:rofl:(строго)
ну и что. у Таши вон тоже нет. даже избавились. мот это уже не модно. )))
:rofl:(строго)
(строго)
надо у девчонок спросить. а то я тоже не в тренде. я все больше по коляскам любитель. ой, как-то я так написала двусмысленно. в свете обсуждаемого девайса. )))))))))и что нынче в моде?))))
а фундамент уже устоялся или вы по новой технологии?. Эх, как же хочется собственного дома
(шепотом) в понедельник начнут стены возводить![]()
надо у девчонок спросить. а то я тоже не в тренде. я все больше по коляскам любитель. ой, как-то я так написала двусмысленно. в свете обсуждаемого девайса. )))))))))
о,так быстро?уже фундамент есть?респект,пусть и дальше такими темпами!в понедельник начнут стены возводить
Да ну вас))) А телек без пульта, между прочим - неудобно))) Вот, кстати, спасибо, что напомнили))) надо купить-таки:biggrin:надо у девчонок спросить. а то я тоже не в тренде. я все больше по коляскам любитель. ой, как-то я так написала двусмысленно. в свете обсуждаемого девайса. )))))))))
э нет, с этим к мужуна приятные сладостные минуты![]()
врядли, они это любят, я своему показала, он так облизнулся, но что дальше сказал промолчуа если нет.....еще с хаты выселит
не ну у нас хоть общий на коридоре есть, а вы к соседям ходите?у нас теперь тоже нет
а зачем? я же в общаге живу, нам унитаз в комнате пп проекту не положенНет унитаза?
)))))))))))))А разве Юля не про пульт?
нет уж !говори)))))))промолчу
не, а то Кате может обидно будет )))нет уж !говори)))))))
а ты как потом своему мужу это покажешь? )))повтори мне это перед сном очень, знаешь, эротично
я умир))))))))))))))))))))))))))))я все больше по коляскам любитель. ой, как-то я так написала двусмысленно. в свете обсуждаемого девайса. )))))))))
обижаешь, у нас с мужем не минуты)))э нет, с этим к мужу
ну понимаешь... тебе мало, а у меня избыток...это почему?)))
лана, так и быть повторю во всех подробностях )))ты просто повтори )))
Все,девули,пошла готовить Никику ко сну и готовить мужу пиццу(Макаруся еще раз -спасибо!),буду попозжа!
в 19.30 у нас отбой до 8-9- утра.Это в ночь что ли?
)))))))))))дозаторы супружеской жизни
в 19.30 у нас отбой до 8-9- утра.
гыыы)) не) я сова)) мне лучше утром подольше) в 8 я еще никакая))
моему мужу и Павлина не помеха, это она моя спасительница )))павлине даю пять))) не то что мои )) дозаторы супружеской жизни
я тоже такая была, но Павлина меня перевоспиталав 8 я еще никакая))