)))))))))вечно худеющим скелетоном
ну ты что. Таша небось бочком проходила в двери. не льсти ей.)))))
)))))))))вечно худеющим скелетоном
православный. а вы католики?Мяу_, это ж католический, да?
вот и правильно) я не жадничала и уже с визой)))и решила, что не буду больше дурью маяться
))))))))))мы посербали чайку пустого с этим вечно худеющим скелетоном и сё
Хватай 22..Носок пододенешь..Я не думаю, что Егор прямо бегать будет..Да и валенки очень легкие..В любом случае не потеряете..Когда начнет ходить нога еще на р-р скокнет..Вот у Златы сейчас 19 р-р..Я в шоке..У Германа 18 всю зиму был))))Настя сейчас в магазе супер классном, где по старым завозам по 140 тыс их продают (шаговиту), продавщица говорит, что самый маленький 22. Есть смысл искать по фирменным шаговитам?
Вареничек в рейме дрых в машине))))о, уже прочитала. Вареник в чем был? в Рейме? )
а у нас наоборот, я не очень хотела крестить, но муж у меня верующий да и родители уговорили...а мы тоже не крещёные. муж не очень хочет. он заядлый агностик
нифигасе. мне казалось, что меньше чем у нас уже быть не может. я евской угги хотела маленькие. тете-продавцу грю, наша лапа меньше 13 см. она такая: вы еще не ходите? я с такой гордостью: драсте, ходим и давно. она оченно удивилась такому крохотному лапёнышу. а Герман же ишшо и пацан. принц одним словом.))))У Германа 18 всю зиму был))))
маленький принцпринц одним словом.))))
что-то как-то затянулось у вас!поправляться деткам поскорей!мои опять все еще с соплями
Катька, я тебе мозг выем: ты облепиху купила?))))))мои опять все еще с соплями ))
я вообще думала, типа Кристи напишет, Лен, ты кухню отскребла, ну на завтрак было что поесть?)))))))дадад _))) вы все уже поняли, как я прочитала )))
Шо такое ему сказали?Я такое не ем.Но мне интересноТут моему мужу о десерте сказка в магазе рассказали...
ну можно найти какое местечко уютное))) Придумаем) Вы сопли гоните главное!блин, я так жалею, что мы летом не пользовались на всю катушку. ща уже так не погуляешь...
а ведь действительно ну вот где с детками как у нас посидеть можно зимой и чтобы на большое количество человек. :-(Придумаем)
Ну то, что ты предлагала в ботах вполне себе ничего по-моему)а ведь действительно ну вот где с детками как у нас посидеть можно зимой и чтобы на большое количество человек. :-(
я вообще в этих делах профан.
Валь, я от себя скажу, что на данном этапе к этому вопросу надо подходить дипломатично, скажем так. ты - женщина умная и уверена, поймешь. как-то так. я говорю за себя. уклончиво выражаюсь, признаЮ. ну как есть так и говорю. надеюсь, без обид?а на встречку приглашение для всех, стесняюсь спросить? Мы тоже сопли прогоним и можем встречаться