Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Там,есть 3 срока.Через которые может вылезти побочка.Это 5-7 сутки.20-21 и еще по середки какие-то.Так вот одна из побочек это сыпь.Не поленись залезь просто почитай.Не страхи которые пишут.А именно описание возможных побочных явлений которые возможны и допустимы.Я не помню просто.А так как мы не делаем прививки,я все это благополучно стала забывать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ollio-Оля, я правда не поняла? :) ты от себя дипломатично отказываешься со мной встречаться? :)
По поводу нашей болячки, все-таки не прививочные последствия, думаю. Слишком много времени прошло. Но за мнение спасибо

ollio

New member
ollio-Оля, я правда не поняла? :) ты от себя дипломатично отказываешься со мной встречаться? :)
нет, не так поняла. если честно, я не знаю, как правильно сформулировать тебе ответ, чтобы было понятно. :-( а раз это мои проблемы, что не могу выразиться ясно, то лучше промолчу. :-( не хочу нагнетать всеобщую обстановку. так что ли.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Так вот одна из побочек это сыпь.Не поленись залезь просто почитай.Не страхи которые пишут.А именно описание возможных побочных явлений которые возможны и допустимы.
спасибо, Оля, поищу. Но нету уже сыпи. Я чуть не под лупой рассматривала. Нету :))))

Elenochka

Active member
так и заруливай в гости
не, мы сегодня к бабушке в гости. Точнее Егор к бабушке, а мы в люди куда-нибудь :) Но приглашение запомнила :))))

Elenochka, отскребла кухню?
нет пока :( Пойду сейчас :(

о, уже прочитала. Вареник в чем был? в Рейме? :))
Вареника в рейме я вчера тоже видела :)

православный. а вы католики?
не, православные

я не жадничала и уже с визой)))
молодец! Мне просто пока не горит...пока :)

говорит даже записочку за здравие не берут на ребенка.
а я пишу и все :)

Хватай 22..Носок пододенешь..
у нас 22 есть, лыжи, причем беговые :)

так а где тебя носило ?))) как егор?
мои опять все еще с соплями )) так что я больше тебе не обещаю приехать.
просто ВОЗЬМУ И ПРИЕДУ )))0 ГАГАГАГАГАГ
да то тут, то там, делов что-то. Да приезжай ты уже :) Егора уже всем показала, не прошло и трех месяцев совсем :))) Иди, погляди на меня, звезду такую :))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Ванечку, нашего заграничного мальчишку, с первым годиком!!!! Крепкого тебе здоровья, самых лучезарных улыбок, ровных дорожек и всех-всех благ!!!

happy_birthday_13.gif

Настя, пусть материнство и дальше приносит тебе радость и счастье, а сынок радует вас все больше!!!! поздравляю!!!

fc8872181a5c.jpg

Makarysia

Пью кефир...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
чувство юмора - еще клевее :)
Никто не хочет еще какой афоризм озвучить? Устроим словесный флеш-моб ))))))))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, Лучше скажи мало, но хорошо.:biggrin:

Ой,вот это очень нравиццо:biggrin: на злобу дня так сказать
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

Aksi

New member
Иди, погляди на меня, звезду такую
точно, еще вчера тебе в темке написала, только отправить не успела( Фотки суперские!!! Прям заряжены морем и солнцем, чего сейчас ой как не хватает! Мужики твои красавцы, а ты прекрасная русалка!))))

Makarysia

Пью кефир...
Не,не (Сы):whistle: Куда мне)))))
Все ушла,делать счастливую маму на ближайшие пару дней)))))

christy

Well-known member
наш дед с янькиного рождения оставляет за нее записочки в храме, он никого не спрашивал, можно ли :) да и вообще был в шоке, когда я ему буквально месяц назад напомнила, каким именем крестили, он-то всегда писал "Яня" :)

IRIS-KA

Active member
Elenochka, 22 размер это сколько сымы? Мне ж теперь по птичку нужношапку и ботики прикупить. Валенки подойдут?

kim_strong

New member
кокодрилы ))) я знаю, что еще не вечер, но что прикольнее http://second.by/matrjoshka/3589904/ 15 или 20? и да ))) не забудьте поржать с 27-й фотки ))) я чуть малую не подняла хотом и чуть мужу не запалила новогодний сюрприз :)))
20 и я тоже хочу, я ж за этим б.. забыла сказать, что на выхах освобождается для нас хатка, так что скоро баночная вечеринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху