Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Ну вот это и по новой. Раньше фундамент зиму должен был отзимовать.
это в лучшем случае, в худшем хотя бы месяц, и то возможны проблемы, которые ведут к демонтажу стен и новой заливки фундамента

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, оооооооо, так вы уже строитесь. Поздравляю.
Накой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ

Съездила зубы полечить. Мля, как все дорого. 2 зуба аж на 1,3 млн потянули
а сколько еще лечить - страшно думать.

Папа с Машей справился. Только она объявила голодовку и после завтрака до 7 вечера ничего у него не ела. вредный ребенок.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
хотя может он свайный
в смысле "на сваях"? да нет :) обычный блочный фундамент. Только блоки литовские, а не наши забудововские. Так что технология немного другая, да
Ну вот это и по новой. Раньше фундамент зиму должен был отзимовать.
ясно :) ну тогда да :)
Накой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ
вот и я думаю :) но мало ли :) может, в ней, утятнице, какой особый замут есть :)
Папа с Машей справился
вот это самое главное. Остальное нюансы.

ollio

New member
кста, кокодрилы, прибейте меня, я не помню, кто у нас писал, что был у ортопеда и типа Оле понравится что он сказал, а Кате нет. кто это был? Еленочка мот. а я и забыла тогда с расспросами пристать. :))
короче, Лен, если это была ты, отпишись плис!

ollio

New member
Мяу_, слу, а как у вас с ортопедией сейчас? помнится, мы с тобой как и с Катькой "коллеги" были по этому делу? меня эти ортопеды до белого каления доведут. мне вот кажется что евская косолапить что ли начинает. но нарышка ничего не сказала. и еще. ты к одному и тому же врачу ходишь? не?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ты к одному и тому же врачу ходишь? не?
ой, у кого уже только не была.
пока подушка - к самохвалу в 17. потом после года нам сказали записываться к дежурному и там как повезет (но мы профукали запись и пойдем только в ноябре еще не известно к кому)
в центре неврологии ортопед смотрела - сказала излиняя подвижность, остаточная дисплазия. по стопам замечаний не было, только рекомендации по обуви в качестве привентивной меры.
потом там же сделали снимок. этот же ортопед сказала все ОК.
но мы пока не ходим. потому про стопы не спешим спрашивать.

Мяу_, с зюбами! Большое дело!
Мне тож все семейство к стоматологу вести - разорение((((
ага. мне даже трашно звонить на работу и спрашивать на какую сумму нас сейчас спонсируют. До Б было на 800 тыс. на человека раз в год. И этого хватало полечить весь рот (без протезирования)
прикинуться одуванчиком и сказать, что я не знала, что лимит исчерпан?
мне не меньше 10 зубов лечить. и коронку наверно. пока снимок не делали и не знаю жив ли один зуб

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
правильно. у дитяти голодный бойкот, а мама суши объедается
ну так кто ж ей виноват?

ollio, о, Аня ходит к замечательному доктору :) после него все врачи покажутся душками, и даже я :) мой однокурсник :)

ollio

New member
этот же ортопед сказала все ОК.
о, дык это добра. отличные новости. самое главное, кмк. а что не ходите пока, наверное, и лучше, пока ножки машинские окрепнут. в любом случае, кулаки вам на скорейшее крепкохождение. :)

ollio

New member
я наверно как Машка пойдет
)))))
главное, не пугай ее радостными вскриками. мы евёныча так помню пугали воплями "смари, смари, ОНА ПОШЛА! САМА!". а потом я еще расплакалась, прикинь. так дите так напужалось, швендало поначалу с опаской чтоб родичи опять не помешались.))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху