Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
И еще, девочки-кокодрилы, раз уж наконец вы пришли активно общаться :) напоминаю про суши-МК, заявленный в начале темы. Мы рады ВСЕМ без какого-либо исключения. И я думаю, что это очень поможет нам получше и поближе узнать друг друга. А заодно и научиться полезной штуке - готовить суши :) так что не стесняйтесь, присоединяемся!

ollio

New member

IRIS-KA

Active member
Сева пока ест все пюреобразное. Но вот уже кашу хлопьями ест (еще месяц назад выплевывал). Но кусочками пока не хочет. Я к чему. В баночках того же Хиппа, например, "нежная телятина с овощами", кусочки в такой желеобразной консистенции. И вот такое он ест. Как такой консистенции добиться при самоприготовлении пищи?

Сашка банки ваЩе не ест. Ни какие. Кусочками ест только с вилки взрослую пищу. А последнее время вообще ничерта не хочет. Сегодня за день растишку 2 баночки и кусок копченной колбасы. Фсе

ollio, Ты торт Евешне заказывала внутри какой он был и какая прослойка?

ollio

New member
ollio, Ты торт Евешне заказывала внутри какой он был и какая прослойка?
шоколадные бисквиты с грецкими орехами, пропитанные ромом. крем - вареная сгущенка. всем очень понравилось. особенно моей старшей. велела ей на 20-летие тоже такой же заказать. :))

IRIS-KA

Active member
шоколадные бисквиты с грецкими орехами, пропитанные ромом. крем - вареная сгущенка. всем очень понравилось. особенно моей старшей. велела ей на 20-летие тоже такой же заказать. :))

А не сильно сладко было?

ollio

New member
А не сильно сладко было?
(шепотом)
мы сожрали даже мастику. кроме украшений конечно. )))))))
сладкоежки страшные все в семье. но той девушке, что делает, можно и легкий какой-нибудь творожный или фруктовый заказать, я так понимаю. если что, могу дать координаты. но смотри как тебе удобно забирать. она в Каменной горке живет.

Алиса, вот недавно буквально у меня хорошо получилось сварить еду малому, как ты и говоришь. ИМХО, дело в кастрюльке. у меня толстая керамическая, белая такая, вот в ней тааак утушивается отлчно, супер просто. Тушила минут 30 в небольшом кол-ве воду говяж. фрикадельки, белокач. капусту, цветную, морковь, кабачка чуть-чуть

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
IRIS-KA, а ты ей что-то отдельное вообще сама готовишь?

Солнечный зайчик, тушить... может попробовать в мульте например?

IRIS-KA

Active member
(шепотом)
мы сожрали даже мастику. кроме украшений конечно. )))))))
сладкоежки страшные все в семье. но той девушке, что делает, можно и легкий какой-нибудь творожный или фруктовый заказать, я так понимаю. если что, могу дать координаты. но смотри как тебе удобно забирать. она в Каменной горке живет.

Ну не такие и страшные раз украшения не умяли)))) забирать мне все- равно где. Сколько того Минска))))) все на машинах как-нибудь заберем. Я еще поспрашАю народ потом если что обращусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху