Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, а ты ей что-то отдельное вообще сама готовишь?

каши в мульте, семгу на пару. Если у всех какой-нибудь не детский суп (солянка, гороховый) то суп отдельно ей варю.

Заяц у меня тож такая белая кастрюлька. Очень она мне нра

christy

Well-known member
шо я могу сказать. Юля, пасиба и на том, шо без фоток советы даешь.))))))))
Вот и я думаю, что не хватает наглядности:)

если надо я же найду )))
(да, временами бываю пошлой до безобразия)

Юля, даешь усладу взорам! :)

Alena)))

Любима...
Ой,девы,наряды классные и замут с ролевыми тоде супер,НО ,или я стара для этого,или еще не доросла:)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
видно, надо и мне такую волшебную кастрюльку :) она специально для тушения?

ollio

New member
что, ева уже читает?)))
а, это. давно уже. уже орфографию осваивает. я ей грю, дочь моя разлюбезная, пиши без ошибок. а она мне "попрошу не указывать, мамаша, как и что мне писать". ну что поделать. дети есть дети. не бить же. ))))))

Alena)))

Любима...
нужная вещь,Севушка подростет,перейдет от супчиков ,а там все так утушивается классно,я Никитусе уже готовлю,курица с картошкой,капуста с грибами,например.

Никитос научился открывать холодильник,это пипец((((

Alena)))

Любима...
ollio, Так,Оля,шуруй-ка ты отседова,по-доброму прошу,я ж теперь свои посты перечитываю и бегом ошибки исправлять.........:))):))):)))

ollio

New member
Никитос научился открывать холодильник,это пипец((((
)))))))))
молодец. растет парень. наша все к мусорке рвется. единственое пожалуй что я ей не позволяю открывать. ну и не считая химикатов в ванной.

kim_strong

New member
)))просто к слову)))
я уже весь инет прошерстила и ваот кстати
Но, следует знать, что детей до 5 лет не рекомендуется кормить грибами и блюдами из них, даже если это всего лишь начинка в пирожках, блинчиках, пицце или сушеные грибочки для грибного супа, так как детский организм не имеет достаточного количества ферментов для их переваривания. И уж тем более не следует предлагать детям маринованные или соленые грибы, помимо того, что они сами по себе являются тяжелой пищей, так еще и содержат большое количество уксуса, который вреден для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху