Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
хм,мусорка,у нас вон унитаз рулит)))))))))))
а. это тоже кста. точно-точно. поймала малую один раз, она в унитаз скидывала белье из корзины для стирки. меня чуть кондратий не хватил.))))
но я теперь стараюсь ванну закрытой держать. бо быстро порядки наведет. :)

tasha534

Active member
а. это тоже кста. точно-точно. поймала малую один раз, она в унитаз скидывала белье из корзины для стирки. меня чуть кондратий не хватил.))))
))) гы, Варвара так в унитаз как-то поскидывала обувь и пульт от телека))) Добила доверху короче)))

Alena)))

Любима...
поймала малую один раз, она в унитаз скидывала белье из корзины

Варвара так в унитаз как-то поскидывала обувь и пульт от телека))) Добила доверху короче)))
детки отжигают)))

А суслика это у нас тож любимое место))))
Нас ,пока,спасает то,что в комнаты двери раздвижные-это ему по зубам,а ванной нормальная дверь-он ещн до ручки не дастает,только свет всегда врубает.

christy

Well-known member
у нас сегодня прикол был - малая абсолютно отчетливо сказала мне "катя" и так нежно по лицу погладила.. .:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
капец)))) пока дети вещи и ценности в унитаз смывают и в мусорки выкидывают, чем занимаются взрослые? Карнавальные костюмы примеряют? :))))))

christy

Well-known member
Alena))), заплакать была готова, ага:) особенно учитывая, что меня Таней зовут:)

Alena)))

Любима...
капец)))) пока дети вещи и ценности в унитаз смывают и в мусорки выкидывают, чем занимаются взрослые? Карнавальные костюмы примеряют? )))
:rofl:

заплакать была готова, ага:) особенно учитывая, что меня Таней зовут:)
ааааа,я дура да?ну дура,пипец опозорилась на весь форум,пошла я отсюда))))

Alena)))

Любима...
КАТЯ-ТАНЯ -так только одна буква отличается,так что я остаюсь!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху