а что такое "по новой"? наш фундамент отстаивался 2 неделиа фундамент уже устоялся или вы по новой технологии?
а что такое "по новой"? наш фундамент отстаивался 2 неделиа фундамент уже устоялся или вы по новой технологии?
)) хотя может он свайныйнаш фундамент отстаивался 2 недели
а что такое "по новой"? наш фундамент отстаивался 2 недели
это в лучшем случае, в худшем хотя бы месяц, и то возможны проблемы, которые ведут к демонтажу стен и новой заливки фундаментаНу вот это и по новой. Раньше фундамент зиму должен был отзимовать.
)) хотя может он свайный
мне страшно. у меня ж не рот, а потенциальная братская могила ))))) ты где лечила?2 зуба аж на 1,3 млн потянули
это главное! ну тогда от кручения суши не отвертишься )))Папа с Машей справился.
в смысле "на сваях"? да нет обычный блочный фундамент. Только блоки литовские, а не наши забудововские. Так что технология немного другая, дахотя может он свайный
ясно ну тогда даНу вот это и по новой. Раньше фундамент зиму должен был отзимовать.
вот и я думаю но мало ли может, в ней, утятнице, какой особый замут естьНакой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ
вот это самое главное. Остальное нюансы.Папа с Машей справился
в полстаре.ты где лечила?
правильно. у дитяти голодный бойкот, а мама суши объедаетсяну тогда от кручения суши не отвертишься )
нет. В Оксаковщине с Селеной соседничать будем когда ее муж на дом уломает ну, а тебе всегда близко в гости будетАлиса, а где ваш дом? в черте города?
ой, у кого уже только не была.ты к одному и тому же врачу ходишь? не?
ага. мне даже трашно звонить на работу и спрашивать на какую сумму нас сейчас спонсируют. До Б было на 800 тыс. на человека раз в год. И этого хватало полечить весь рот (без протезирования)Мяу_, с зюбами! Большое дело!
Мне тож все семейство к стоматологу вести - разорение((((
ну так кто ж ей виноват?правильно. у дитяти голодный бойкот, а мама суши объедается
о, дык это добра. отличные новости. самое главное, кмк. а что не ходите пока, наверное, и лучше, пока ножки машинские окрепнут. в любом случае, кулаки вам на скорейшее крепкохождение.этот же ортопед сказала все ОК.
спасиб)кулаки вам на скорейшее крепкохождение. :-
)))))я наверно как Машка пойдет