Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
ну плюс дорога - неужели близкие вас не отпустят?
Просто у некоторых близких еще надо в Минске застать..Поэтому я и говорю, что пока ...я не даю точного ответа...Если нашего папы не будет, мне не с кем детей оставить....(((
Германа, я еще могу пристроить...а вот Злату...(((
Если папа будет ..то без проблем...
Но это до последнего неизвестнол...папа у нас такой..сегодня есть...завтра уехал....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я так на далеко не планирую..тем более без Златы?
ай, Наташа )))) А как же Эмираты и без Златы? :)))) Ну на пару часиков с папой, Леркой, Герман опять же нянька еще та... :)) Ты главное... захоти :)
Ириска, выздоравливай. лимончик заточи. мне витамин С очень помогает

я сегодня "сдала" малую мужу, а к 16.00. мне еще и к стоматологу.
уже сдала? о! могут, зная Машунин нрав, и не справиться... Хотя, желаю, чтоб я ошиблась и все было гуд

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алис, колись сразу что за проект уже хочешь замутить. а то вдруг там мероприятие, а мы не при параде, без маникюра и модных французских кос
спокойно:) внешний вид абсолютно не имеет значения :) просто девчачьи посиделки :)
а Лерка? Не? я планирую на Илью оставить...
во, и я хотела про Леру спросить
КокоДжамба, жду новостей от тебя.

Net

Active member
) А как же Эмираты и без Златы?
Так с папой же!Тут загвоздка в том, что папа у нас часто сваливает из страны..И если это(свал..) прийдется на МК, то я пас..Когда я поеду в Эмираты (а что это случится без Златы...я уже не верю сама..)))) с ней останется моя мама..Сейчас она в деревне...200 км..И для того, чтоб я посетила МК...мама ясен пень не приедет...Короче рано об этом мне говорить..У мужа планы могут за 1 день поменяиться))))

а Лерка? Не? я планирую на Илью оставить...
Если она будет свободна..а это тоже редко бывает...Говорю, что ближе в МК посмотрим))))

Elenochka

Active member
ху из Роберт? Я про "розовую коФточку" а ты про что? Хотя если есть Роберт нафига нам тетя
так, я понял, моя-твоя. Надо сверить волны :)
П.С. Роберт нам не нуден, он плохой :)))

я вчера манник делала. просто до безобразия и укуууууснаааа
надо потестить.

Elenochka,у тебя какая мультя?
панасоник

читала на форумах что только панас нормально овсянку варит
ну вот значит руки-крюки :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что это за зверь?
"с философской" рука не поднялась писать. не доросла я до философа.

Net, а как с отлучением. какие-то сдвиги есть?

хотела малой уже творожок ДМ дать на пробу. чтоб хоть какую-то молочку. Дык мало того, что его не купить (завозят редко и мало), так еще вчера Маша влезла в мой творог и стало ясно - пока молочка рано.

Elenochka

Active member
страшно! Овсянка прилипла ко дну, вся крышка в застывших хлопьях, все вокруг в молоке - короче, я даже еще не бралась за уборку, не знаю как мне отшкрябать теперь это все с мульти этой :((((

вот и я думаю, им же минут 15 достаточно
так там же время не выставляешь, ставишь молочная каша и все. Или я чего-то не понимаю?

А я сегодня еду к бабушке на юбилей)))
и наши поздравления бабушке-имениннице!

alisochka,суши-Мк, э то что??
Наташка, это рядом с тобой! :)

дада,так называемый независимый эксперт)))))
Типа контрольная закупка))))))))))
типа если я жива останусь, то можно и остальным попробовать?! :)))))

Формат - девичник (без деток)
а, я не поняла, думала вы с детьми будете собираться! Ну все равно, суши хочется :)

Лена..Я думала одна я дотянула)))Ты ж в мае все собиралась)))) Хотела 31 покрестить..но не получается 1 ноября будем крестить..
Обнимемся сестра))))
Так в мае ж не было нашей мамы, редиски!
Ой, как у вас, почти в ДР. Я бы тоже в ДР покрестила, но наша крестная только 10 приезжает. Еще Настя, мамба, не крестила и Таша. Так что нас тут много таких, неХристей :))))

Может вход с детьми разрешить????))))
да, я бы лучше с Егором приперлася :) А то мы итак его маме сдадим на пол дня, а потом еще на вечер...врядли она выдержит :)

IRIS-KA, ой, ну что ж ты так! А как же новый комбез выгулять?! Поправляйся скорее!

Нет, девочки, сорри. Но это мероприятие без деток.
ну ладно, нет так нет :)

и не тока вы с Ленкой))))) мы еще тоже не пойми чего тянем с этим делом))))
благословения ждем :)

Net

Active member
Net, а как с отлучением. какие-то сдвиги есть?
Аня..нет..у нас второй день только грудь...никакой еды больше..ни капли..воду вливаю силой и кисель пару ложек...((

хотела малой уже творожок ДМ дать на пробу. чтоб хоть какую-то молочку
В Буслике же вроде всегда есть..В Радзивиловском и в Агуше на Веснянке всегда..

Net

Active member
Ой, как у вас, почти в ДР.
Так я и хотела в ДР! Но получается 9 дней по бабушке муже((( _это раз, а второе Индивидуальное занято.Будем 1 ноября крестить..Уже после ДР)))
Но главное, что покрестим..а то мне уже и не хотелось...Я первых 2 до 40 дней покрестила..чуть больше месяца им бвыло..Теперь волнуюсь, как Злата Крестины воспри мет..
Меня в пять лет крестили..Осталось очень ...скажем мягко...плохое воспоминание..
(((Правда -тогда это было подпольно..но...
Эх..вот затянула, а теперь переживаю...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.у нас второй день только грудь..
болеете :(

В Буслике же вроде всегда есть
неа. завозят мало, я ни разу не застала. в матрешке видела. но почему-то не купила. а у него срок хранения совсем небольшой

Эх..вот затянула, а теперь переживаю...
Наташ, не переживай.
Смотри еще Злате понравится и она будет вести себя хорошо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нэт и Еленочка, у меня тоже дитя еще елеем не помазанное, кадилом не обмаханное. и еще даже в планах нет. ждем тепла. обнимите и меня.

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Elenochka

Active member
а ты думаешь в церкви холодно будет? Я решила, что там топят.
Слушайте, а у церквей сайты есть? Ну чтоб посмотреть когда можно крестить и все такое

хвалят. самой готовить из кефира лень.
надо и нам попробовать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы не крестим, потому как папа католик, я православная. берегу свои нервы. не готова пока ругаться и из-за этого тоже.

Слушайте, а у церквей сайты есть? Ну чтоб посмотреть когда можно крестить и все такое
есть
http://www.obitel-minsk.by/
мы племянницу крестили в этом монастыре.
но на сайте инфу я тебе так сразу не найду.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
эх, не с кем мне обниматься :) мы вообще крестить не собираемся :)
Наташа, в Буслике далеко не всегда есть творог((
Но мы творог уважаем. А еще больше - десерты на основе творога :) к нам в Гиппо благо их часто завозят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху