IRIS-KA, а ты ей что-то отдельное вообще сама готовишь?
каши в мульте, семгу на пару. Если у всех какой-нибудь не детский суп (солянка, гороховый) то суп отдельно ей варю.
Заяц у меня тож такая белая кастрюлька. Очень она мне нра
IRIS-KA, а ты ей что-то отдельное вообще сама готовишь?
))))))))))))))))))болдом чтоли выделить )))
в свечах???
Вот и я думаю, что не хватает наглядностишо я могу сказать. Юля, пасиба и на том, шо без фоток советы даешь.))))))))
если надо я же найду )))
(да, временами бываю пошлой до безобразия)
эээ.....нууууу. нас могут читать дети. я даже и не знаю.)))))Вот и я думаю, что не хватает наглядности
ну почему же. думаю, уже можно.)))))))не доросла
))))ну почему же. думаю, уже можно.)))))))
а нету у меняalisochka, а утятница,не?
Так. Не ржать. ШО было то и прописАла.
а, это. давно уже. уже орфографию осваивает. я ей грю, дочь моя разлюбезная, пиши без ошибок. а она мне "попрошу не указывать, мамаша, как и что мне писать". ну что поделать. дети есть дети. не бить же. ))))))что, ева уже читает?)))
нужная вещь,Севушка подростет,перейдет от супчиков ,а там все так утушивается классно,я Никитусе уже готовлю,курица с картошкой,капуста с грибами,например.а нету у меня
это просто к слову, или ты реально грибы даешь?? а какие, шампиньоны?капуста с грибами..(
)))))))))Никитос научился открывать холодильник,это пипец((((
)))просто к слову)))это просто к слову
я уже весь инет прошерстила и ваот кстати)))просто к слову)))
Но, следует знать, что детей до 5 лет не рекомендуется кормить грибами и блюдами из них, даже если это всего лишь начинка в пирожках, блинчиках, пицце или сушеные грибочки для грибного супа, так как детский организм не имеет достаточного количества ферментов для их переваривания. И уж тем более не следует предлагать детям маринованные или соленые грибы, помимо того, что они сами по себе являются тяжелой пищей, так еще и содержат большое количество уксуса, который вреден для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.
хм,мусорка,у нас вон унитаз рулит)))))))))))наша все к мусорке рвется