ну это ты сама подумай к кому или чему лучше ))) думаю муж будет более доволен нежели луна )))))к мужу или луне?
ну это ты сама подумай к кому или чему лучше ))) думаю муж будет более доволен нежели луна )))))к мужу или луне?
сами давайоо ким! у тебя как на подбор ))) словно ждала, когда я спрошу ))))))))) это все через санту заказать можно? или кого просить?
сильная женщина!Мой ребенок как с ночи проснулась и не спит. Блин уже пол- пятого и ни в одном глазу
у них спросить, отправляют ли почтой, пересылка около 30 злотыха кто дотавит? найти кто отправит?
У меня такое было 1 раз, когда в Космо ездили тусить))) Она только в пятом часу улеглась и 3 часа потом проспала)))Мой ребенок как с ночи проснулась и не спит. Блин уже пол- пятого и ни в одном глазу
луна? )))это святое место
У меня такое было 1 раз, когда в Космо ездили тусить))) Она только в пятом часу улеглась и 3 часа потом проспала)))
типа того))))А в ночь потом как? Ближе к утру? )))))))
я б на новый год хотела бы типа такого, но опять размеры
типа того))))
я боюсь за свою семью, без углеводов - я -зверь!!:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:Или ДЮП ))
я боюсь за свою семью, без углеводов - я -зверь!!:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
ух ты! прикольно...я б на новый год хотела бы типа такого, но опять размеры
рекламаЖидкие капсулы Ariel Active Gel Capsules - Color & Ctyle, 32шт (32 стирки) 18 уе
ириска )) ты определись ))
тебе шашечки или ехать ))))
а то хочу-не хочу )))
у папы так у папы ))
я тебя не понимаю, я же не предлагаю тебе в п... а просто отвернуться от луны, и тебе хорошо и муж в темноте не потеряет ))))))))))))) попа
слушайте... а темп то какой 14 стр. и за 1 день... пойду читать