряд ли больше 2 минут), а остальные только если заставки и песни.

Makarysia

Пью кефир...
нас ребенок реально смотрит на ТиДжи только очень короткий мультик про маленького медвеженка
Ага,да про бурого Медвежонка как раз для них мульт тут соглашусь.

Блин,я сегодня чувствую себя форумским домовым)))))Потому,что только за компом могу сидеть и с Машей гулькаться.

ollio

New member
Не,так я ж не против.Каждый сам решает.Я просто про то,что есть мульты и пердачи по возрасту.
наверно, про баранов этих и не по возрасту, конечно))))), но слу, малое реально смотрит с интересом и что самое прикольное смеется в нужных местах. ну или мот мой смех копирует, что вероятней.

Net

Active member
Егорку, сладкого большеглазого мальчугана с первой важной даткой!!!!
С первым годиком!!!!
Желаю идти по жизни уверенно и счастливо!!!!

Сашеньку, маленькую принцесу с первым юбилей!!!
Красоты, здоровья, новых умелок , счастливых улыбок, любви родительской и обожания окружающих!!!

А это счастливым мамочкам!!!

Оля и Юля!!!От всего сердца порздравляю вас с Днем рождения!!!!
Пусть в вашей жизни будет все замечательно:здоровые детки и любящие мужья,верные друзья, интересная работа!
Пусть исполняются все мечты, даже самые безумные!
Будьте счастливы, девочки!!!!

Redangel

New member
где купить по дешевле флис для украшений на новый год (игрушек) ???
ГУМ, ЦУМ, немига, любой магазин тканей, но он недёшево стоит, или из любой старой байки пошить, тогда дёшево выйдет

kim_strong

New member
хочу пошить большого снеговика ( чувствую, что когда узнаю его себестоимость - отпадет желание (

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
трям
ой, про мультики не знаю, у Севы пока особо интереса нет к ним, он просто под любую музыку подтанцовывать начинает. и без музыки :) машу и медведя пробовала, но как-то без эмоций абсолютно.

Макаруся, а зачем вам доктор? У Мари сопли не прекращаются?

Кстати, если воспринимаешь английский юмор, посмотри сериал "Black books" :) мне очень зашел в свое время :)

Макаруся, а, еще по поводу воспитания. То, что должны воспитывать мама с папой - это конечно хорошо. И правильно. Но в саду ребенок не один, их много. И воспитатель с нянечкой явно не в силах будут к каждому ребенку применять только те меры поощрений и наказаний, которые приемлимы в каждой конкретной семье. Поэтому вырабатываются какие-то общие меры воздействий. Все в рамках разумного, естественно. То есть не должно быть ничего унижающего личность. Но совсем не наказывать - это утопия. Тогда наступит анархия :)

в Бяла-Подляску
а чего туда? что там такое, может и мне туда надо заглянуть?

но слу, малое реально смотрит с интересом и что самое прикольное смеется в нужных местах.
я когда "интернов" смотрела, Сева реально смеялся только над шутками Лобанова. Вот тот фразу какую-нить смешную закончит, этот стоит и хохочет. Вот и пойми :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но в общем не хватает нам для ровного счета одного участника в Санте((((((
Оля, я туплю, но как может не хватать участника? надо четное количество? или нечетное? К примеру 3 участника. А поздравляет Б, Б поздравляет В, В поздравляет А.
Если четыре. А поздравляет Б, Б - В, В-Г, Г-А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху