Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
alisochka,ночью я сплю... точнее стараюсь, до тех пор пока кто -то не начинает хавчик просить, врядли...я хожу только со своими хвостами, у меня никто с ними не хочет оставаться

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой,чья бы корова мычала))))))))Кулинарный не гуру)))))))
кстати, да, Алена. Не знаю про кулинарию. Но следующим проектом с тебя будет МК по топиариям, например. Ты готова на такое?

Net

Active member
Кстати..Я вот тоже пропустила..тот момент, что без деток..Вот теперь я точно не могу сказать что буду..Я так на далеко не планирую..тем более без Златы?
Аня, Мяу, а ты как без Маши на мастер -класс суши? Сможешь..???
Может вход с детьми разрешить????))))

IRIS-KA

Active member
Ааааааа я заболела. Как же мне хреново. Ломит все, правда градусник показывает 35,2. Чего б такого выпить-съесть каб полегчало.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Нет, девочки, сорри. Но это мероприятие без деток. Все же мы куда-то выходим, в те же парикмахерские, например. Это именно девишник, пообщаться без деток, отдохнуть морально. И это всего каких-то пару часов, ну плюс дорога - неужели близкие вас не отпустят?

это где? у Тани ТР? в будний день или выходной?
нет, не у нее. Будет скорее всего помещение недалеко от центра города. Это субботний вечер.

отлично :) глядишь за декрет много нового освоим!

во, Макаруся. Топиарии у тебя делать будем. В самой большой комнате :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
IRIS-KA, давай-ка на поправку. Я в таких случаях прописываю себе перцовку :) грамм 150 :) и под одеяло :)

bonya

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Аня, Мяу, а ты как без Маши на мастер -класс суши? Сможешь..???
только если в субботу.
вообще сегодняшний день покажет что и как. я сегодня "сдала" малую мужу, а к 16.00. мне еще и к стоматологу. если без меня они не справятся - тады девичник анриал.
и кстати, да. я тоже не уловила сразу, что без деток

Лена..Я думала одна я дотянула)))
и не тока вы с Ленкой))))) мы еще тоже не пойми чего тянем с этим делом))))

Чего б такого выпить-съесть каб полегчало.
сладенького мот и горячего чайку?
Будет скорее всего помещение недалеко от центра города.
ого! Снимать будем?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
сорри, я наверное в 3 часа ночи мысли не до конца формулирую :) ввела тут всех в заблуждение :)
только если в субботу.
это и есть суббота
Мяу_, дай мне пинок к стоматологу. Очень надо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Мяу_

на расстоянии поцелуя
дай мне пинок к стоматологу. Очень надо.
я тебя умоляю..... я заявление на эти зубы писала месяц. А забирать его уже подписанное ездила ще больше месяца (мне от работы, частично предприятие финансирует)
А ты с тех пор так и не вылечила? (с ДР Севы)

Алис, колись сразу что за проект уже хочешь замутить. а то вдруг там мероприятие, а мы не при параде, без маникюра и модных французских кос

Ириска, быстренько на поправочку!
И всей болеющей малышне тоже. Чтоб ни поноса, ни соплей, ни темертуры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху