kim_strong
New member
biust 86-102:shok:а чо там с размерами?
talia 58-79
biodra 86-106
biust 86-102:shok:а чо там с размерами?
ух ты шалунья
шаришь ))))))))Ася, блин)))) покупаешь 7 костюмов вот тебе и неделька))))) шоб не повторятся, а то заяц и ангел. Только двА никакого теберазнообразия))) скуШна))))
К бабушке на недельку )))))))о блин! вот это мозг!!!
вопрос. куда спряттать детей )))
это те, что ты говорила? в нашем любимом секе (не побоюсь эого слова)?блин, вспомнила что забыла свое вчерашнее расстройство. взяла дешевые ботики на шпильке (9см) . не сильно моднявые, острый нос, но натуральная кожа. и блин. как подозревала. не влезла в подьем. ну влезла. но мне дискомфортно. и вот снова гемор. пристраивать. только кэты пристроила. ща снова.
я тожеон никого не спрашивал, можно ли
бартеки у нас 14Elenochka, 22 размер это сколько сымы?
о, а Таша вроде руки ишшо хотела. я помню. )))))это ж придется сисяндры отпилить тоже НА НЕДЕЛЬКУ )))
Бартеки у нас 14
а мне так нравится, я только его и глушу при недомоганиях, вот честно, ничто так быстро не помогает мнену такой же он противный.
мне сейчас если заказывать, то только набедренную повязку ))) кстати, где то был у меня мех )))сиськи не влазят?)) прости ким ))) у меня жесткий ржак после стресса))
а свечи какие. цефекон, не?девы , я не в тему: а ибупрофен кроме ибуфена Д что еще можно дать? моя ибуфен вообще не может выпить, вчера назад выдала. ну такой же он противный.
а ты к нему попой повернисья боюсь, что у меня ржак будет вместо эротического настроения ))))))))))))))
самая тоже глушу, а вот доча-нет...а мне так нравится, я только его и глушу при недомоганиях, вот честно, ничто так быстро не помогает мне
а мне так нравится, я только его и глушу при недомоганиях, вот честно, ничто так быстро не помогает мне![]()
цефекон ставила, но это ж ппарацетамол. нам они плохо сег помогали.а свечи какие. цефекон, не?
а свечи какие. цефекон, не?
к мужу или луне?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))