В первый раз мы сошлись на том,что слабо они как-то светятся и решили подержать их под лампочкой.
А вообще для меня было открытием,что светится только семянакопитель.
В первый раз мы сошлись на том,что слабо они как-то светятся и решили подержать их под лампочкой.
)))))))))))В первый раз мы сошлись на том,что слабо они как-то светятся и решили подержать их под лампочкой.
Я ж думала,что светятся так светятся.
Да не мешает.)))Мешает,что мой муж умрет от смеха)))))Я тебе реально говорю.А у меян 2-е малолетних детей.Ты,представляешь как я буду выглядеть когда приедет скорая?а что мешает?
и банты с чупачупсом?)))))теперь его возбуждают мои белые гольфы
Блиииииииииииин.Че я голову ломаю.У меня же платье свадебное есть)))))))но я не эро брала. просто из пристроя
хи)))а пюре переваривается?у нас куски или не перевариваются (нахожу потом в подгузнике)
)))))))) Так это ж намного дешевле..бюджет опять же не страдает)))у меня было такое, что муж поржал. есессно я обиделась недкльки на две . теперь его возбуждают мои белые гольфы
А у меня Герман с года..грибы в банках по полкам выискивал и истерики устраивал, чтоб дали..Лисички если видел, то чуть об пол не бился головой...про грибы - мой Илья тааак в детстве впечатлился, что грибы - тяжелая пища для детей, что до 10 лет не ел, аргументируя, что детям нельзя (хотя я в школе шампики ему уже предлагала), а потом - после 10 лет - сказал, что не видит ничего полезного в грибах. и не ест)))) а мы с мужем и рады радоваться - ручки потираем (хи-хи, нам больше будет )
ды не видно. а куски морковки ни с чем не перепутаешь.а пюре переваривается?
Светик, у меня завтра как раз в планах грибы. правда без сметанки. просто жарено-тушеные с луком. приезжай.хи-хи, нам больше будет
а где лечишь? У Довгяло еще дороже...Чето очень дорого! Хотя..по нынешним временам..я в этом году еще не лечила...
моя старшая 123 см и 20 кг. Вот где настоящий дрыщ )))))))Блин,мой 18 кило и 106 росту.И по мне он дрыщь дрыщем.
привет, цветочки это хорошо!!! давайте может познакомимся заново!! айда фотки детей показывать!вот думаю загляну на огонек в новый домик
их надо с моим рядом. Старшенький 125 см +- 2 сммоя старшая 123 см и 20 кг. Вот где настоящий дрыщ )))))))