Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а нарышке не хочешь снимок показать?
я ж дурында снимок не забрала. на радостях в тот день улетела, а при выписке из неврологического просила - так та врач, что могла распечатать, в отпуск ушла.
Кать, я уже боюсь чего плохое услышать. бо крышу рванет

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
правильно. у дитяти голодный бойкот, а мама суши объедается
Аня, так никто ж суши крутить не будет с "после завтрака" до 7 вечера. Это раз. И два, если тебя хоть немного успокоит, Маша не одно тааая с характером. Аня, помнится, тоже по 6 часов не ела, пока я на курсах была. И было ей тогда 5 месяцев. И чисто ГВ.
Так что выше нос. Главное, что папа и Маша справились

Мяу_

на расстоянии поцелуя
чтоб родичи опять не помешались.))))))
:)))
если моя сидит и увлеченно все в шкафу изучает, достает, а я громко скажу "Машка", так дите чуть не подпрыгивает. бежать хаваться :))) и руки сразу прячет.

ollio

New member
если моя сидит и увлеченно все в шкафу изучает, достает, а я громко скажу "Машка", так дите чуть не подпрыгивает. бежать хаваться и руки сразу прячет.
да-да-да. точно. есть такое. у нас это если евская к фикусу подходит и почво-земельные угодья начинает в горшке изучать и я рявкаю. ))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
могу про себя сказать. У меня был повывих одного из тазобедренных суставов. Ну, то есть это похуже дисплазии :) лечили меня тем что было на то время, тоже типа подушек что-то как я по рассказу мамы поняла. На сегодня проблемы бывают только при определенной нагрузке на танцах

voldo

New member
Девы я нечего за Вами не успеваю, как на все время хватает, я и двери уже поставила, и ботильоны в этом году не покупаю...а все равно за Вами не успеваю
Алиса, я исходя из опыта с Евой малому принципиально старалась с самого начала давать обычную еду, уминает по полной программе

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, как говорил мой свекор "от того, напишу я "корова" или "карова", удой больше не станет" :) не звучит мне писать Аксаковщина и все тут :)

Алиса, я исходя из опыта с Евой малому принципиально старалась с самого начала давать обычную еду, уминает по полной программе
ясно. Я смотрю у вас с большего все так. Правда, еще не слышал мнений мам, у кого только одно чадо :) а мое ИМХО - все-таки каждой пище свое время

Makarysia

Пью кефир...
так что скоро баночная вечеринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В плане баночная?Банки будем ставить?На медицинскую тему вечерина,что ли?

Слушайте, я вот тут мозгую.
Я не знаю.Думаю не парится.И просто чаще предлагать кусочки.

слушай,не ну я знала что малышикам грибы нельзя,ну вот что до 5 лет ни-ни....,спасибо!
От даешь?А спросить?А ты не помнишь,что тебе в детстве не давали грибы?Я очень хорошо помню из детства,что детям грибы нельзя.

в понедельник начнут стены возводить

Поздравляю))))))

Блин,12 листов и все это время дамы выбирали себе наряды на вечеринку))))))

Мы завтра кровать будем собирать,пожалуй и мне нужно о костюме задуматься.К тому же и размерчик мой есть.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ну а что делать, если не ест? у меня и так 80% гв
"вы не любите детей? вы просто не умеете их готовить" (с)
ну если серьезно. То я глубоко убеждена. Что не бывает детей, которые не едят. Им просто плохо предлагают. Вон, Заяц тоже все жаловалась, что лешик нифига не ест. Пока не приехала Арина. И отлично он, оказывается, ест :)
Сейчас придет Наташа Нет :) но я и тут выстою :))) Наташа, приезжаешь ко мне в гости на целый день. И Злату кормлю я. Но при условии, что ты не вмешиваешься в процесс :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А зачем заставлять ребенка есть, если он не хочет?
ну тут вопрос такой. Если он 1-2-3 раза не хочет, то Бог с ним, как говорится. А если вообще не хочет - то это ИМХО непорядок. С точки зрения работы желудочно-кишечного тракта и обмена веществ.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, костюм еще не все. Важно выбрать позу, чтобы и самой не уржаццо, и мужа не насмешить.

voldo

New member
alisochka,нет, просто Еве я до двух лет давала банки и молотое, а есть теория, что после 6 месяцев нужно приучать к кусочкам и тд, что бы ребенок не давился и не рыгал (ну что я тебе рассказываю, ты ж понимаешь) в общем я все проигнорила в итоге Ева рыгала до 2, 3 каждый день, пока я не стала усердно вводить кусочки. Поэтому с Ярославом я стараюсь по другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху