Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
в 19.30 у нас отбой до 8-9- утра.
Зря..Зря..Я б о таком тихо -тихо бы молчала..
Мне такое даже в самом сказочном сне не снится))))
Съездила зубы полечить. Мля, как все дорого. 2 зуба аж на 1,3 млн потянули
а сколько еще лечить - страшно думать.
Аня..а ты что пломбы со стразами сваровски ставила?)))
Чето очень дорого! Хотя..по нынешним временам..я в этом году еще не лечила...
Ну с почином тебя! тебе ж фирма какую-то часть оплачивает? Страховкой..да?
Папа с Машей справился.
Отличная новость!

Makarysia

Пью кефир...
костюмы не на вечеринку, а для любимого мужа. это важнее всяких дискотек
Дык,а что мешает и туда и туда?

Макаруся, костюм еще не все. Важно выбрать позу, чтобы и самой не уржаццо, и мужа не насмешить.
Самое смешное,что ты права)))))))По этому у нас и нет таких костюмов))))Я помню мы как-то презики неоновые купили....))))))))))

а малой в антракте танцы танцует, такая ржака пипец
Круто.Мою папа научил попой танчить как ламбаду.И еще она научилась кричать УрА!И две руки в верх поднимать.Так потанчит и орет Ура!
Папа наш тащится))))

Почему?Я и в духовке так томлю.Она тогда нежная и сочная.Я такую люблю больше чем сухпай.

кста хваленая биогая даше нк пошла.
Так Галя ж не от желтухи.

Makarysia

Пью кефир...
Так,дамы у меня вопрос.
Мы играем в Угадайку?
Можно как вариант и в костюмах?)))))

И еще, кто из желает поучаствовать в новогоднем подаркообмене.До первого ноября принимаю заявки.
Пишите мне в личку адрес,ФИО и телефон на случай экстренной связи.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
у меня дерьмовая . причем не капра, а на дисбак. уже на академке сданная. надо до тройки доехать. направлкние дали.
а чем лечишь?
кста хваленая биогая даше нк пошла. у нее до сих пор желтые глаза. врачиха говорит, что пройдет, а она уже живльом замучада маму
ничего не поняла :) какой даше :) причем биогая до желтых глаз :) нужен шифр

Alena)))

Любима...
мы как-то презики неоновые купили....))))))))))
:rofl::rofl:
Зря..Зря..Я б о таком тихо -тихо бы молчала..
Мне такое даже в самом сказочном сне не снится))))
т-т-т)))))))))))желаю вам такого же режима о твсей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena))), какой муШШына растет кремЕнь
ага,весь в папочку
Папа наш тащится))))
а то,я посмотрю как он ее на дискотеки отпускать будет)))))))ну да ладно,пускай пока потащится))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
у меня дерьмовая . причем не капра, а на дисбак. уже на академке сданная. надо до тройки доехать. направлкние дали.
а чем лечишь?
кста хваленая биогая даше нк пошла. у нее до сих пор желтые глаза. врачиха говорит, что пройдет, а она уже живльом замучада маму
ничего не поняла :) какой даше :) причем биогая до желтых глаз :) нужен шифр

Мы играем в Угадайку?
думаю да. Но я пошлю фото только во вторник :) может немного продлим срок подачи?

Net

Active member
Сейчас придет Наташа Нет но я и тут выстою Наташа, приезжаешь ко мне в гости на целый день. И Злату кормлю я. Но при условии, что ты не вмешиваешься в процесс
Так..это приглашение принимаю..Но Злата и не так уж плохо ест)))) Главное изловчиться))) И три разли рвоту не вызовет)...Лерочка похуже была..ничего выросла..даже на диете вот сидеть собирается))))
Мне б просто хотелось, чтоб ребенок ел сам..Помните в "Алесе" мальчик в 1год и 9 сам..ложкой так красиво кушал..А не так как я в детей еду обманом запихиваю))))
я про то же. малой ща килограммов 17.
Так а сколько он в таком возврасте должен быть? Герман 16 ..И я не скажу, что он доход...
Но с аппетитом проблемы есть..Причем если не хочет есть..ни печенье, ни фрукты, ни конфеты и даже шоколад ему не нужны...У нас все в свободном доступе..Но он всегда спрашивает разрешения что бы съесть..И я чаще предлогаю сама...чем он просит...

Net

Active member
Моя и в 6 месяцев уже жевала неплохо кусочки)
Наташа, так она все ест с аппетитом..а если ребенок пюре давится..потому что не хочет глотать..Кусочки не прокатят..Соленый огурец и Злата может радостно съесть...
да ладно. Сева очень любит "сказку".
Ну наш папа сказал, что если о сказке так плохо говорят, то лучше Савушкин продукт (без добавок)..и ягоды, фрукты самим домешивать..Так и решили)))
Сказка и правда очень химозная...
голодной смертью,не ест он пюре,хоть ты тресни,если раньше (помните писала про 500 гр.)он с удовольствием,на заре молодости ,хомячил его,то уже ,наверное как месяца 2-3 мы едим из общей тарелки,но при этом не оставляю попытки накормить дитя супом-пюре 1\3 тарелки,но съест и да,с песнями -плясками.Из последних кстати:" я-колобок,колобок,по сусекам скребен,на сметаане мешен...."
Алена..я от зависти изойдусь..Вот троих родила..а не одного дитяти нормального не получилось..))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Net

Active member
кста хваленая биогая даше нк пошла
Так никто ж и не говорил, что она всем идет..Другое пусть пробует....
Я помню мы как-то презики неоновые купили....))))))))))
ОЛЯ!!!!!))))))))) И кто у вас тогда получился...Маша или Миша???
Щас адрес в ЛС напишу...

Makarysia

Пью кефир...
думаю да. Но я пошлю фото только во вторник может немного продлим срок подачи?
Хаха.Я вообе не знаю когда вышлю))))))Я только сейчас вспомнила,что забыла мужа попросить привезти мне фотки.Он маму сегодня в деревню возил.

за час не стушится?
Я не проверяла.Если в духовке,то для моего вкуса нет.А вот в мульте в моей самое маленькое тушение 2 часа)))))

И кто у вас тогда получился...Маша или Миша???
В том то и дело,что НИХТО!)))))))))Потому,что мы так ржали,что нам было не до детей.

Юрась

мама в кубе
наконец-то добралась выложить фото именинницы:

1, 2, 4 - задуваем свечку
3 - вторая справа - открытка от Санты.

Сорри за качество фотографий - с телефона

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
В первый раз мы сошлись на том,что слабо они как-то светятся и решили подержать их под лампочкой.
А вообще для меня было открытием,что светится только семянакопитель.
Я ж думала,что светятся так светятся.:whistle:

Юрась,Класс!Милашка,такой колобочек.

Net

Active member
В том то и дело,что НИХТО!)))))))))Потому,что мы так ржали,что нам было не до детей.
))))))))))
наконец-то добралась выложить фото именинницы:
У меня только 4 шт...Альбом очень красиво получился!! Танюшик у тебя золотые руки!
Милана очень взрослая!!! Папа такой счастливый! Класс! И торт шикарный!

Юрась

мама в кубе
почему- то не все фото попали в сообщение. продолжение :
1. альбом,сделанный Танюшик
2. Такую ляльку в памперсе мы получили в подарок
3. Милаша и два медведя
4. Именинный тортик
5. собственно,виновница торжества( Отдельное спасибо Алисе за доставку наряда )
6. Она же с крестным
7. Повязочка от нашего Санты( на бусинках имя - Милана)
8. Слегка сопливая с подарком от крестной
9. подарки от Санты( боди и штанишки тоже)
10. в другом ракурсе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху