меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиков ))Открываю клуб для тех, кто руками не может, зато всё остальное ЛЕГКО!
меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиков ))Открываю клуб для тех, кто руками не может, зато всё остальное ЛЕГКО!
хороший вопросик :rofl::rofl::rofl: . Таня ТР. мнекажется МК просто уж должен состояться!куда стать? кто последний?
Не знаю кто последний, но я первая )) Правда на такой МК еще никто не приглашал, это я пока просто мечтаю. ))куда стать? кто последний?
просыпается и получает утылку с чаем. Спим теперь (как отказались от маминого молочка) в своей кровати! и даже если 2-3 раза проснется остается там до утра. Как же мне от этого стало легче! И муж может ночью ей бутылку подать, а я немного хоть отдохнуть.как вы теперь ночами спите? не просыпается твоя карамелька сладкая?
ну-ну, не примазываться! про твои кулинарные умения наслышана! да и снежинки кто меня в прошлом году вырезать учил?меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиков
и я с тобой помечтаю, дельный был бы МК, я хотела бы хоть на мини-тортиках потренироваться, у самой не вышло как тоНе знаю кто последний, но я первая )) Правда на такой МК еще никто не приглашал, это я пока просто мечтаю. ))
не, с голубой каемочкой - это тебе к Макарусе потом ))))а белое с голубой каемочкой считова как уни? ))))))))
да мы ваще должны с тобой давно уже на Раковский вместе прогуливаться Вы же уже на Спортивной живете, правильно?ну и замечательно! вот мы и познакомимся... семьями!
а ты говоришь на КГ плохо!!! Смотри, тут лучшие безрукие собрались!!! ))))))))))Ну и меня тогда к вам приплюсуют
сказала мам мальчика ничем не рискуя ))))))))))))))Я вообще считаю, что голубой цвет очень идет девочкам.
ну так предлагаю след. МК по наливанию организовывать! ))) Можно с детьми! Главное, без машин!!! )))))))))))Лена, какая хорошая умелка
дадада. Мы все оттуда )))меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиков
тебе ж Данилку не с кем оставить? Или уже найдешь? ))))Не знаю кто последний, но я первая Правда на такой МК еще никто не приглашал, это я пока просто мечтаю.
Как же я тоже хочу, чтоб полегчало!!!! А то я тут пока сижу, уже 3 раза бегала...на 5 минут...Как же мне от этого стало легче!
а я крестную нашу жду, она нам тоже в спенсере сего-то там набрала, говорит скидки классные сейчасПолазила на Спенсере, все на скидках.МММММММММ
ай, малайца! Поздравляю!Сегодня малышка моя средняя научилась делать переворот назад!
ага, быстрее чем хочетсярастут детки.
Наташка, мы с тобой! Я тут, спать не хочу! ДР же )))кто то спать, а кому то только комп освободили, мы тут с мужем на Менталист-сериал подсели, жесть просто
с зубами вас!!! Как Ярик? Поправился?у нас вчера 4 клыка прорезались
ага, таже фигня, или погладить, или комп зарубить ))а если успеваю читать, то не успеваю с малым позаниматься