Предлагаю оставить название как есть.Не в название же дело.Это вполне приемлемое.
Я за обычный список.давайте запишем туда тех кто желает.
Спасибо,Эксперту,за его решение.Иногда не хватает в бабских тусах мужского волевого решения.
Меня меньше всего волнует как и где будут проходить общие встречи и не общие.
Этот вопрос мы с девочками обсуждали не так давно.Если встреча назначается в эфире и оговаривается,значит она общая и каждый сам решает приходить или нет.
Слушайте,а давайте тогда у меня.Все же у меня места больше))))))
Все пошла детей завтраком кормить.
Я за обычный список.давайте запишем туда тех кто желает.
Спасибо,Эксперту,за его решение.Иногда не хватает в бабских тусах мужского волевого решения.
Меня меньше всего волнует как и где будут проходить общие встречи и не общие.
Этот вопрос мы с девочками обсуждали не так давно.Если встреча назначается в эфире и оговаривается,значит она общая и каждый сам решает приходить или нет.
все знают нашего гуру кулинарии ТанюТР. Так вот, задумали мы с ней организовать мастер-класс по приготовлению суши. Формат девишника, проходить будет в субботний вечер, пока ориентируемся на 10-ое или 17-го ноября. Финансово пока не обсчитывали, но понятно, что чем больше народу, тем лучше. Мне видится, что это очень хороший способ встретиться и пообщаться всем в реале. Многие вещи становятся гораздо проще, когда люди знакомы не только в интернете. Вот хотелось бы узнать, кому такое мероприятие интересно? Не проходим мимо, отписываемся да или нет, в любом случае
Слушайте,а давайте тогда у меня.Все же у меня места больше))))))
Все пошла детей завтраком кормить.