Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
как вы теперь ночами спите? не просыпается твоя карамелька сладкая?
просыпается и получает утылку с чаем. Спим теперь (как отказались от маминого молочка) в своей кровати! и даже если 2-3 раза проснется остается там до утра. Как же мне от этого стало легче! И муж может ночью ей бутылку подать, а я немного хоть отдохнуть.

kim_strong

New member
Не знаю кто последний, но я первая :))) Правда на такой МК еще никто не приглашал, это я пока просто мечтаю. :)))
и я с тобой помечтаю, дельный был бы МК, я хотела бы хоть на мини-тортиках потренироваться, у самой не вышло как то

Арина

New member
девчата, я спать! вас тут 16 чел-к! ого и это в 24.12! всем сладких снов... а у нас завтра в 7 подъем! а может завтра в сад не везти малую .... оставить дома! ой, забыла поделиться. Сегодня малышка моя средняя научилась делать переворот назад! красиииииииииво! а старший оторвался на ДР у друга (до 21.00). Папа привез его только в 21.40 растут детки.

voldo

New member
кто то спать, а кому то только комп освободили, мы тут с мужем на Менталист-сериал подсели, жесть просто

voldo

New member
kim_strong, ага, я сама себе рада, времени вообще нет, малой вечно на руках, у нас вчера 4 клыка прорезались он с субботы сам не свой, с малой все учить нужно, я честно говоря не представляю, как с 3-мя детьми, я Еве не каждый день успеваю читать, а если успеваю читать, то не успеваю с малым позаниматься

kim_strong

New member
voldo, ну так поздравляю, уже клыки позади!
да, уже нет столько времени сколько было, когда был один ребенок )

voldo

New member
kim_strong,я как то раньше все успевала, а сейчас совсем загрузилась, если что то сделала-другое не успела и вообще обнаглела гулять с малым совсем перестала

kim_strong

New member
ничего скоро все наладится, наверное )

все, я тоже спать, всем спокойной

Elenochka

Active member
а белое с голубой каемочкой считова как уни? ))))))))
не, с голубой каемочкой - это тебе к Макарусе потом :)))))

ну и замечательно! вот мы и познакомимся... семьями!
да мы ваще должны с тобой давно уже на Раковский вместе прогуливаться :) Вы же уже на Спортивной живете, правильно?

Ну и меня тогда к вам приплюсуют
а ты говоришь на КГ плохо!!! Смотри, тут лучшие безрукие собрались!!! :)))))))))))

Я вообще считаю, что голубой цвет очень идет девочкам.
сказала мам мальчика ничем не рискуя :)))))))))))))))

Лена, какая хорошая умелка
ну так предлагаю след. МК по наливанию организовывать! :)))) Можно с детьми! Главное, без машин!!! :))))))))))))

меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиков
дадада. Мы все оттуда :))))

Не знаю кто последний, но я первая Правда на такой МК еще никто не приглашал, это я пока просто мечтаю.
тебе ж Данилку не с кем оставить? Или уже найдешь? :)))))

Как же мне от этого стало легче!
Как же я тоже хочу, чтоб полегчало!!!! А то я тут пока сижу, уже 3 раза бегала...на 5 минут...

Полазила на Спенсере, все на скидках.МММММММММ
а я крестную нашу жду, она нам тоже в спенсере сего-то там набрала, говорит скидки классные сейчас

Mary66, споки

Арина, и тебе спокойной ночи

Сегодня малышка моя средняя научилась делать переворот назад!
ай, малайца! Поздравляю!

ага, быстрее чем хочется :)

кто то спать, а кому то только комп освободили, мы тут с мужем на Менталист-сериал подсели, жесть просто
Наташка, мы с тобой! Я тут, спать не хочу! ДР же :))))

у нас вчера 4 клыка прорезались
с зубами вас!!! Как Ярик? Поправился?

а если успеваю читать, то не успеваю с малым позаниматься
ага, таже фигня, или погладить, или комп зарубить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху