Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Предлагаю оставить название как есть.Не в название же дело.Это вполне приемлемое.
Я за обычный список.давайте запишем туда тех кто желает.

Спасибо,Эксперту,за его решение.Иногда не хватает в бабских тусах мужского волевого решения.

Меня меньше всего волнует как и где будут проходить общие встречи и не общие.
Этот вопрос мы с девочками обсуждали не так давно.Если встреча назначается в эфире и оговаривается,значит она общая и каждый сам решает приходить или нет.

все знают нашего гуру кулинарии ТанюТР. Так вот, задумали мы с ней организовать мастер-класс по приготовлению суши. Формат девишника, проходить будет в субботний вечер, пока ориентируемся на 10-ое или 17-го ноября. Финансово пока не обсчитывали, но понятно, что чем больше народу, тем лучше. Мне видится, что это очень хороший способ встретиться и пообщаться всем в реале. Многие вещи становятся гораздо проще, когда люди знакомы не только в интернете. Вот хотелось бы узнать, кому такое мероприятие интересно? Не проходим мимо, отписываемся да или нет, в любом случае

Слушайте,а давайте тогда у меня.Все же у меня места больше))))))

Все пошла детей завтраком кормить.

Арина

New member
Доброе утро всем!
Переспав с новой мыслью... и морально поняв, что невозможное иногда становится возможным.... думаю, что можно попробовать!
Я готова попробовать, коли так вышло.
В табличку пока не хочу.
ну вот и не только я за это!

мы не осенята. прошу всех высказатбся. но по мне у нас все разное. давайтк просить разгых тем
Ася, ну вот опять ты! И мы не из "хатки", НО и нам надо привыкать к новому формату и новым отношениям. ТЫ же хотела как -то попробовать. Давай! Разойтись по "подвалам" да и конурам всегда можно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, ты готова субботним вечером принимать у себя дома? Ну ты сильна, мать ))))) А домочадцы против не будут- ведь не 2 человека придет все-таки :))))

Арина

New member
или пожертвуем парой тройкой тех, кто не согласился???
не хочется никем жертвовать!

Арина, моя Маша теряла "не тот" зуб. Летом ела кукурузу. Принесла зуб в кулаке. Я обрадовалась: у нее шатался один сильно. А она плачет: "не тот - соседний. Тот который шатался, устоял". Выпал, кстати, только через неделю )))))
вот спасибо..... успокоила!!!

И да, Алиска, вся поясница в мелких красных точках. Это то, о чем ты предупреждала?
а о чем ты предупреждала??? что такого я не знаю.... а то у нас темпа на зубы, а может оказаться и нет!

Предлагаю оставить название как есть.Не в название же дело.Это вполне приемлемое.
Я за обычный список.давайте запишем туда тех кто желает.
мне нравится предложение!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, что это нейкий новомодный вирусняк (про новомодный могла и не так интерпретировать). 3 дня высокой темпы, потом высыпания. Алиса, так ведь? А то у меня от Аниного двухдневного ора голова чугунная

Mary66

New member
Доброго всем утричка.
Я за мастер-класс по суши, хоть их и не люблю, но пообщаться я всегда ЗА.

КокоДжамба, Так что за пятнышки? И темпа как-то долго на зубы.

Elenochka, Пусть с визой все получится.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mary66, у Амелии темпа дольше. У нас только 3-й день. Но и зубы ж не простые - глазные резцы. Арина, у вас тоже они? Что-то рановато. В смысле раньше тех, которые должны выйти раньше ))))
Пятна - крошечные красные точки

Доброго утра всем!

Я за мастер-класс (сама ж напрашивалась), только можно попросить НЕ 10 ноября? (у нас годовасие :))

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты готова субботним вечером принимать у себя дома? Ну ты сильна, мать ))))) А домочадцы против не будут- ведь не 2 человека придет все-таки
Ну,Я не думаю,что это будет прям вечер-вечер.Скорее всего часа в 3-4 начало.Могу отправить мужа с детьми на дачу,а потом они приедут.
В чем разница?Ехать к Алисе и толкаться там?Или толкаться у меня?Но у меня места больше))))))
Только вот с похолоданием и у мну похолодало в хате)))))))

Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
или пожертвуем парой тройкой тех, кто не согласился???
не хочется никем жертвовать!
Девочки,давайте без утопий!Все мы взрослые люди и каждый пусть отвечает за себя.Никого нельзя заставить.что-то делать,если он этого не хочет.Топится и вещаться за компанию,это не признак высокого ума.

рина, что это нейкий новомодный вирусняк
Разиола.

Redangel

New member
я в общую табличку не пойду! была один раз, хватит, удалили как говорится "без суда и следствия" (с) потом опять кому-то "умному" придёт мысль в голову почистить табличку и поминай как звали...

Makarysia

Пью кефир...
Ира,Наташа,дайте телефон волшебного дяди.Хоцца очень пирсинга)))))))

Net

Active member
Кстати, где Net? Никто не знает? она ничего не говорила?
Я тут..в сральне участвовать просто не было никаких сил и желания...ГРУСТНО,,,Считаю, что модераторы правы.Пусть будет это наукой всем...несдерженным на имоции....
И мне уже просто стали смешны эти все баталии...
И общаться реально уже не хотелось..
С чистого листа начну с радостью и большой надеждой, что таке..г...но было последний раз!

dusolei

New member
Какие изменения за ночь. Я рада. Спасибо мужчине решившему разом прекратить эти распри.
Может с чистого и не получится...но у каждого своя история и каждому есть что рассказать и поделиться. Давайте начнем без оскорблений, унижений и вспоминания обид.
Для таблички еще рановато по моему (хотя мне тоже темка не уютной кажется). Давайте знакомиться заново и общаться в новом формате.

Net

Active member
просто представьте ситуацию встречи в нашем волшебном лесу?
Знаешь..было бы желание..Можно попробывать и узнать друг друга и познакомиться..Я не хочешь..силой тебя на встречу никто не потянет...Некоторые и не были ни разу ни на каких встречах, но в темке общались...
Мне жаль нашей темы, но решение модераторов считаю правильным. Иначе эта "срань господня" (с) никогда не прекратиться. Кто хочет общения, будет общаться. Название пусть будет и таким. Не оно главное. Хотя оформления первой стр. Мне лично не хватает. Голо как-то.
Надо наверное решить, кто будет вести темку и скидывать при желании ему инфу. Так и оформиться таблица и проч.проч.
+1 думаю точно также...
все знают нашего гуру кулинарии ТанюТР. Так вот, задумали мы с ней организовать мастер-класс по приготовлению суши.
Я за!
Слушайте,а давайте тогда у меня.Все же у меня места больше))))))
)))))))))))И мужу радость живота))))
,дайте телефон волшебного дяди.Хоцца очень пирсинга)))))))
Сейчас поищу...
У меня у детей тоже что-то непонятное было..Боль в животе..понос(но не сильный)..сначала у Германа, через 4 дня(со вчерашнего) у Златы...У Германа поносом конечно -то что было трудно назвать..просто более часто в туалет ходил..(вместо одного раза 3) а вот Злату вчера пронесло раз 6...Темпы нет...Бесится, может борльше капризная и полный отказ от еды..Даже кисель не влить((((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!!!
Валюша, ну я тебе по телефону про здоровьичко Анчоуса все сказала. Надеюсь что все не так страшно, ну лучше перестраховаться!
Net, привет, пропажа:)
Redangel, давай такие вопросы в Избе решать. Очень прошу :)
ааааааааа, Оля :))) рОзЕола :) ну не суть. Я другого боюсь больше. т-т-т.
Что касается МК, то речь идет не о моем доме. А о другом помещении.

Итак, пока ориентируемся таки на 17-ое ноября. Позже посчитаю всех желающих :)

Mary66, то ж домашние суши :) авось они вкуснее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху