Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Девы,а ваши годовасы че реально смотрят Сам-Сама,Френклина и ты.пы?Или это мамы смотрят?))))))
мама смотрит Шарлотту Земляничку, Олли, Мистера Умельца и Поиграем-приготовим :)
Не, просто реально вот как Бали или СамСам, или Фрэнклин мой замирает и заставку всю слушает, может именно песня нравится хз

в Бяла-Подляску
во, там моя молодость прошла :) А там тоже теперь гиперы есть?

Не,так я ж не против.Каждый сам решает.Я просто про то,что есть мульты и пердачи по возрасту.
а что плохого в Бали или Фрэнклине? По-моему обычный мультик про самые простые детские ценности

У нас ребенок реально смотрит на ТиДжи только очень короткий мультик про маленького медвеженка
аааа, бурый медвежонок! Мой старший его смотрит!!!! И ржет весь мультик шо дурны :))))

Ага,да про бурого Медвежонка как раз для них мульт тут соглашусь.
а вот Егор на него никак :)

Мы через Берестовицу обычно.
а назад через нее же? Там же полчища белорусов!

bonya, вот и отлично. Сад - это дело важное!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а назад через нее же? Там же полчища белорусов!
дык мы ж с малым :)
я приготовлю тортик. или пирог вкусненький
лучше тортик :)

во, там моя молодость прошла А там тоже теперь гиперы есть?
так ты полька? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс

Elenochka, расскажи мне про скидки в феврале в Польше. что в этот периодм имеет смысл покупать

Мяу, сделай, пожалуйста, табличку или списочек и новую тему
не вопрос.

Арина

New member
Alena))),малыш красавчик! подрос заметно! и вообще я люблю фотки на улице!

сколько времени будет в нашем распоряжении? Я просто прикидываю, что в прошлый раз я 4 часа 16 роллов крутила (фото вам показывала). Правда это я одна. Как бы нам всё так организовать, чтобы и поучиться, и накрутить, и покушать, и пообщаться, и деток спать успеть уложить.
Начало же вроде в 16.00-17.00 предварительно?
это суббота, с 17.00 реально абсолютно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас дома Космос тв, но как-то тиджи я ни разу не включала.

про суши. Люблю с лососем. лосось+ огурец, с копченым угрем, и нежно люблю филадельфию. Вассаби имбирь (розовый, не белый) - очень уважаю.
Циновка есть.
в формате девичника - пока не гарантирую. Подтвердить присутствие смогу только за неделю-5 дней. Так что на меня не ориентируйтесь

Арина

New member
придут-всем взять с сабой коврики(цинковки)Т
у меня нету! какой и где купить??? сколько может стоить...

Из видов я предложила 3 варианта: самый простой (то что рыбка+рис+нори), филадельфия и ролл с креветкой. Если есть какие еще идеи, предлагайте. + я думаю организовать чай-кофе с тортиком для уютного завершения вечера
ой, Алисик, как здорово, что кто-то взялся это организовать. Я очень рада, что вы с Таней Тр. так оперативно, а то если бы всё затянулось, то не факт, что мы бы заразились и дошли. Нас надо тепленькими брать :)))

я приготовлю тортик. или пирог вкусненький
ух ты! здорово! честь и хвала кулинарам!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Tanya_tr

New member
Я покупала коврик за 40 тыс в Европейском, думаю, что они есть во всех крупных магазинах. Лучше всего с полуплоскими палочками. Если завтра попаду за компьютер, постараюсь показать.

Я так понимаю, что есть вопрос о формате? А можем ли мы как-то посчитаться, кто точно может без деток и кто может только с детками?

Ну и ясное дело, что окончательный ответ может быть только за пару дней, у всех ведь семьи, детки. Но будем надеться, что все получится.

Наташа, Ириска, Еленочка, как празднования прошли?

Лера, я безумно рада за Тишеньку!!!

Алена, у тебя очаровательный сынулька! Ну а ты - стройняшка конечно :) .

Аня, спасибо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Подтвердить присутствие смогу только за неделю-5 дней.
Ань, я думаю что все так. Все ж понятно: дети маленькие, болеют, да и семейные обстоятельства у всех могут по-разному сложиться. Поэтому я пока считала изначально-желающее количество человек, чтоб знать максимум и вообще возможное количество и осчитать по сколько с человека может получиться :)
тогда название оставляй пока это же рабочее.

Я так понимаю, что есть вопрос о формате? А можем ли мы как-то посчитаться, кто точно может без деток и кто может только с детками?
формат только без деток.

kim_strong

New member
кто то тут с мастикой работает, расскажите как сделать такую поверхность белую гладкую, пробовала - не получилось
89385888_large_2.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kim_strong, покрытие кексов (печений) - это не мастика. ну или не мармышковая точно
http://www.bakerella.com/gingerbreads-heads/
прокрути до низа ссылку

я с такой глазурью так и неаучилась раотать. у меня или быстро застывала, или лилась и четких контуров не получалось. в этом году буду опять змагаться. надеюсь, что не 25-го :)))

Tanya_tr

New member
alisochka, то, что ты за "без деток" я поняла.
А если девочки не смогут без деток, то что? Отказываешься от организации?

Девчата, я все же попрошу всех высказаться, а там посмотрим. Если без деток никак, а желание есть, то моя кухня вполне сможет вместить человек 5-6.

И про субботу. Арина, а пораньше не получится никак?

Ирочка, Ким, а это точно мастика?

Девчата, я все же попрошу всех высказаться, а там посмотрим. Если без деток никак, а желание есть, то моя кухня вполне сможет вместить человек 5-6.

И про субботу. Арина, а пораньше не получится никак?

Ирочка, Ким, а это точно мастика?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
не дело в том что я отказываюсь. Дело в том что в том месте где я хочу чтоб это проходило с детками не получится. Потому что я хочу чтоб народу было побольше, ну то есть чтоб смогли без напряга расположиться все желающие, а это не квартирный вариант.
Ну и + да, лично мое ИМХО - это не то мероприятие где с детками удобно
+ иногда от деток надо отдыхать всем

Таня, я не хочу выносить это сюда. Но если тебе такой формат не нравиться и ты хочешь с детками и у себя дома и в количестве 5 человек - то пусть будет так. Я ни на чем не настаиваю. Мне, собственно, не больше всех надо.

kim_strong

New member
Tanya_tr, я ж даже не догадывалась, что может что то еще быть
Мяу_, ссылка просто супер, СПАСИБО!

Tanya_tr

New member
Я за формат, который будет наиболее удобен для максимального количества желающих, поэтому и прошу всех, кто в списке, высказаться.

Алиса, я с удовольсвием проведу МК в любом месте и в любом формате.

Последнее редактирование:

Арина

New member
можем ли мы как-то посчитаться, кто точно может без деток и кто может только с детками?
УВЫ, с детками точно надо тогда искать другое место. там не удобно с мал. детьми. На полу поитка, и если кто упадет, то это жесть! и еще сидеть на полу играться тоже не реально - всё же это плитка. Носить на руках всё время - не вариант, да и как готовить и делать одновременно с детьми - не вижу реальности. Дети - это встречка на квартире, в детском центре, где мамы могут им уделить время и внимание (ковер хотя бы)... как-то так. Так что я за встречу без детей

. Если без деток никак, а желание есть, то моя кухня вполне сможет вместить человек 5-6.
скажем так, мне нравится формат много-много мам.(помните как в Б.) когда мы немного для себя любимых. Ну иногда стоит напрячь мужей, бабушек или кого-то еще :))) (если есть возможность) и просто и душевно окунуться в мамскую компашку.

Elenochka

Active member
Elenochka, расскажи мне про скидки в феврале в Польше. что в этот периодм имеет смысл покупать
зиму. Февраль - это распродажа зимы. Начинается все в 10-ых числах февраля со скидки примерно 30%. Народ приценивается, примеряется и...ждет :) Ждет когда будет хотя бы -50%. Это где-то вторая неделя скидок. Вот тогда потиху можно начинать мести. Особо расчетливые ждут 70% скидок, это где-то начиная с 3-ей недели распродаж, но тогда есть риск не найти своего размера, т.е. ходовые размеры разметают на 50%. Ну все, позже еще можно нарваться на вещи, которые будут стоить копейки и будет твой размер, но тут уже чисто удача, только на нее ехать не стоит. Самый сок где-то 20 февраля двигать

ну они тоже не звери
т.е. на Берестовице реально с ре без очереди с польской стороны проехать? Серьезно?

Девочки, я без мелкого пока не знаю точно. если мы креститься будем в субботу, я я пас. А будем ли мы креститься я узнаю дойдя до церкви. А туда я пойду когда он (мелкий) выздоровеет. А когда это будет хз :(

Наташа, Ириска, Еленочка, как празднования прошли?
спасибо, вроде ничего. У нас сегодня первая часть балета, самая спокойная. :)
ой, мы такой торт вкусный ели!!! Красивый - это пол беды, но вкусняшный, абалдеть какой! ТаняТр, я так понимаю ты тоже кудесница в этом плане? Вот завидую рукастым людям!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Tanya_tr, я думаю, что тебе стоит все-таки взять на себя организационные вопросы. Ибо мой способ их решения, как я поняла, тебя не особо устраивает. Так что, наверное, назначай сама удобные тебе дату, время, место, формат... ну и далее по списку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху