Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я-мамочка, привет! вот не поверишь, буквально сегодня тебя вспоминала, когда читала мат-часть он-лайн заказов))))

Арина, и теперь окончательно - поздравляю с завершением!!!

IRIS-KA

Active member
net a вы даже еще ни одного шага не сделали к окончанию ГВ? Бутылку переодически не подсовываешь?

Танюшик

New member
вот уйди на один день от компа, а потом 28 страниц читать :crazy: Я не осилила :( Про МК по суши прочитала :) Суши не очень люблю, так что от МК воздержусь. А по пирожкам когда будет? :) Тут я всеми руками за!!!

Я решила,что я замахнусь на Киевский торт для поднятия самооценки)))))))
Ха! А я решила, что спеку пинчера и все будут уплетать за обе щеки))))) 30 минут времени и тортеГ готов)))

Селена

просто мама
Солнечный зайчик,о, Заись, я понимаю что ты уже 150 раз выкладывала рецепт, но..мот его можно где-то посмотреть?

Мяу_

на расстоянии поцелуя

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ОЛЯ!!!!!))))))))) И кто у вас тогда получился...Маша или Миша???
Щас адрес в ЛС напишу...
ой Наташа)))))))) они ж были неоновые, а не в сеточку )))))))))) щас дочитаю- что Макаруся ответила и зарыдаю )))))

bonya

New member
Добрый вечер, тек кто не спит))) 28 страниц за день, это круто))) а вы боялись)))))))
У меня сегодня день отдыха, Стешу целый день носили на руках, особенно моя племяша, а я расслаблялась)

Миланушка просто красавица! Шарики в подгузнике зачетные)))
Торт на высоте, Тане респектище! Свой наверное уже и показывать не буду:tomato:

Арина, С отлучением вас! Ты все замечательно сделала, поставила реальную цель и четко ее добивалась! Умница!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, как вы думаете, ведь красиво? (на цену не смотрите. будет -55%)
какого цвета лучше всего для светло-серых стен?
http://decoretto.by/30/120.html

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Очень.С Серым дружит почти все.Смотря какие акценты у тебя в комнате.
Пойду пошукаю у меня была клевая ссылка на коллористику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху