меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиковОткрываю клуб для тех, кто руками не может, зато всё остальное ЛЕГКО!
меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиковОткрываю клуб для тех, кто руками не может, зато всё остальное ЛЕГКО!
хороший вопросик :rofl::rofl::rofl: . Таня ТР. мнекажется МК просто уж должен состояться!куда стать? кто последний?
Не знаю кто последний, но я перваякуда стать? кто последний?
просыпается и получает утылку с чаем. Спим теперь (как отказались от маминого молочка) в своей кровати! и даже если 2-3 раза проснется остается там до утра. Как же мне от этого стало легче! И муж может ночью ей бутылку подать, а я немного хоть отдохнуть.как вы теперь ночами спите? не просыпается твоя карамелька сладкая?
ну-ну, не примазываться! про твои кулинарные умения наслышана! да и снежинки кто меня в прошлом году вырезать учил?меня пожалуйста в клуб лентяев и теоретиков
и я с тобой помечтаю, дельный был бы МК, я хотела бы хоть на мини-тортиках потренироваться, у самой не вышло как тоНе знаю кто последний, но я первая)) Правда на такой МК еще никто не приглашал, это я пока просто мечтаю.
))
не, с голубой каемочкой - это тебе к Макарусе потома белое с голубой каемочкой считова как уни? ))))))))
да мы ваще должны с тобой давно уже на Раковский вместе прогуливатьсяну и замечательно! вот мы и познакомимся... семьями!
а ты говоришь на КГ плохо!!! Смотри, тут лучшие безрукие собрались!!!Ну и меня тогда к вам приплюсуют
сказала мам мальчика ничем не рискуяЯ вообще считаю, что голубой цвет очень идет девочкам.
ну так предлагаю след. МК по наливанию организовывать!Лена, какая хорошая умелка
дадада. Мы все оттудаменя пожалуйста в клуб лентяев и теоретиков
тебе ж Данилку не с кем оставить? Или уже найдешь?Не знаю кто последний, но я первая Правда на такой МК еще никто не приглашал, это я пока просто мечтаю.
Как же я тоже хочу, чтоб полегчало!!!! А то я тут пока сижу, уже 3 раза бегала...на 5 минут...Как же мне от этого стало легче!
а я крестную нашу жду, она нам тоже в спенсере сего-то там набрала, говорит скидки классные сейчасПолазила на Спенсере, все на скидках.МММММММММ
ай, малайца! Поздравляю!Сегодня малышка моя средняя научилась делать переворот назад!
ага, быстрее чем хочетсярастут детки.
Наташка, мы с тобой! Я тут, спать не хочу! ДР жекто то спать, а кому то только комп освободили, мы тут с мужем на Менталист-сериал подсели, жесть просто
с зубами вас!!! Как Ярик? Поправился?у нас вчера 4 клыка прорезались
ага, таже фигня, или погладить, или комп зарубитьа если успеваю читать, то не успеваю с малым позаниматься