а вот не скажи. я как раз наши сопли на прививку списываю все-таки. ну и потом к ним темпа. но до конца не уверена конечно.соплей и чихов бы не было. Только темпа
а вот не скажи. я как раз наши сопли на прививку списываю все-таки. ну и потом к ним темпа. но до конца не уверена конечно.соплей и чихов бы не было. Только темпа
нет, не так поняла. если честно, я не знаю, как правильно сформулировать тебе ответ, чтобы было понятно. :-( а раз это мои проблемы, что не могу выразиться ясно, то лучше промолчу. :-( не хочу нагнетать всеобщую обстановку. так что ли.ollio-Оля, я правда не поняла?ты от себя дипломатично отказываешься со мной встречаться?
![]()
спасибо, Оля, поищу. Но нету уже сыпи. Я чуть не под лупой рассматривала. НетуТак вот одна из побочек это сыпь.Не поленись залезь просто почитай.Не страхи которые пишут.А именно описание возможных побочных явлений которые возможны и допустимы.
не, мы сегодня к бабушке в гости. Точнее Егор к бабушке, а мы в люди куда-нибудьтак и заруливай в гости
нет покаElenochka, отскребла кухню?
Вареника в рейме я вчера тоже виделао, уже прочитала. Вареник в чем был? в Рейме?)
не, православныеправославный. а вы католики?
молодец! Мне просто пока не горит...покая не жадничала и уже с визой)))
а я пишу и всеговорит даже записочку за здравие не берут на ребенка.
у нас 22 есть, лыжи, причем беговыеХватай 22..Носок пододенешь..
да то тут, то там, делов что-то. Да приезжай ты ужетак а где тебя носило ?))) как егор?
мои опять все еще с соплями )) так что я больше тебе не обещаю приехать.
просто ВОЗЬМУ И ПРИЕДУ )))0 ГАГАГАГАГАГ
Значит и не розеола.Она так быстро не проходит.Я чуть не под лупой рассматривала. Нету )
Соглашусь.Чувство такта - клевая штука)
точно, еще вчера тебе в темке написала, только отправить не успела( Фотки суперские!!! Прям заряжены морем и солнцем, чего сейчас ой как не хватает! Мужики твои красавцы, а ты прекрасная русалка!))))Иди, погляди на меня, звезду такую
почему? у меня мама писала и брали, мама писала "Юлия с младенцем", ей так в церкви сказалидаже записочку за здравие не берут на ребенка
так да. на евскую тоже так писали. но без имени сказали. а именно на мать с ребенком.мама писала "Юлия с младенцем", ей так в церкви сказали
20 и я тоже хочу, я ж за этим б.. забыла сказать, что на выхах освобождается для нас хатка, так что скоро баночная вечеринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!кокодрилы ))) я знаю, что еще не вечер, но что прикольнее http://second.by/matrjoshka/3589904/ 15 или 20? и да ))) не забудьте поржать с 27-й фотки ))) я чуть малую не подняла хотом и чуть мужу не запалила новогодний сюрприз))
20 однозначно)))))кокодрилы ))) я знаю, что еще не вечер, но что прикольнее http://second.by/matrjoshka/3589904/ 15 или 20?