Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
нам малая каждый вечер спектакли показывает, а малой в антракте танцы танцует, такая ржака пипец

tasha534, Ева в 6, 3 -21 кг, так что... и ножка неполных 18 см

christy

Well-known member
после 6 месяцев нужно приучать к кусочкам и тд,
нам прикорм рекомендовали только вводить после 6 мес, пюреобразный, само собой

Ева рыгала до 2, 3 каждый день, пока я не стала усердно вводить кусочки
кмк, это не связано с тем, пюре или кусочками пища... похоже на рефлюкс, не он был, Наташа?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алис, у нас куски или не перевариваются (нахожу потом в подгузнике) или назад просятся.
а вилкой ну не мнутся у меня овощи так, чтоб Маша ела (не варю я их полчаса. там же ничего полезно не останется)

voldo

New member
Катька мне тут муж на днях выдал: может заканчивай свое ГВ ребенок хоть ночью спать нормально будет:rofl:

voldo

New member
tasha534,я сама чуть с кресла не упала, задала встречный вопрос: будешь с ним ходить 3 раза за ночь и носить на руках... сказал продолжать кормить

Makarysia

Пью кефир...
Накой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ
Слушай.Точно.Курицу если тушить часа 2 в мульте будет как пух.
Мяу_,Ого!Ну и ценники.Блин.Мне тоже надо лечить.А я все жмочу.Скоро буду шамкающая бабулька.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
voldo, нет, безусловно, к кускам надо приучать раньше двух лет. Но полгода - я считаю рановато все же. Что касается Севы... ну вот уже он привык вполне к негомогенным кашам. Грызет палочки хлебные, огурцы, яблоки. И в принципе я готов его переводить уже на мелкие кусочки и, думаю, он не откажется :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Курицу если тушить часа 2 в мульте будет как пух.
у меня уже через час она с костей сваливается :)
Сказали..что он убийца ..если кормит этим ребенка..Типа одна сплошная химия..Я Герману вроде давала пару раз..ничего живой))))
да ладно. Сева очень любит "сказку". Но у нас ее завозить перестали, ррр

Alena)))

Любима...
Грызет палочки хлебные, огурцы, яблоки. И в принципе я готов его переводить уже на мелкие кусочки и, думаю, он не откажется
мать,мать,с точки зрения медицины,видимо,это правильно,но вот с точки зрения моего дитяти,то если б я ему не выдавала пищу кусками,он бы у меня умер голодной смертью,не ест он пюре,хоть ты тресни,если раньше (помните писала про 500 гр.)он с удовольствием,на заре молодости ,хомячил его,то уже ,наверное как месяца 2-3 мы едим из общей тарелки,но при этом не оставляю попытки накормить дитя супом-пюре 1\3 тарелки,но съест и да,с песнями -плясками.Из последних кстати:" я-колобок,колобок,по сусекам скребен,на сметаане мешен....":)))

voldo

New member
а мы кстати пересдали "коппрограмму" помойму так, все ок, посмотрим может все таки побольше по весу станем или все таки конституция у моих детей такая

alisochka,понятно, что каждый сам для себя решает, но так удобно, когда всем одна еда, а не 300 блюд готовить

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я думаю в мульте так приготовить проблем не будет..Только наловчиться надо.
я еще не освоила в ней программу тушение :)

voldo, хороший результат анализов - это всегда отличные новости!

alisochka,понятно, что каждый сам для себя решает, но так удобно, когда всем одна еда, а не 300 блюд готовить
про удобство я даже спорить не буду :)

Alena))), какой муШШына растет :) кремЕнь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху