))))))))))ollio, Так,Оля,шуруй-ка ты отседова,по-доброму прошу,я ж теперь свои посты перечитываю и бегом ошибки исправлять.........
))))))))))ollio, Так,Оля,шуруй-ка ты отседова,по-доброму прошу,я ж теперь свои посты перечитываю и бегом ошибки исправлять.........
слушай,не ну я знала что малышикам грибы нельзя,ну вот что до 5 лет ни-ни....,спасибо!и ваот кстати
а. это тоже кста. точно-точно. поймала малую один раз, она в унитаз скидывала белье из корзины для стирки. меня чуть кондратий не хватил.))))хм,мусорка,у нас вон унитаз рулит)))))))))))
))) гы, Варвара так в унитаз как-то поскидывала обувь и пульт от телека))) Добила доверху короче)))а. это тоже кста. точно-точно. поймала малую один раз, она в унитаз скидывала белье из корзины для стирки. меня чуть кондратий не хватил.))))
а у нас еще и без крышки. ну правда. ))))))))))оооо, сочувствую. это жесть. я с педалью купила. пофиг
дадада, и снова дай пять. моя может туда что угодно выкинуть.
поймала малую один раз, она в унитаз скидывала белье из корзины
детки отжигают)))Варвара так в унитаз как-то поскидывала обувь и пульт от телека))) Добила доверху короче)))
Нас ,пока,спасает то,что в комнаты двери раздвижные-это ему по зубам,а ванной нормальная дверь-он ещн до ручки не дастает,только свет всегда врубает.А суслика это у нас тож любимое место))))
))) гы, Варвара так в унитаз как-то поскидывала обувь и пульт от телека))) Добила доверху короче)))
ааааааа,классссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!не плакала?ты?))))малая абсолютно отчетливо сказала мне "катя" и так нежно по лицу погладила.. .![]()
))))))))))))))))))))у нас сегодня прикол был - малая абсолютно отчетливо сказала мне "катя" и так нежно по лицу погладила.. .![]()
)))))))))))))))ща конечно же появится енотиха искажет, что еслси бы про меня, то она бы отчетливо сказала питон или отчетливо прошипела.
:rofl:капец)))) пока дети вещи и ценности в унитаз смывают и в мусорки выкидывают, чем занимаются взрослые? Карнавальные костюмы примеряют? )))
ааааа,я дура да?ну дура,пипец опозорилась на весь форум,пошла я отсюда))))заплакать была готова, агаособенно учитывая, что меня Таней зовут
![]()
повезло ) в мишину юность я не споймала ))
))))))))))Alena))), заплакать была готова, агаособенно учитывая, что меня Таней зовут
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))нимагуAlena))), заплакать была готова, агаособенно учитывая, что меня Таней зовут
![]()