а ты её платочком прикройно за попу страшно
я подумаю над твоим предложением.)))))))мож реально енота купить?
ну шо я могу сказать. Юля, пасиба и на том, шо без фоток советы даешь.))))))))я же не предлагаю тебе в п...
если надо я же найду )))пасиба и на том, шо без фоток советы даешь
питоньимили хвостиком еночьим )))
и авто блин жалко. даааа, засада. ))))))о_О )))
но ты же бесценна))) я ж не могу почку продать
Сева пока ест все пюреобразное. Но вот уже кашу хлопьями ест (еще месяц назад выплевывал). Но кусочками пока не хочет. Я к чему. В баночках того же Хиппа, например, "нежная телятина с овощами", кусочки в такой желеобразной консистенции. И вот такое он ест. Как такой консистенции добиться при самоприготовлении пищи?
и не ночь )))еще не вечер)))
шоколадные бисквиты с грецкими орехами, пропитанные ромом. крем - вареная сгущенка. всем очень понравилось. особенно моей старшей. велела ей на 20-летие тоже такой же заказать.ollio, Ты торт Евешне заказывала внутри какой он был и какая прослойка?
шоколадные бисквиты с грецкими орехами, пропитанные ромом. крем - вареная сгущенка. всем очень понравилось. особенно моей старшей. велела ей на 20-летие тоже такой же заказать.)
(шепотом)А не сильно сладко было?
попробуй. у меня мультя 6 литров))) 500 грамм готовить не комильфо))))может попробовать в мульте например?
(шепотом)
мы сожрали даже мастику. кроме украшений конечно. )))))))
сладкоежки страшные все в семье. но той девушке, что делает, можно и легкий какой-нибудь творожный или фруктовый заказать, я так понимаю. если что, могу дать координаты. но смотри как тебе удобно забирать. она в Каменной горке живет.
я себе вирбукола прописала. И вроде легчает