Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksi

New member

ollio

New member
а мы тоже не крещёные. муж не очень хочет. он заядлый агностик. а я хотела бы. но может и правда к лету. мама моя очень расстраивается. говорит даже записочку за здравие не берут на ребенка. так пишет на меня, мол, Ольга с младенцем. :)

Net

Active member
Настя сейчас в магазе супер классном, где по старым завозам по 140 тыс их продают (шаговиту), продавщица говорит, что самый маленький 22. Есть смысл искать по фирменным шаговитам?
Хватай 22..Носок пододенешь..Я не думаю, что Егор прямо бегать будет..Да и валенки очень легкие..В любом случае не потеряете..Когда начнет ходить нога еще на р-р скокнет..Вот у Златы сейчас 19 р-р..Я в шоке..У Германа 18 всю зиму был))))

tasha534

Active member
christy, очень рада была вас повидать!!!:) Янинка такая булочка сладкая))) Ярику у тебя так понравилось, что он спрашивал, когда уже мы к этой тете еще придем))))) Обещал вести себя хорошо)

Спасибо еще раз за подарок)

P.S. Надо мутить встречу, девчонки:)

о, уже прочитала. Вареник в чем был? в Рейме? :))
Вареничек в рейме дрых в машине))))

Redangel

New member
Ванюшу с годиком!

Elenochka, мы крестили в деревянной церкви на космонавтов, там полностью не окунают и насколько я знаю зимой там тепло

ollio

New member
У Германа 18 всю зиму был))))
нифигасе. мне казалось, что меньше чем у нас уже быть не может. я евской угги хотела маленькие. тете-продавцу грю, наша лапа меньше 13 см. она такая: вы еще не ходите? я с такой гордостью: драсте, ходим и давно. она оченно удивилась такому крохотному лапёнышу. а Герман же ишшо и пацан. принц одним словом.))))

Tuchka

New member
Поздравляем Ванечку с Первым Днем Рождения!!! Здоровья. ровных дорожек, звонкого смеха и пусть рядом с тобой будут всегда любимые и любящие люди!!!
1267273489.jpg

а это маме наш белоруский привет!!! Счастья вашей семье и всего самого хорошего!!! Обнимаем!!!
x_9ae9b16d.jpg

ollio

New member
мои опять все еще с соплями ))
Катька, я тебе мозг выем: ты облепиху купила?))))))
вот просто скажи - да или нет. кольцами питоньими от ответа не уползать.)))))

дадад _))) вы все уже поняли, как я прочитала )))
я вообще думала, типа Кристи напишет, Лен, ты кухню отскребла, ну на завтрак было что поесть?)))))))

Makarysia

Пью кефир...
Тут моему мужу о десерте сказка в магазе рассказали...
Шо такое ему сказали?Я такое не ем.Но мне интересно
Златене,быстрее восстановиться.
Ириска,выздоравливай.
Мяу пока Маша ест маму,молочка ей не особа важна.У и медитируй на тему,что по свей природе человек изначально не заточен под коровье молоко))))

tasha534

Active member
а ведь действительно ну вот где с детками как у нас посидеть можно зимой и чтобы на большое количество человек. :-(
я вообще в этих делах профан.
Ну то, что ты предлагала в ботах вполне себе ничего по-моему)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а на встречку приглашение для всех, стесняюсь спросить? Мы тоже сопли прогоним и можем встречаться :)))

Оль, вообще до фига уже времени прошло. Делали 16-го. Значит, 11-е. На прививку я в первую очередь подумала, но мне ж кто-то из девочек сказал, что тоода соплей и чихов бы не было. Только темпа

Makarysia

Пью кефир...
Блин,я зол.Мне через пол часа убегать,а свекрови нет.Маша от недостатка внимания сегодня совсем ручная.Я не одета,не накормлена(((((

ollio

New member
а на встречку приглашение для всех, стесняюсь спросить? Мы тоже сопли прогоним и можем встречаться
Валь, я от себя скажу, что на данном этапе к этому вопросу надо подходить дипломатично, скажем так. ты - женщина умная и уверена, поймешь. как-то так. я говорю за себя. уклончиво выражаюсь, признаЮ. ну как есть так и говорю. надеюсь, без обид? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху