ну когда-нибудь даА спать ты ваЩе планируешь?
да ты ваще звездаЛен, я еще гербалайф затарила, что б совсем красивой быть
ну не огурец, но вполне сносно, темпы уже нет, кашляет периодически, сопли проходятElenochka, Забыла спросить. Егор сегодня как? Огурец?!
ты ее грызла????????????????????блин, а я теперь колочусь, клубника то до конца не разморозилась...
нам татарам не впервой *вот что значит нет старших детей)А спать ты ваЩе планируешь?
ну, когда что. чаще всего шампанское. ага. то самое лактационноеМяу колись, что в стакане?
давно, я у него всего 1 раз была, пару дней назад звонила, трубу не беретElenochka,ты давно у любимого доктора была?
о, ну так хорошо. Выздоравливайте!ну не огурец, но вполне сносно, темпы уже нет, кашляет периодически, сопли проходят
представляю!!! Шампанское с клубникой!!! Шампанское будет завтра, клубника замороженная!!!!!!! Наташка, ты ...Наташка!!!Elenochka,ну бочок подтаял я ее и поела ХОЛОДНО ТЕПЕРЬЬЬЬЬ
а знаешь как укусна. мне б сейчас вишню. сразу килограмм. и можно не размораживать.ты ее грызла????????????????????
не, вы демоны! Я бы шампанское без ничего пила быа знаешь как укусна. мне б сейчас вишню. сразу килограмм. и можно не размораживать.
бочок подтаял я ее и поела ХОЛОДНО ТЕПЕРЬЬЬЬЬ
думаешь ответит? Хотя тебе может и да. Ну, надо попробовать конечноElenochka,смс наш верный друг, я вот тоже никак не доберусь
ага, холодного шампанскогосрочно надо выпить чтоб согреться
это ты ее так в гости нежно зазываешь?!Мяу_,у меня есть если что...
так вот в чем фишка. мне в литве делать то особо нечего. шоппинг там не дешевый. ехать туда не с кем. т.е. платить 120 евро +дорога (с Машей).Мяу_,а ты лучше через литву сделай, чеками затаришься и не будешь париться по поводу приглашения
ЗнаюElenochka,ты ж знаешь я гостей люблю
так ты едь в Польшу через Литвутак вот в чем фишка. мне в литве делать то особо нечего. шоппинг там не дешевый. ехать туда не с кем. т.е. платить 120 евро +дорога (с Машей).
в польше хоть куплю чего детского, + какую посудомойку (мечта ) люстру. в комнате уже год лампочка ильича.