Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
В первый раз мы сошлись на том,что слабо они как-то светятся и решили подержать их под лампочкой.
А вообще для меня было открытием,что светится только семянакопитель.
:rolleyes:ну приколисты,что тут еще сказать!:)))

Net

Active member
В первый раз мы сошлись на том,что слабо они как-то светятся и решили подержать их под лампочкой.
А вообще для меня было открытием,что светится только семянакопитель.
Я ж думала,что светятся так светятся.
)))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, какая Миланушка симпатюля :) вроде и не так давно виделись, а уже вот какая! бусинка. И очень разная, когда с хвостиками и без них. Наряд очень к лицу ;)

Makarysia

Пью кефир...
Да не мешает.)))Мешает,что мой муж умрет от смеха)))))Я тебе реально говорю.А у меян 2-е малолетних детей.Ты,представляешь как я буду выглядеть когда приедет скорая?
Да и меня смущает качество.
Твой корсет был хороший?
Просто нацепить на себя тряпочку с 2-мя кривыми стежками мне не очень хоцца.У меня по этому поводу принципы.

Хм..44-46.Тогда однозначно шило.А,что там Ким показывала?Пойду поисчу ссыль.

Арина

New member
Девочки, простите уж, но сегодня весь день наскоками, поминутно расписан, вот только добралась, так что я читать!

Юрась
,фотки замечательные. Танюшик такая красота альбомчик! Именинница подросла и такая же красавица!

у нас куски или не перевариваются (нахожу потом в подгузнике)
хи)))а пюре переваривается? :)))) точно так же, как и куски))))
а вообще как по мне - абы ел))))
про грибы - мой Илья тааак в детстве впечатлился, что грибы - тяжелая пища для детей, что до 10 лет не ел, аргументируя, что детям нельзя (хотя я в школе шампики ему уже предлагала), а потом - после 10 лет - сказал, что не видит ничего полезного в грибах. и не ест)))) а мы с мужем и рады радоваться - ручки потираем (хи-хи, нам больше будет :))))

Net

Active member
у меня было такое, что муж поржал. есессно я обиделась недкльки на две . теперь его возбуждают мои белые гольфы
)))))))) Так это ж намного дешевле..бюджет опять же не страдает)))
Макаруся, а че сразу скорую..А вдруг не прийдется?))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юрась, Милана красавица. А какие хвостики - обалдеть.
Танюшик умничка. альбом красивый очень. нежный.
Тортик с медведиками шоколадными тоже хорош.

Арина

New member
Asya,слушай а ты чего решила на телефон на интернет совсем перейти. Удобно? а какой тариф или вай фай по квартире?

Net

Active member
про грибы - мой Илья тааак в детстве впечатлился, что грибы - тяжелая пища для детей, что до 10 лет не ел, аргументируя, что детям нельзя (хотя я в школе шампики ему уже предлагала), а потом - после 10 лет - сказал, что не видит ничего полезного в грибах. и не ест)))) а мы с мужем и рады радоваться - ручки потираем (хи-хи, нам больше будет )
А у меня Герман с года..грибы в банках по полкам выискивал и истерики устраивал, чтоб дали..Лисички если видел, то чуть об пол не бился головой...
Приходилось давать..Ничего выжил..Сейчас к грибам охлодел, а до 3 лет....опа..старались при нем не есть..Суп грибной не варить..и закатки прятали))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а пюре переваривается?
ды не видно. а куски морковки ни с чем не перепутаешь.

хи-хи, нам больше будет
Светик, у меня завтра как раз в планах грибы. правда без сметанки. просто жарено-тушеные с луком. приезжай.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Блин,мой 18 кило и 106 росту.И по мне он дрыщь дрыщем.
моя старшая 123 см и 20 кг. Вот где настоящий дрыщ )))))))
Я за угадайку. Но помнится просила сроки сдвинуть. Потому каа до 1-го никак не успею. Ну и костюма у меня нет )))))))

Ася, биогая и нам никак от пуза была. Надо пробовать что-нить еще. Я, например, укроп заваривала. Молока было и малая пердолила как пулеметчица. Хотя казалось бы...

Net

Active member
я-мамочка,Привет! А ты нам Бориса Яковлевича уже покаж! И фотки с его ДР!

Арина

New member
так для меня напомните плисс!!! кому фотки высылать (и все же возраст) и кому адрес для подарков)

вот думаю загляну на огонек в новый домик
привет, цветочки это хорошо!!! давайте может познакомимся заново!! айда фотки детей показывать!

моя старшая 123 см и 20 кг. Вот где настоящий дрыщ )))))))
их надо с моим рядом. Старшенький 125 см +- 2 см :))) и 22 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху