ой,чья бы корова мычала))))))))Кулинарный не гуру)))))))Наша кулинарная и не только гуру
voldo,Аааааа,понятно.
ой,чья бы корова мычала))))))))Кулинарный не гуру)))))))Наша кулинарная и не только гуру
спасибо, я пока еще жить хочу ))))Эх..вас бы на баррикады...Цены бы вам там не было))))
кстати, да, Алена. Не знаю про кулинарию. Но следующим проектом с тебя будет МК по топиариям, например. Ты готова на такое?ой,чья бы корова мычала))))))))Кулинарный не гуру)))))))
пока ориентировочно место уже есть - это недалеко от центра,
без проблем)))Ты готова на такое?
нет, не у нее. Будет скорее всего помещение недалеко от центра города. Это субботний вечер.это где? у Тани ТР? в будний день или выходной?
отлично глядишь за декрет много нового освоим!без проблем)))
@@@@@@@@@@пусть слегчает поскорей!Ааааааа я заболела
@@@@@@@@@@пусть слегчает поскорей!Ааааааа я заболела
85 лет! Обязательно передам)сколько бабушке исполнилось? Передавай поздравления бабушке от всего форума
Будут, позже)))фото,Лера,фото!
ого! Снимать будем?Будет скорее всего помещение недалеко от центра города.
это и есть субботатолько если в субботу.
как все загадочно.Будет скорее всего помещение недалеко от центра города.
не совсем. Когда точно известно будет, расскажу я жду подтверждение и пока собираю информацию о вашем желании. Чтоб ориентировочно знать количество народаого! Снимать будем?
круть))))не совсем. Когда точно известно будет, расскажу
я тебя умоляю..... я заявление на эти зубы писала месяц. А забирать его уже подписанное ездила ще больше месяца (мне от работы, частично предприятие финансирует)дай мне пинок к стоматологу. Очень надо.