Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Караул, у меня срочный вопрос. Налила молоко в мультю (пол бутылки где-то), засыпала хлопья овсяные, поставила на "молочную кашу". Прошло пол часа уже где-то. Мало того, что ничего пока не готово, так молоко в дырку для пара сверху еще и выливать началось. Что делать? Выключать? Ждать и вытирать молоко?

Elenochka

Active member
Я так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))
а я написала ветреННой погоде и мне тоже подчеркнуло. Потом написала ветреНой и все гуд. Я решила,что я с ума сошла и написала туманной :) А что, слово "ветренный" и одной н пишется????? Что-то я совсем туплю с утра :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
так хоть попробую вкусняшки
ты будешь главным дегустатором :)
удачи с визой!

Ириска, вашу семью с 16-летием!

stacey, Ванюшу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепкого, пусть каждый день у малыша будет солнечным и радостным!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вливаю в Злату силой...((( У Германа все прошло за 3 дня...и теперь нормальный аппетит..
видимо какая-то кишечная инфекция((( поскорее Златке придти в норму и порадовать маму поеданием помидора и бутерброда с икрой :)
Так прикольно, у нас на форуме прямо как в нашей стране, утром проснулся и не знаешь, что тебя ждет
5 баллов :) не, я ночью подумала, что ситуация напоминает вступление стран Прибалтики в Советский Союз :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
так молоко в дырку для пара сверху еще и выливать началось.
перегрев?
я про мульти реймонд читала, что они бывают таким грешат. вместо медленного кипения у них сильное бурление и все выкипает оментально. Это брак :(
но еще м.б. просто хлопья разбухли вот и полезло все через верх.

Elenochka

Active member
Мяу_, Аня, не парься, все нормально. Я хочу в табличку :) У нас еще будет ДР :) Приятно, когда поздравляют :)))

ты будешь главным дегустатором
спасибо, ДруХ! Я знала, что вы не дадите мне зайтись слюной :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
не научусь, так хоть попробую вкусняшки
хитрюга какая :)
Elenochka, не подскажу что делать. Овсяные хлопья не готовы за полчаса? Ты уверена?

IRIS-KA, вашу семью - с прошедшим 16-летием!!! Мира и согласия вам!

Elenochka

Active member
Я с мультей на Вы и шепотом ))))) ну что делать. Расслабься, скоро придет Вероника она все знает))))
пока она придет у меня всю кухню молоком зальет. Как в той сказке ""горшочек вари" помните: и потекла каша по улице и ты ды и ты пы :)))

но еще м.б. просто хлопья разбухли вот и полезло все через верх.
так чего, выключать?

Тетя все-таки оказалась козой?
хм, какая тетя? ты про что???? :) я про Роберта :)

Elenochka, не подскажу что делать. Овсяные хлопья не готовы за полчаса? Ты уверена?
так не выключается же!

все, запикала, пойду оценю ущерб :))))

все, запикала, пойду оценю ущерб )
)))))
я вчера манник делала. просто до безобразия и укуууууснаааа
стакан манки залить 0,5 литра кефера. У меня был стакан кефира+грамм 300 питьевого йогурта клубничного (срок годности закончился вчера), залить манку кефиром и оставить набухать на полчаса-час, добавить соды, 1-2 яйца с сахаром (0,5 стакана где-то) взбить и вуа-ля! в духовку или в мультю. Вчера так быстро слопали порцию, что вечером бадяжила еще одну. уже с ряженкой. С кефиром и йогуртом понра больше.

voldo

New member
IRIS-KA, ну еще раза 3 по столько же, я думала, что у меня самый большой стаж, гыыыы
Я вчера забрала диск с нашей свадьбой (когда была свадьба было только видео) подарю мужу, как приложение на НГ

Селена

просто мама
Elenochka,у тебя какая мультя? у меня в маручи почему-то именно овсянка убегает, так и не наловчилась ее в ней гтовить. все остальное ок. читала на форумах что только панас нормально овсянку варит. но хлопья конечно должны быть готовы, им же не много надо )

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Alena)))

Любима...
я вобще не понимаю таких критериев... если челоек пишет в темке, как его можно удалить?
блин,давайте не продолжать,а?есть подвал и личка!
Ванечку с Днем РОждения!Радостей малышу и счастливых глазок1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху