В нашей церкви(или соборе) на Веснянке...Уже кресные прошли собеседование...Назначили крестины индивидуадльные на 1 ноября на 2 часа дня..стоит 300.000 тысяч.А где будете?
Я когда первых крестила, то просто очень сильно было натоплено...14 октября Леру, Германа 11 ноября..я не боюсь, что замерзнет..Я боюсь за ее психологическое состояние...Я решила, что там топят.
..Да еще одна пичалька..я б сама хотела в католицизм..кстати чуть не перешла))Нравится мне в костелах..очень..а вот в церковь практически ваще не хожу..Была когда Германа крестили..Но у меня муж верующий больше,ходит довольно часто......тож не спорю...мы не крестим, потому как папа католик, я православная. берегу свои нервы. не готова пока ругаться и из-за этого тоже.
Тут моему мужу о десерте сказка в магазе рассказали...Он сказал, что больше низачто не купит..Мне самой нравится творожок готовить..он самый вкусный получается..только Злата не ценит...А еще больше - десерты на основе творога
а где крестили?Еленочка, мы вообще крестили когда на улице было -28) я все переживала, что дите замерзнет, нам в комнату для крещения даже какой-то отопительный прибор притащили дополнительный, но включать его не стали, было нормально и так) и темпу водичку мне проверить разрешили) т.к. собирались полостью окунать, а не только ручки-ножки как я хотела) все будет хорошо! если мы тогда не замерзли, то вы сейчас тем более)))
запомнюElenochka, у нас в Уручье в небольшой, но уютной церквушке)
нетElenochka, по размерам не знаю, но я тоже хочу такие валенки))) так Насте и передай)))
Словила дату?
так 22 толькоElenochka, по размерам не знаю, но я тоже хочу такие валенки))) так Насте и передай)))
приветикЛена, рада тебя видеть, сколько лет
так и заруливай в гостиХочу в фирменный шаговита подъехать возле КГ
ты колись, Таша приезжала?Лена, рада тебя видеть, сколько лет
о, уже прочитала. Вареник в чем был? в Рейме?а к нам сегодня Таша с Яриком забегали, мы рады-рады, только вот особо нечего предложить гостям было, сорри
даа, написала жты колись, Таша приезжала?)
Вареничек спал в машине, зашли только Наташа и Ярик, мы посербали чайку пустого с этим вечно худеющим скелетоном и сёо, уже прочитала. Вареник в чем был? в Рейме?)