неа,что-то это прошло мимо меня...А ты не помнишь,что тебе в детстве не давали
неа,что-то это прошло мимо меня...А ты не помнишь,что тебе в детстве не давали
нам прикорм рекомендовали только вводить после 6 мес, пюреобразный, само собойпосле 6 месяцев нужно приучать к кусочкам и тд,
кмк, это не связано с тем, пюре или кусочками пища... похоже на рефлюкс, не он был, Наташа?Ева рыгала до 2, 3 каждый день, пока я не стала усердно вводить кусочки
ну-ну:rofl:Катька мне тут муж на днях выдал: может заканчивай свое ГВ ребенок хоть ночью спать нормально будет
Слушай.Точно.Курицу если тушить часа 2 в мульте будет как пух.Накой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ
)))))))))))))tasha534,я сама чуть с кресла не упала, задала встречный вопрос: будешь с ним ходить 3 раза за ночь и носить на руках... сказал продолжать кормить
Сказали..что он убийца ..если кормит этим ребенка..Типа одна сплошная химия..Я Герману вроде давала пару раз..ничего живой))))Шо такое ему сказали?Я такое не ем.Но мне интересно
извращенка.Курицу если тушить часа 2 в мульте
у меня уже через час она с костей сваливаетсяКурицу если тушить часа 2 в мульте будет как пух.
да ладно. Сева очень любит "сказку". Но у нас ее завозить перестали, рррСказали..что он убийца ..если кормит этим ребенка..Типа одна сплошная химия..Я Герману вроде давала пару раз..ничего живой))))
Я думаю в мульте так приготовить проблем не будет..Только наловчиться надо.Солнечный зайчик, тушить... может попробовать в мульте например?
мать,мать,с точки зрения медицины,видимо,это правильно,но вот с точки зрения моего дитяти,то если б я ему не выдавала пищу кусками,он бы у меня умер голодной смертью,не ест он пюре,хоть ты тресни,если раньше (помните писала про 500 гр.)он с удовольствием,на заре молодости ,хомячил его,то уже ,наверное как месяца 2-3 мы едим из общей тарелки,но при этом не оставляю попытки накормить дитя супом-пюре 1\3 тарелки,но съест и да,с песнями -плясками.Из последних кстати:" я-колобок,колобок,по сусекам скребен,на сметаане мешен...."))Грызет палочки хлебные, огурцы, яблоки. И в принципе я готов его переводить уже на мелкие кусочки и, думаю, он не откажется
я еще не освоила в ней программу тушениеЯ думаю в мульте так приготовить проблем не будет..Только наловчиться надо.
про удобство я даже спорить не будуalisochka,понятно, что каждый сам для себя решает, но так удобно, когда всем одна еда, а не 300 блюд готовить